Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
09 сентября 2019

Милая Барби с телом Халка. Юлия Винс в 2019: Сильнее любого мужчины — почему?

Секрет огромной популярности Юлии Винс прост. У девушки руки более 40 см в окружности, что считается очень хорошим результатом для мужчины без применения допинга. На сегодняшний день ее рекорды в приседе на соревнованиях 245 кг, становая тяга более 190 кг, и жим лежа более 100 кг. Все это при стаже в 7 лет занятий пауэрлифтингом.

При этом она обладает очень милым личиком Барби, огромными красивыми глазами, носит трогательные косички и вся эта милота располагается на плечах довольно могучей спортсменки, с большими и мощными мышцами, которых нет у большинства мужчин.

?????µ?????? ?????? ???????? ???????? ?®?»???? ???°???????°?»?° ?? ?????????? ???????????????? ???????»???? ?? ?»???±???????? ???µ?»?????µ???µ.... ???????? ?????¶?µ?? ?????????? ???????? ???° ?????? ???????°???????????? ???µ???? ?? ?????°?·?°???? ???°???? ?????±?????? ???»?????

При этом Юлия официально заявляет, что не употребляет никакой вредной химии и никаких гормонов, она за ЗОЖ и употребляет только омега 3, BCAA и как максимум протеин с креатином, в общем накачалась на сырниках.

Мои подписчики часто спрашивали меня, что я думаю о тех или иных скандалах вокруг знаменитой спортсменки и блогерши. Меня по правде не интересует вся эта грязь, но обладая 25 летним опытом тренировок, я все-таки провел анализ ее силовых и объемов, и попробую высказаться о натуральности ее достижений, а именно почему она может все-таки быть натуральным атлетом. А вы в свою очередь пожалуйста выскажите свое честное аргументированное мнение в комментариях внизу, и если вам понравится ход моих мыслей, можете сделать мне репост.

Когда людям показывают Юлию, в этот момент срабатывает так называемый эффект «Хельмута Шреддера», то есть появляется спортсмен который больше и сильнее чем большинство других спортсменов химиков, и при этом он словесно утверждает, что не только сильнее или рельефнее чем его конкуренты, но при этом еще и натурален.

То есть получается эффект двойного унижения всех персонажей склонных к зависти и хейту. Этот эффект дает феноменальный хайп в фитнес сообществе, и спортсмен обрастает хейтерами и фанатами. Только Юлия еще и девушка, то есть хейтеры не просто унижены тем, что кто то сильнее их «внатураху», но и тем что этот кто то еще и девушка.

Юлия родилась в городе Энгельс (Саратовская область) 21 мая, в 1996 году, и на сегодняшний день ей 23 года. Возможно ли показать такие силовые без химии за 7 лет тренировок, да еще и девушке весом всего лишь 65 кг?

В приседе спортсменка использует специальное трико, выталкивающее ее вверх, также ее небольшой рост и хорошая растяжка, позволяют ей выжать максимум выгоды из техники приседа, сократив амплитуду до предела.
В приседе спортсменка использует специальное трико, выталкивающее ее вверх, также ее небольшой рост и хорошая растяжка, позволяют ей выжать максимум выгоды из техники приседа, сократив амплитуду до предела.

Пусть хейтеры заорут от злости, но давайте посмотрим на технику становой тяги и приседа Юлии. У нее очень хорошие углы, которые прибавляют ей в силе похлеще чем любая химия. За счет хорошей растяжке она добавляет себе десятки килограмм в за счет сокращения амплитуды, как это делает Марьяна Наумова в жиме лежа.

Когда в становой тяге с техникой «сумо» штанга Юлии отрывается от пола, ее ноги уже почти прямые, и по сути речь идет о частичной амплитуде. Точно так же мужчины с пропорциями аналогичными Юлиным, тянут по 400 кг в становой тяге, при собственном весе менее 100 кг.

Но, дело не только в технике. Юля работает в экипировке, а это грубо говоря экзокостюм добавляющий минимум 100 кг в приседаниях, и не менее 40-50 кг в жиме лежа. Поверьте частичная амплитуда + экзокостюм гораздо больше дадут в силовых показателях чем любая химия.

Теперь жим лежа, в экипировке она жмет 150 кг, значит без экзокостюма это около 100 при весе около 67 кг. В обычной технике конечно без химии это невозможно, но если использовать технику аналогичную как у Марьяны Наумовой, с частичной амплитудой, то за 7 лет тренировок это все-таки возможно.

Мы видим какой "мост" выполняет спортсменка, также она одета в специальную "майку" для жима, выталкивающую штангу вверх.  Поэтому 100 и более кг вполне можно жать и без "химии". Каковы "натуральные пределы"? Точно не скажет никто....
Мы видим какой «мост» выполняет спортсменка, также она одета в специальную «майку» для жима, выталкивающую штангу вверх. Поэтому 100 и более кг вполне можно жать и без «химии». Каковы «натуральные пределы»? Точно не скажет никто….

Опять таки вес девушки на соревнованиях от 60 до 67 кг. Именно в категории до 60 кг, Юлия установила рекорд в приседе 245 кг. То есть даже если экипировка помогла на 110 кг, ей пришлось делать 135 кг присед при своем весе 59. Ну как тут без химии? Но теперь вспомним про ее рост 165 см, и я вспоминаю своего друга, чемпиона по бодибилдингу ростом 165 см, который очень легко приседал 300 кг на 10 повторений, именно из за своих углов.

