Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
09 сентября 2019

Как увеличить руки на 2.5 см за 1 день, навсегда? Метод Стюарта Мак Роберта

Данная методика принадлежит не мне, о ней много писали в журналах «Flex» и «Muscle & Fitness», затем в своей книге «Думай» о натуральном бодибилдинге, о ней рассказывал некий Стюарт Мак Роберт, являющийся гуру натурального бодибилдинга.

В общем суть методики в том что вы приходите в зал утром, и тренируете свой бицепс и трицепс целый день, аж до позднего вечера. Вы делаете 50 а возможно и 100 подходов на бицепс, и 50 а возможно и 100 на трицепс.

Как работает эта система с точки зрения науки не объясняется, но гарантируется что любой человек опробовавший эту методику прибавит в руках где то в среднем 2-2.5 сантиметра за один день.

Руки после это тренировки будут страшно болеть, возможно неделю вам вообще не стоит притрагиваться к снарядам, чтобы полностью восстановиться.

Также эту систему нельзя использовать часто! Тренировать руки таким образом можно 1 раз в месяц, а то и раз в 2 месяца, так как можно легко впасть в состояние перетренированности, и потерять мышечную массу.

Работая в зале на протяжении всего дня, вы не должны работать до отказа, веса также должны быть процентов 60 от вашего обычного рабочего веса. То есть тут речь идет скорее о легком пампинге, нежели о тяжёлой силовой работе.

Также вы должны на протяжение всего дня получать кучу жидких калорий, в виде белково углеводные коктейли, чтобы не впасть в состояние истощения.

Жидкое питание обычно используют велосипедисты и бегуны, чтобы подкрепиться прямо на дистанции, отсюда и наш методисты видимо взяли данную теорию.

В общем Стюарт Мак Роберт, пишет, что он целый день качал руки, и прибавил на постоянной основе чуть больше сантиметра, но он тренировал только трицепс. То есть если бы он подключил еще и бицепс то вполне возможно получил бы обещанные 2.5 сантиметра.

Как методист я естественно решил проверить эту систему на себе, и в напарники себя я взял Юрия Бомбелу, автора книги Анаболик Ревю, чтобы эксперимент получился более показательным, чем опыт только одного человека. Мы качали бицепс и трицепс, затем пили коктейли с снова качали, сделали подходов по 80 на бицепс и столько же на трицепс, не меньше.

В результате этой системы я не прибавил ни одного миллиметра, и руки у меня даже не болели на следующий день. У Юрчика моего тезки руки жутко болели, и он прибавил сразу 2 сантиметра.

Теперь рассмотрим разницу между мной и Юрчиком, Юра тренировал руки не регулярно, по силовым показателям ему до предела было далеко, фарму он периодически использовал, но ему любая методика что он не пробовал всегда давала прирост 1-2 сантиметра сразу. Причем он мог прибавить пару сантиметров на многоповторке, на объемном тренинге, на негативных повторениях, на классическом тренинге, потом он как правило бросал тренировки на месяц или даже на два три месяца, и опять сначала начинал.

Рука у него была сантиметра 43 примерно, он был не очень сухой, обычно с небольшим животом ходил, то есть меня его прогресс на 2 см, не особенно удивил, неважно был он получен с фармой или только на спортивном питании, для Юры это было не удивительно.

Я же тогда был на 11м года натурального тренинга, это было в 2003-2004 году, и я тогда достиг почти предельного развития рук, уже приближался к генетическому пределу. У меня уже ни силовые ни росли, ни объемы, как бы я не питался.

Я настолько приблизился к своему пределу пор рукам, что даже когда я в 2005 начал юзать фарму, то росло все кроме рук. Это неудивительно, ведь я внатураху, без читинга делал около 65 кг на бицепс на 8, и 65 кг франзкузский жим на 8 раз на трицепс. То есть у меня и силовые были уже, и рука с пузом была около 45-46 см, и я чувствовал, что это уже мой потолок.

Чтобы вы понимали я ел по 4000 калорий в день, работая на массу натурально, а то и больше. И со мной этот метод совершенно не сработал. Год спустя я уже будучи на курсе, попробовал эту систему еще раз, и опять ничего не получил.

В общем какие выводы я делаю, либо эту методику придумали парни у которых были отзывчивые руки, и которым до потолка было еще далеко, руки у них готовы были расти от регулярных тренировок по любой методе, только качай.

Для человека который уже находится на стадии генетического плато, эта метода ничего дать не может, нужно пытаться пробивать веса, работать только на силу, как это сейчас делаю я, чтобы заставить руки подчиниться закону сила мышцы пропорциональна диаметру ее мышечного волокна.

Поэтому я поделился с вами своим опытом, и если вы пробовали данную методику, прошу прислать мне информацию, помогла ли она вам, сколько см вы прибавили, натурально или же с фармой, насколько у вас отзывчивые руки, хорошо ли они растут, или вы уже развили их до стадии естественного плато.

Ниже я прилагаю видео, в котором рассказываю про эту систему тренировок, если она Вас заинтересовала или вы хотите попробовать, посмотреть нужно обязательно!

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube,Telegram

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальныеонлайн тренировки

Другие статьи: Вакуум в животе, сушка для мужчин, сушка для девушек, рацион на массу, программа для зала»Ясон«, как накачать плечи, как накачать широчайшие, как накачать пресс, жиросжигающая тренировка

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×