Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
12 февраля 2015

Как убрать живот: советы опытного тренера (закрытый вебинар)

Как убрать живот Впервые на моем канале за все годы его существования, в прямом эфире, при поддержке миллионного паблика «Я не пью и не курю» состоится закрытый вебинар под названием «Как убрать живот».

Вы узнаете:
— какие виды животов бывают у людей;
— как решить проблему в каждом конкретном случае.

Я ответил на вопросы всех желающих быстро уменьшить живот всего за 1 месяц и даже менее.
Вы увидите существенное уменьшение живота!
Это касается даже тех людей у кого нет жира на животе, но все равно торчит или отвисает животик.
Неважно Вы — мужчина, девушка или подросток. Неважно сколько Вам лет и какого Вы пола. Посмотрите это видео – и я помогу Вам!

Так как тема очень важная, эфир прошел не в четверг в 21:00, а в пятницу в 20:00.
Прямые эфиры теперь будут проводится по пятницам. Выходить в записи они будут в понедельник.

Хотите участвовать? Просто оставьте свою почту в Секретной качалке, и я лично пришлю вам приглашение за полчаса до эфира!

Большой живот у нас может быть по нескольким причинам

  1. Большой слой подкожного жира на животе. Наверное это самая распространенная причина возникновения большого живота. Если вы напрягаете пресс, и над напряженными мышцами пресса обнаруживаете слой жира, то у вас есть эта проблема.
  2. Большое количество висцерального жира, то есть скопление жира вокруг органов брюшной полости, вокруг желудка, печени, желчного пузыря, кишечника, почек, и других органов. Этот жир намного опаснее чем обычный подкожный жир,

Часто он откладывается у мужчин с огромным и твердым животом который в народе зовется пивным пузом. Если у вас широкая талия и твердый выпуклый живот, который достаточно сложно или невозможно втянуть, и при этом подкожного жира не так много, то эта проблема касается и вас!

  1. Птоз или опущение внутренних органов. Тоже частая проблема, особенно у людей среднего или пожилого возраста. Если у вас присутствует отвисшее брюшко, живот сильно выпирает, особенно в нижнем отделе. Но вы можете его втягивать и тогда создается впечатление что живот не так уж и велик. То вероятно опоясывающая мышца удерживающие органы на своих местах, потеряла тонус, брюшная стенка растянута и вам нужно использовать соответствующие методики.
  2. Растяжение желудка пустой желудок 0.5 литра полный 1 литр.  Но в некоторых случаях может достигать 4 литров и более.
  3. Достаточно редкая причина большого живота, побочный эффект приема гормона роста, или некоторых других гормонов, способных спровоцировать рост внутренних органов. Возможно вы видели на сцене качков с брутальными животами? Это то о чем я Вам говорю сейчас. Решить данную проблему в отличие от других невозможно, но к счастью данный эффект наблюдается редко.
  4. И наконец, как это не печально. Бывает, что несколько проблем сразу присутствуют у 1 человека вместе — как говориться, беда не приходит одна. Одна проблема приводит к развитию другой проблемы, когда у человека откладывается много подкожного жира то начинает откладывается и висцеральный жир, даже если генетический человек к этому не склонен.

Хорошая новость, все эти проблемы перечисленные мной, кроме случаев с гормоном роста, можно легко исправить! Почему же так много людей не могут решить данную проблему? Да просто они занимаются самолечением, не в состоянии поставить своему животу диагноз, не имея под рукой компетентного тренера.

Например ко мне обратился мужчина, он пожаловался что делает ваккумные тренировки для устранения проблемы с отвисшим животом, и за месяц ежедневных занятий эффект равен нулю.

Он попросил меня посмотреть на его живот через вебкамеру в скайпе. И я видел что несомненно присутствует висцеральный жир, причем в огромном количестве, хотя подкожного жира было немного, и даже проглядывались кубики пресса. Я прописал этому человеку жирожигающие тренировки и диету для уменьшения запасов жира и за следующий месяц живот заметно уменьшился.

Проблема была решена, и этот парень рассказал что начал получать от жизни массу удовольствия. Он избавился от проблемы, распрощался со своим комплексом стал более уверенным в себе.

Когда вы становитесь обладателем плоского живота то ощущаешь себя помолодевшим, нравишься себе и начинаешь нравится другим людям потому что человек который нравится себе он больше нравится и окружающим. Плюс это очень полезно для здоровья, ведь лишний жир приводит к развитию десятков и десятков заболеваний.

Ты чувствуешь легкость тебе не тяжело завязывать шнурки это даже становится приятно! И качать пресс тоже становится проще и приятней ведь ничего не мешает.  Ну и наконец плоский живот это сексуально, ты становишься более сексуально привлекательным.

Ну что же мы стоим скажете Вы! Побежали скорее качать пресс!

Нет, ни одна из проблем с животом не связана с тем что мышцы пресса недостаточно развиты, накачанные кубики это прямая мышцы живота. В ее функцию не входит ни контроль над количеством жира в организме ни поддержание ваших органов во втянутом положении. Не влияет пресс и на размер желудка!

Это доказывает, что тренировка пресса никак никогда и ни при каких обстоятельствах не поможет нам убрать живот. Даже если вы будете делать 100 сетов по 100 повторений для вашего пресса, ежедневно, живот все равно останется на месте, потому что при тренировке пресса расходуется очень мало калорий в сравнении с другими упражнениями.

              Так что же делать? Спросите вы?

Для борьбы с подкожным и висцеральным жиром используются такие методы.

  • если применять исключительно диету (рассказать почему).
  • Помогут и кардио тренировки в сочетании с диетой, но этот вариант не нравится лично мне (рассказать почему).
  • Жиросжигатели – не столь эффективны сколько дороги.
  • И наконец. Комбинация силовых тренировок и жиросжигающей диеты.

Сразу уточним что не каждая диета и не каждые тренировки вам помогут.

Для сжигания как подкожного так и висцерального жира вам понадобится одно и то же лекарство.

Борьба с птозом – вакуумные тренировки, хотя они никогда не повышают

Борьбе с расширением желудка дробное питание либо лечебное голодание.

Призыв к действию!

Теперь вы знаете что вам нужно делать.

  1. Определить в чем причины возникновения именно вашего живота
  2. Начать жирожигающие либо ваккумные либо комбинированные тренировки и на фоне подключить диету.
  3. Результаты вы должны увидеть сразу, месяцами ждать не нужно. Если вы не смогли решить проблему самостоятельно или не хотите действовать в одиночку

У вас есть я. Моя электронная почта в описании к видео. Я могу стать Вашим тренером и дать вам скорый и максимальный результат и что главное помочь вам его сохранить. Это моя работа , мое ремесло и я люблю и умею это делать

Возможно Вас заинтересуют мои дополнительные каналы:

Анекдот дня от Юрия
Истории из моей жизни и мои обзоры
Канал игр Качка
Техника выполнения упражнений

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×