Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 июня 2020

Мне 51 год и я честно расскажу про «легкий путь к заветным кубикам пресса»

Эту статью меня сподвигла написать статья Александра Гордовского (ему 51 смотрите его фото ниже, лично мне — 45 лет) про то как элементарно оказывается можно сделать пресс на животе! Почитав статью я убедился, что никакого «легкого пути» он предложить не может, просто завлекает названием статьи.

К сожалению все что вам рассказывают про «легкий путь к прессу» это обман! Получить пресс может каждый, но для некоторых это будет настолько сложно что лучше довольствоваться плоским животом без пресса, но зато и без складок жира.

Александр Гордовский - Мне 51 год и я научу как элементарно убрать живот и получить пресс кубиками - так называется его статья. В ней предлагается рацион примерно на 2500 калорий, на котором более 99% людей никогда не получат эти самые кубики - это слишком много еды!
Александр Гордовский — Мне 51 год и я научу как элементарно убрать живот и получить пресс кубиками — так называется его статья. В ней предлагается рацион примерно на 2500 калорий, на котором более 99% людей никогда не получат эти самые кубики — это слишком много еды!

Прочитав эту статью вы узнаете, какие препятствия стоят на пути и на что рассчитывать лично вам!

Возраст вообще не показатель! Многие молодые люди не могут победить свой жир, но некоторые делают правильные шаги, когда им далеко за 40 и достигают цели! Прекрасная Эрнестина Шепард занялась бодибилдингом когда была намного старше 50 лет, а до этого она вообще никогда не занималась спортом. Таких примеров море.

Чтобы увидеть свой пресс, самое главное это уничтожить практически весь жир на животе. Упражнения вообще не уничтожают жир на животе, даже если их делать каждый день. Единственное существующее условие для сжигания жировых клеток это дефицит калорий, а гарантированно вы его создаете только с помощью режима питания. То есть вы должны есть достаточно мало, чтобы организм был вынужден использовать собственные запасы жира как источник энергии для жизнедеятельности.

Просто посмотрите на мои усталые глаза на сушке. Это взгляд человека который привык постоянно терпеть голод, бороться с собой. Похоже ли это на легкие кубики пресса? Это выстраданный пресс!
Просто посмотрите на мои усталые глаза на сушке. Это взгляд человека который привык постоянно терпеть голод, бороться с собой. Похоже ли это на легкие кубики пресса? Это выстраданный пресс!

Сколько нужно есть калорий чтобы жир на животе уходил «без напряга» для организма?

К сожалению эта цифра будет постоянно меняться – хитрый организм будет вводить режим строгой экономии. Чтобы точно не навредить себе, можете отталкиваться от следующих цифр:

Если масса вашего тела более 90 кг, то ежедневно на каждый кг массы своего тела: 1.5 гр белка, 2 грамма углеводов и 0.4 гр жиров

Если масса вашего тела менее 90 кг, то ежедневно на каждый кг массы своего тела: 1.7-2 гр белка, 2 грамма углеводов и 0.7 гр жиров

По калориям это грубо говоря будет 2000-2300 калорий для мужчин и для девушек примерно на 30% меньше. И это так называемое «щадящее похудение».

Я изучил все фото когда я в пике формы и не нашел ни одного, которое бы не выглядело как фото мученника. Конечно, я не жалуюсь. Но, мои клиенты и семья больше любят когда я не гонюсь за рельефом. и ем "чутка побольше". Я намного веселее, добрее, энергичней и взгляд более живой.
Я изучил все фото когда я в пике формы и не нашел ни одного, которое бы не выглядело как фото мученника. Конечно, я не жалуюсь. Но, мои клиенты и семья больше любят когда я не гонюсь за рельефом. и ем «чутка побольше». Я намного веселее, добрее, энергичней и взгляд более живой.

Почему получить кубики пресса могут далеко не все?

