Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 апреля 2019

Крутая сушка тела. Результат похудения до и после диеты

Как похудеть и убрать живот

Секреты похудения и плоского живота от Юрия и Юлии Спасокукоцких

Этот вопрос становится все более актуален, ведь процент людей с лишним весом или даже с ожирением по всему миру растет с каждым годом! Не стоит считать что большие животы и огромные ожиревшие тела это «проблема запада». Увы, не на последнем месте по обладанию толстеньким животиком находятся и славянские страны.

Главная ошибка при обладании огромным животом, это полагать что «у меня нет жира, у меня только живот большой». Живот это всегда лишний жир, либо подкожный, либо внутренний или висцеральный. Чтобы устранить причину возникшей проблемы необходимо именно избавляться от жировых отложений, а не пытаться выполнять те или иные упражнения для живота.

Тонкие руки и ноги, не повод избегать похудения или «сушки тела». Другого пути для избавления от живота все равно нет, а живот нужно убирать в обязательном порядке – жир, в особенности висцеральный, вредит нашему организму и является негативным фактором для здоровья человека.

Чтобы улучшить пропорции, то есть решить проблему тонких конечностей, тощих ягодичных мышц и узких плеч при выпирающем животе, нужно посещать тренажерный зал. Однако, просто крутить педали велотренажера и поднимать одни и те же отягощения, это «путь в никуда»

Нужно поднимать хотя бы на 1 кг больше на каждой тренировке, чтобы осуществлялась прогрессия нагрузок и ваши мышечная система укреплялась и прогрессировала! Для этого необходимо вести дневник тренировок, записывать сколько повторений и сетов вы выполнили сегодня на тренировке. И если вы уже свободно выполняете 10-12 повторений с правильной техникой, необходимо немного увеличить рабочий вес, чтобы перейти на 8-10 повторений с более сильным напряжением в мышцах!

Также необычайно важно и правильное питание, подсчет калорий, и корректировка калорийности вашего рациона. Невозможно похудеть или убрать живот если вы питаетесь и тренируетесь одинаково. Когда небольшая часть вашего жира сгорает, организм адаптируется к калорийности вашего рациона, и вы начинаете тратить ровно столько энергии сколько вы потребляете в пищу!Вес перестает уходить, а жир сжигаться! Своевременно корректируйте свою диету, или увеличивайте расход калорий на тренировках чтобы процесс липолиза (жиросжигания) возобновился! Никогда не придерживайтесь своей диеты, если она не приносит плодов уже на протяжении 5-7 дней! Взвешивайтесь минимум три раза в неделю, делайте измерения. Записывайте результаты взвешивания и антропометрических замеров в дневник, контроль и анализ результатов не дадут вам надолго застрять в «жиросжигательной пробке»!

Практика показывает, что обычно проще урезать порции чем увеличить количество тренировок, к тому же именно эту стратегию я считаю более правильной и эффективной.

Сделайте это самостоятельно и вы улучшите свой результат! На этом пожалуй заканчиваются мои советы для вашей самостоятельной работы на сегодня. Но, к сожалению не всегда получается добиться оптимального результата без помощи более опытного и профессионального наставника.

Не каждый поймет какой шаг должен быть следующим, сможет проанализировать свои результаты, оценить их, понять правильно ли выполняются упражнения и эффективна ли диета, или ее лучше заменить?

В нашем проекте «Жиротопка» (ссылка прилагается ниже) мы с Юлией Спасокукоцкой являемся наставниками группы людей которые ставят перед собой цель эффективное избавление от жира и (или) укрепление мышечной системы.

http://biceps.com.ua/jirotop/

Каждый участник проекта получает индивидуальный план питания и тренировок, и своевременную корректировку калорийности своего рациона. Мы действительно делаем это лично для каждого из участников проекта! По завершению месячного фитнес марафона мы рекомендуем продлить участие еще на месяц либо перейти на режим поддержания результата. Это будет зависеть от того, удалось ли нам за 30 дней убрать живот полностью, либо сделать это лишь наполовину, и от того удовлетворены ли вы результатом, или стремитесь к большему!

В любом случае мы с Юлией желаем Вам получить результат и сохранить его, при этом не получив вредя для своего здоровья, а наоборот улучшив работу своего организма! А мы уже поможем Вам на этом пути, нужно только захотеть этого и сделать первый шаг!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×