Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
14 февраля 2012

Киевский фитнес клуб «Бицепс» и Юрий Спасокукоцкий проводят конкурс для девушек – «Сделай себе идеальное телосложение и прими участие в Чемпионате Мира в Италии!»

Уникальный шанс для спортивной и привлекательной девушки – стать более красивой, известной и спортивной!
Уже многим известно, что Юрий Спасокукоцкий в июне 2011 года посетил Будапешт, где и стал Чемпионом Мира по бодибилдингу в парах по версии WABBA.


Киевский фитнес клуб «Бицепс» и Юрий Спасокукоцкий проводят конкурс для девушек – «Сделай себе идеальное телосложение и прими участие в Чемпионате Мира в Италии!»
Бодибилдинг в парах это очень красивый и эстетичный вид спорта, в отличие от женского бодибилдинга, где приветствуется очень большая мышечная масса, для участия в категории «пары», нужно обладать рельефом и красивым пропорциональным телосложением, узкой талией, стройным и прекрасным телом, без капли лишнего жира или целлюлита!
Победительница конкурса получит следующие привилегии:
Бесплатные тренировки под руководством наиболее известного и успешного тренера .
Скидку на абонемент в фитнес клуб «Бицепс».
Индивидуальный план тренировок и питания, и особое внимание тренера.
Участие в Чемпионате Мира в Италии сразу в 2 категориях (то есть двойной шанс добиться успеха).
Известность и пиар.
Возможность пройти курсы тренеров и стать персональным тренером в фитнес-клубе «Бицепс».
Чтобы принять участие в конкурсном отборе нужно просто связаться с тренером и пройти собеседование. Присылайте заявки на почту www.biceps.ua@gmail.com
В письме указать свой скайп (если он есть) и номер телефона. Рассказать о себе (какой стаж тренировок, какие спортивные добавки употребляла, какого режима питания придерживаешься, какие рабочие веса в упражнениях). Прислать фотографии дающие представление о фигуре и телосложении (например в купальнике , в соревновательных позициях «три поворота»).
Рекомендуемые требования к претенденткам:
Возраст не столь важен (главное хорошая физическая форма).
Проживание в Киеве (или возможность приезжать в Киев, в том числе на неделю-две до турнира, для отработки произвольной программы).
Желательные силовые показатели (жим лежа от 40 кг, приседания от 50 кг, жим ногами более 100 кг, разводки с гантелями от 10 кг, французский жим от 20 кг).
Стаж тренировок не менее одного года (лучше 3-4 года и более).

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×