Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
18 октября 2014

Стоит ли тренироваться, если совершенно нет данных для этого?

Я сломал свою генетику, изменив ее в лучшую сторону и помогу это сделать тебе! Быстрый результат в скайпе с Юрием Спасокукоцким!

Стоит ли тренироваться

Многие парни и девушки задают себе один и тот же вопрос — а стоит ли им тренироваться, если для этого у них нет никаких данных? Ведь они не имеют генетических задатков, структура их телосложения не располагает к физическим нагрузкам и т.д. Вот подобный вопрос в подростковом возрасте задавал себе и я. Но тогда я дал положительный ответ на этот вопрос, правда, еще несколько лет я тренировался и не получал никаких результатов.

Конечно, причиной этому было отсутствие системы тренировок, которая бы могла дать толчок для роста моих мышц. Ведь я тренировался по тем программам, по которым тренируются практически все атлеты, но на меня эти программы никак позитивно не воздействовали. Но я сломал свою генетику, сумел найти подход к своему телу, я создал методику, благодаря которой получил результат и стал чемпионом.

Вот такие же вопросы о необходимости тренировок ставит перед собой мой друг Алекс, но ему повезло, я с первых его шагов в мире бодибилдинга стал помогать парню, поэтому он получает результаты быстро.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×