Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 мая 2020

Ким Чижевски: чудовищная бодибилдерша перевоплотилась в красавицу

Я занимаюсь бодибилдингом уже 27 лет и в эпоху отсутствия интернета, я мотивировался спортивными журналами о бодибилдинге. Все эти журналы были напичканы фотографиями тогдашней «Мисс Олимпия» – Ким Чижевски, страшной как ночь и огромной как слон!

Если Корина Эверсон это женственная «мисс Олимпия» пример который привел в фитнес миллионы женщин, то Ким Чижевски и такие как она вызвали отторжение к бодибилдингу у аудитории. Грубые и мужские черты лица, огромные мышцы, которые 90% мужчин никогда не смогут получить даже с химией!

Ким Чижевски: бодибилдерша перевоплотилась в красавицу
Ким Чижевски: бодибилдерша перевоплотилась в красавицу

Причём вины Ким Чижевски в том как она выглядела не так уж и много, в основном ответственность за создание направления монстроподобных женщин лежит на организаторах конкурса Мисс Олимпия, редакторах женских журналов, в общем тогда была такая мода и такие критерии судейства.

Они прямым текстом говорили Ким и ее соперницам, что если они хотят выступать на профессиональном уровне и получать деньги, то пусть набирают массу побольше и любой ценой. Конечно же они понимали, что девушкам придется «лупить» конские дозы вредной фармы, но это никого не волновало – всех интересовало только шоу и выручка.

Ким Чижевски: Мисс Олимпия до и после
Ким Чижевски: Мисс Олимпия до и после

Ким пришла в бодибилдинг чтобы стать красивой и спортивной, эстетичной и подтянутой, изящной и стройной – как и все девушки которые приходят за этим в спортзал. Но, ее затянул процесс, она побеждала на турнире за турниром, ее хвалили за талант, дарили ей кубки и медали, платили деньги и настоятельно рекомендовали ей подкачать еще пару кг мышц, даже когда она уже была как бизон!

Она набрала мышечную массу до 84 кг при росте 174 см и это без капли лишнего жира, выполняла жим лежа с весом больше 100 кг на 12 повторений и приседала с весом более 150 кг! Ее бицепсы достигали 44 см! Это был тяжелый труд, который никто не оценил и не уважал, списывая наличие мышц только на «космические аСтероиды».

Спортсменки до и после
Спортсменки до и после

Так Ким Чижевски стала четырехкратной Мисс Олимпия, но в итоге девушка превратилась в гору мяса и возненавидела свое тело! Ее мышцы стали ненавистные ей настолько, что она плюнула на свою карьеру и титулы в бодибилдинге и перешла в женский бодифитнес.

Свои огромные мышцы она набирала более 10 лет, но чтобы убрать всю лишнюю массу и стать изящной понадобился всего год. Особенно помогла избавиться от мышц кардио тренировка, ведь такой вид нагрузки сжигает мышцы просто «на ура».

Тогда она делала кардио по 2-3 часа в день, чтобы уничтожить лишние мышцы, теперь максимум 30 минут, чтобы не потерять то что необходимо девушке для красоты (к сожалению большинство девушек и этим не обладают и выглядят намного хуже, чем теперь выглядит Ким).

Девушки бодибилдеры
Девушки бодибилдеры

Теперь Ким съедает около 100-150 гр белка в день, а раньше ей приходилось употреблять по 400-500 грамм! Тем не менее наша героиня и сегодня выжимает гантели по 30 кг на 12 повторений лежа, представьте себе сколько она поднимала когда была монстром бодибилдинга.

С этого момента ее жизнь стала просто прекрасна: она без труда убрала всю лишнюю мышечную массу, при этом ее кожа не стала отвисать! Видимо растяжки кожи возникают именно из за жира, когда человек поправляется на десятки килограмм, а Ким убрала менее 20 кг мышц и стала выглядеть совершенно по другому.

Удивительные трансформации фитнеса
Удивительные трансформации фитнеса

Ранее все люди страшились ее внешности и крутили пальцем у виска, но теперь уже она стала обожаема и мужчинами и девушками, первые хотели с ней познакомиться поближе, а вторые мечтали выглядеть как Ким!

Обратите внимание, что судьба девушки намного лучше чем судьба женщин алкоголиков, а ведь многие регулярно пьют и курят, да судачат о том что спорт губителен для здоровья. Ким полностью здорова, у нее прекрасная семья, муж и двое детей, свои ошибки она исправила и стала организатором спортивных соревнований.

Выводы: Накачаться как Ким могут только единицы девушек и не без помощи спортивной фармакологии, причем этот процесс длится более 10 лет. Но, даже Ким одумалась и без труда стала более красивой и женственной спортсменкой.

Женский бодибилдинг
Женский бодибилдинг

Поэтому девушкам не стоит бояться стать бодибилдерами им это просто не светит, зато светит стать жирными и дряблыми, если они не начнут работать с гантелями и правильно питаться. На одну «перекачанную» бодибилдершу, можно найти тысячи красивых и в меру спортивных девушек!

Однако, миллионы девушек злоупотребляют с жирной и сладкой пищей, прикрывая свою лень нежеланием «превратиться в бодибилдершу» и страхом перед «железом».

Я убежден что только железо наилучшим образом помогает девушке построить красивое тело, а чтобы правильно отрегулировать количество мышц нужно всего лишь иметь голову на плечах. Если вы не согласны – напишите об этом в комментариях! Прочитайте мою статью и посмотрите мое видео про других интересных спортсменок, например красавицу Чунь Ли!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×