Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
26 мая 2020

Мощная фитнес-мама, бодибилдер: Стефани Санзо и ее сушка на 25 кг

Действительно многие слышали, что девушкам не стоит поднимать большие веса и качать мышцы. Мол, намного более естественно и полезно бегать, заниматься кардио и растяжкой. История нашей героини говорит об обратном, что полностью соответствует моим убеждениям о методике тренировок для девушек.

Стефани Санзо и ее сушка на 25 кг
Стефани Санзо и ее сушка на 25 кг

Стефани Санзо родилась в Австралии 1 января 1987 года и сегодня ей 33. Вес модели 53 кг при росте всего лишь 148 сантиметров. Параметры тела у нее практически 90-60-90, но при таком росте это все выглядит как песочные часы, что смотрится как видите весьма эффектно.

Одни называют ее перекачанной красоткой с лошадиными ногами, а другие восхищаются историей ее трансформации и сегодня у девушки почти 2 миллиона подписчиков в инстаграм, а недавно она ворвалась в тик ток, где ее успехи более чем скромны, даже по сравнению со мной, но уверен она и там скоро прославится.

Сушка тела для девушек
Сушка тела для девушек

После рождения первого ребенка она набрала более чем 25 кг лишнего жира и в связи с этим была близка к дипрессии. На помощь пришел любимый муж, тренер по бодибилдингу, который помог ей подружиться с железом.

До этого момента Стефани всегда пыталась похудеть только с помощью бега или кардио, в результате чего была получена травма и она уже не могла заниматься беговыми видами спорта. Да и результаты от кардио тренировок как видите не помогали ей контролировать массу тела, хотя она пыталась бегать даже толкая перед собой детскую коляску по 10 километров в день.

Тренировки для девушек
Тренировки для девушек

Итак после первой беременности Стефани поправилась аж на 25 кг и у нее ушел целый год чтобы приобрести красивую форму, после рождения второго ребенка она уже знала, что нужно работать с тяжестями, а не бегать и умела считать калории, поэтому прибавка составила лишь 11 кг, и они почти моментально ушли после родов.

В 2012 году Стефани заняла второе место на Чемпионате Мира в Италии в категории фитнес, насколько я помню мы с ней пересекались на этом турнире и оба тогда получили «серебро», каждый в своей категории.

Женский бодибилдинг
Женский бодибилдинг

Кроме фитнеса она занимается пауэрлифтингом, работает с очень тяжелыми нагрузками. Она качается ежедневно, вообще не делает никакого кардио.

Также она противостоит мифу о эффективности кетодиет. Стефани не видит ничего вредного в медленных углеводах, человек поправляется не от углеводов, а от лишних калорий, углеводы же помогают строить мышцы, без которых не построишь красивое тело.

Моя ученица о которой я уже выкладывал видео, проходила онлайн курсы у Стефани и ее мужа, после чего пришла в выводу что методика практически одинаковая: низкое количество повторений, большие перерывы между подходами, работа на мышечную массу через развитие силовых показателей.

Тренировки для женщин
Тренировки для женщин

Короткое время под нагрузкой, например при выполнении шести повторений в сете, как видите только помогает добиться максимального результата, в отличие от традиционных десяти-двенадцати повторов.

В двух словах Стефани и ее муж считают, что тренировки в стиле пауэрлифтинга, только на все группы мышц, как раз и позволяют построить максимально рельефные и стройные мышцы в натуральном бодибилдинге. Является ли Стефани натуральным атлетом?

Женский фитнес
Женский фитнес

Не знаю, но я не вижу ничего невозможного в ее рабочих весах, рельефе и мышечной массе, чего бы нельзя было достигнуть при такой эффективной методике за длительное время. И если ты поднимаешь меньше чем она, но попытаешься себя оправдать тем что она химик, устыдись, скорее это ты не смог добиться результатов, достижимых даже для девушки без всякой фармподдержки.

Подпишись на мой телеграм канал и почтовую рассылку чтобы не пропустить уведомления о новых видео и прямых эфирах которые обычно проходят по воскресеньям в 21 00 вечера.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

http://credit-n.ru/electronica.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×