Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
08 июня 2020

Маша наприседала ягодичные как у "бразильянки": 150 приседаний в день без веса

В инстаграмме одной «тренерицы» по имени Мария, я нашел красочное описание ее успеха по раскачке пятой точки. По ее слова она сделала это обычными приседаниями без дополнительных отягощений. В статье было рассказана красивая история как на протяжении всего одного месяца она выполняла аж по 6 подходов приседаний в день по 25 раз.

В сумме у нее получалась красивая цифра – 150 приседаний в день. В итоге за месяц она стала обладательницей шикарнейших «бразильянских» мышц, а в этом время дураки ходят в тренажерный зал, из года в год поднимают большие веса, а все равно пятая точка плоская и худая!

На крайнем слева фото зарубежная фитнес модель, изменившая талию и пятую точку фотошопом. Затем она же, но в реальной жизни , и наконец фото справа, в тот же день в реальной жизни, но совершив позирование с техникой гиперлордоза позвоночника. Относитесь к трансформациям девушек-фитоняшек более бдительно! Чаще все это обман! Опять таки посмотрите с какими весами работают эти девушки в реальной жизни - тут явно не приседания со своим весом.
На крайнем слева фото зарубежная фитнес модель, изменившая талию и пятую точку фотошопом. Затем она же, но в реальной жизни , и наконец фото справа, в тот же день в реальной жизни, но совершив позирование с техникой гиперлордоза позвоночника. Относитесь к трансформациям девушек-фитоняшек более бдительно! Чаще все это обман! Опять таки посмотрите с какими весами работают эти девушки в реальной жизни — тут явно не приседания со своим весом.

Приемы с помощью которых девушки — тренеры обманывают своих учеников

1. Скрыть гиперлордоз позвоночника на фото «до» и подчеркнуть этот изгиб на фото «после». Когда девушки проходят курсы позирования перед выступлением на конкурсе «фитнес-бикини» их учат максимально выгибать низ спины, что создает визуальный эффект «накачанного ореха». Таким образом просто используя простой прием позирования, девочки демонстрируют мнимый прогресс.

2. Выдать природно крупные мышцы или свою генетическую предрасположенность к тяжелому низу за результат тяжелого труда. Не поленившись «отмотать» инстаграм гениальной методистки на несколько месяцев назад, я обнаружил что крупный низ никуда не исчез из поля зрения. Странно, ведь Маша говорила это результат ее приседаний со своим весом?

Маша наприседала ягодичные как у "бразильянки": 150 приседаний в день без веса
Маша наприседала ягодичные как у «бразильянки»: 150 приседаний в день без веса

3. Фотошоп. Приглядевшись к фото до и после, я заметил, что округлилась не только большая ягодичная, но и рисунок на стене позади нее. Так обычно происходит когда используются инструменты фоторедактора, чтобы вздуть те или иные мышцы. По этой причине демонстрируя свои результаты и результаты учеников, я стараюсь также фиксировать результат на видео «до» и «после» тренировок.

Почему 150 приседаний без веса ежедневно не дадут результата?

1. Наши мышцы растут когда восстанавливаются, при ежедневных тренировках восстановление прерывается, поэтому гораздо эффективнее потренировать мышцу всего один раз в неделю, но зато самоотверженно.

2. Проведено немало научных исследований, как растут мышцы. Для достижения мышечной гипертрофии (роста) рекомендуется определенное мышечной напряжение. Такое напряжение достигается при подъеме определенного веса, с которым вам тяжело достигнуть количества 10 или даже 5 повторений.

При выполнении 25 повторений мышечный рост уже происходит в намного меньшей степени (это уже скорее тренировка выносливости), да и то эти повторения нужно выполнять с определенным весом чтобы получить хоть какой-то рост!

Еще один пример популярных фитнес моделей использующих гиперлордоз позвоночника (позирование) для создания иллюзии результата
Еще один пример популярных фитнес моделей использующих гиперлордоз позвоночника (позирование) для создания иллюзии результата

При выполнении 25 повторений человек жестко недорабатывает, ведь любая девушка, а тем более тренер легко сделает и 50 и 100 повторений без веса. Такая легкая работа, может дать мышцам некоторый тонус, развить силу или выносливость работая вполсилы или даже в четверть силы невозможно, но зато это очень заманчиво звучит для новичков, которым лень тренироваться тяжело.

3. Большая ягодичная мышца это очень крупная и сильная мышечная группа, которая обычно нормально включается при работе с большими весами. При более легкой работе нагрузку забирают на себя мышцы бедра. Когда я предлагаю ученику выполнить жим ногами или приседания с легким весом, возникает ощущение напряжения именно в ногах или квадрицепсах ног.

Стоит добавить несколько дисков потяжелее, как возникает ощущение напряжения и приятной боли в целевой (ягодичной) мышце. Приседая без веса вы не подключите желаемую мышцу, потому что эту работу легко выполнит мышцы бедра, не нуждаясь в помощи тяжелой артиллерии.

Выводы: Если вам нравятся подобные разоблачения мифов, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал чтобы не пропустить следующую статью! Обязательно напишите комментарий, верите ли вы что можно накачать ягодичные мышцы приседаниями дома без веса по 25 повторений.

Рекомендую посмотреть мое видео, почему не оптимально сжигать жир с помощью упражнений, и как лучше это делать:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/denga-zaimy-nalichnimi.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×