Получается вес Юлии работает не в ее пользу, но ее рост компенсирует вес за счет выгодных углов и частичной амплитуды движений.

Я сам выполнял полуприседы по 300 кг, просто сократив амплитуду, но глубоко я могу присесть максимум 200, потому что мой рост высокий, и я длинный. То есть сократив глубину за счет роста можно запросто прибавить в приседе 100 кг.

Получается силовые показатели Юлии, не доказывают факта применения допинга, особенно если учесть тот факт, что перед соревнованиями она проходит допинг-контроль.

И если бы Юля сделала жим лежа 100 кг в билдерском стиле, приседания 150 кг в штангистком стиле или, становую тягу 150 кг в стиле классика. Я бы сам сказал, что 99% что она химик. А посмотрев на ее технику и экипировку я не могу так утверждать.

Дмитрий Насонов, выдающийся "тяговик", тянет более 400 кг, его техника и антропометрия  имеют схожесть с техникой Марьяны
Дмитрий Насонов, выдающийся «тяговик», тянет более 400 кг, его техника и антропометрия имеют схожесть с техникой Марьяны

Но, она уже мастер спорта международного класса, если она будет и дальше прибавлять в своих показателях еще больше, а я вижу, что ее сила растет с большой скоростью. И она присядет 300 кг, потянет 250 кг или пожмет 180 кг, в той же самой экипировке, то применение допинга уже станет более чем очевидно. А пока что 50 на 50, и обвинять Юлию несправедливо.

Я видел тренировки Юлии, они методически очень совершенны, у нее прекрасные тренеры и она вкалывает на своих занятиях до седьмого пота. Мне хотелось бы чтобы вы знали, что эта девушка очень тяжело работает на тренировках и это достойно уважения.

Но, это все только о ее силовых. У нас еще остаются обвинения в том что она фотошопит свои фотографии, рисуя на себе рельеф, и увеличивая свои объемы. Я нашел видео где рельеф у нее действительно проступает, так что форма у нее настоящая.

Остается рука 40.5 см, у девушки весом 67 кг. У Юлии на руке хватает жира, и это плюс в пользу натуральности ее рук, но тренирует она их малыми весами, и это уже плюс в сторону химии. Однажды я познакомился с одной девушкой которая имела руку под 40 см и говорила что она натуралка, многократную чемпионку мира по армреслингу Диану Албегову.

Так вот Диана качала руки с гантелями по 30 кг, а значит ее силовые соответствовали натуральному объему 40 см. Но Юлия Винс качает руки пампингом, и дропсетами, а это чисто химическая «митодига». Видите тут тоже 50 на 50, нельзя утверждать, что то на 100% То ли у нее просто объем в руках потому что они не сухие, и жир удачно откладывается, то ли дело в «колесах».

Также Юлию обвиняют и в других грехах помимо употребления «химии». Например, был скандал и конфликт между ней и ее парнем Сергеем Карташовым со спортсменкой Светланой Смирновой и ее мужчиной Арменом Бабаяном. И я не знаю, что правда а что нет, но согласно статьям в интернете, например статье в ИГ «Четвертая власть», Юлии плеснули в лицо из газового баллончика прямо перед соревнованиями!

Юлия держала в руках электрошокер и даже наносила им удары Смирновой, а Смирнова брызнула из газового баллончика Юлии в глаза. Парень Юлии в свою очередь сломал палец Армену и вроде бы суд даже наложил на Сергея какие-то санкции.

А теперь на секунду представьте себе как тяжело готовиться к соревнованиям, какую боль терпит спортсменка, на нее натягивают эту экипировку, которая в буквальном смысле сдирает с человека кожу. От нее остаются ссадины и синяки. Может порваться мышца, повредится позвоночник, выстрелить коленная чашечка, какой это стресс, ты не ешь 24 часа перед взвешиванием, и тут к тебе подходят и плещут в лицо из газового баллона.

Миллионы хейтеров орут что ты химик, и льют на тебя дерьмо, а тебе нужно в этой обстановке идти и приседать 245 кг, при том что ты маленькая девушка 60 кг весом и 165 ростом.

На интервью по телевидению Юлия сказала, что у нее нет друзей, единственный друг это тренер и парень Сергей. И тут на любимого парня еще и пишут заявление в полицию, за драку в результате которой пострадал палец, и тебя с ним разлучают. А это стресс что ты возможно останешься и без парня, и без международных соревнований то есть оба смысла в жизни забирают, а тебе еще и перцовой смесью в глаза брызнули.

Я нашел у Юлии пост, что она в разлуке с любимым человеком, возможно это как раз Сергей вступившийся за Юлю, и поэтому она грустит.

В итоге я не считаю, что Юлия святая или что она грешница. Я не вижу в ней Барби или Халка, я вижу, что она много работает и в жизни ей нелегко. Поэтому если вам нравится Юлия, зайдите в ее инстаграм, напишите ей положительный комментарий, поднимите ей настроение, и напишите, что вы «от Юрца». Смотрите мое видео о Юлии с ее пожеланиями!

Я приготовил для вас еще одно видео про девушку с 4% жира Элеонору Добрынову. Также к вашим услугам мои статьи с анализом выдающихся спортсменов:

Хельмут Штребель — самый рельефный человек в мире. Алексей Шреддер — ошибки и достижения. Мужчина который похудел на 40 кг за 3 месяца, без денежных затрат и деликатесов.

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальныеонлайн тренировки

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×