Вначале жир на животе начнет уходить у каждого человека, стоит лишь сесть на диету. Затем процесс всегда замедляется. У генетически одаренных людей процесс жиросжигания на диете никогда не останавливается! Достаточно любой мало-мальски грамотной диеты, чтобы жир на животе сгорел, после чего пресс становится виден, даже если вы его не тренируете! Людей «без пресса» просто не существует.

Сработает и кето-диета и пресловутое интервальное голодание. Да что там – даже обычного сбалансированного питания (бжу я описал выше) будет достаточно для достижения рельефа всех мышц!

Теперь я расскажу, что ждет простых смертных, таких как Вы или я

Ради любопытства я всегда уточнял у людей генетически склонных к рельефному телосложению, сколько калорий они употребляют на пике формы. Это 2000-2800 у мужчин и 1500-2000 калорий у девушек – чемпионов! При этом они жаловались на голод и мечтали о нормальном режиме питания.

Посмотрите на эти глаза, когда человек не видевший вредную еду в руках 6 месяцев, держит в руках мороженное, после изнурительной подготовки. Делать форму очень тяжело, лучше сразу быть настроенным на свирепый бой, чем неожиданно получить по лицу лопатой!
Посмотрите на эти глаза, когда человек не видевший вредную еду в руках 6 месяцев, держит в руках мороженное, после изнурительной подготовки. Делать форму очень тяжело, лучше сразу быть настроенным на свирепый бой, чем неожиданно получить по лицу лопатой!

У «нормального» мужчины употребляющего 2000 калорий в сутки и у «среднестатистической» девушки употребляющей 1500 калорий, сгорит только «верхний слой жира». То есть уйдет лишь часть жировых запасов, после чего начнется поддержание одного и того же веса при соблюдении указанной калорийности. Вы будете не есть сладкого, не нарушать диету, тренироваться и все стоять на месте!

Кстати в статье Гордовского как раз предлагается такой рацион, примерно на 2500 калорий в день. То есть вы будете ожидать кубики пресса, но столкнетесь с реальностью.

Выхода у вас будет только два и оба они очень трудные:

1. Начать снижать калории

У вас возникнет слабость, раздражительность, гипогликемия, голод, снижение работоспособности, тугодумие, сонливость, а при неграмотных тренировках или диете и более тяжелые последствия (аменорея, мышечный катаболизм, снижение иммунитета и др).

Посмотрите на счастливое и умиротворенное лицо спортсмена, который нормально питается, употребляет по 3000 калорий в день. Много энергии, много силы, ничего не нужно терпеть. Я не призываю к бодипозитиву, но откуда разговоры о "легких кубиках пресса"?
Посмотрите на счастливое и умиротворенное лицо спортсмена, который нормально питается, употребляет по 3000 калорий в день. Много энергии, много силы, ничего не нужно терпеть. Я не призываю к бодипозитиву, но откуда разговоры о «легких кубиках пресса»?

Так как я все делаю грамотно и по науке, то без труда избегаю более последствий и мои ученики тоже. Но, все остальное мне приходится терпеть за счет на силы воли и огромной мотивации. Если вам нравится этот путь – добро пожаловать в мой клуб мазохизма.

2. Увеличить двигательную активность

В этом случае вам придется добавить несколько часов тренировок ЕЖЕДНЕВНО. При этом аппетит сильно возрастет и получится что вы сами себя дурите. Есть вы стали хотеть еще сильнее, но работаете теперь в четыре раза больше! То есть комфортного пути к сжиганию жира для среднестатистического человека который не является «супер одаренным от природы» не бывает!

И у меня нет никакой личной неприязни к Александру Гордовскому или другим тренерам. Более того я по человечески люблю и уважаю Сашу как друга, но меня немного достали обещания «накачать пресс за 7 дней» или «набрать мышечную массу за месяц» которыми так и пестрят заголовки статей сегодня.

У меня очень много учеников и положительных отзывов, но я достиг этого честно рассказывая аудитории что результат это тяжелая работа и огромная воля к победе. Если вы ищете легкие пути, то их не будет! Примите эту реальность и начинайте работать, потому что откладывая на завтра, вы делаете хуже только самим себе.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×