Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 января 2020

Как убрать жир внизу живота: мой опыт

Часто жиру внизу живота приписываются какие-то фантастические свойства, называют его «проблемным», «гормональным» или «трудным». Истина же заключается в том, что жировые клетки по всему телу одни и те же, и, хотя места наибольшего отложения жира у всех разные, жировые клетки (адипоциты) везде одни и те же, а значит липолиз с ними неизбежно справится!

Как убрать жир внизу живота
Как убрать жир внизу живота

Первое правило которое вам нужно выполнить, это отказаться от всех нерабочих или мифических методик! Так вы сможете не растратить кучу времени и денег, а значит все усилия, которые вы предпримите дальше приведут вас к цели в максимально короткие сроки и с наибольшей эффективностью!

Бесполезные или мифические методики по убиранию жира внизу живота:

  • Массаж или любые механические, или вибрационные воздействия на живот
  • Любые кремы и пояса для похудения, обертывания, косметологические процедуры
  • Некоторые люди очень хвалят инъекционный липолиз, но пока я не увидел хороших результатов, также пробовал и сам, но ничего кроме отека внизу живота не заметил.
  • Липосакция, ужасный, дорогой и бесполезный способ борьбы с жиром. Пока вы восстанавливаетесь после операции, уже растет новый слой жира на том же месте. Привычки правильного питания липосакции не развивают. За неделю можно набрать 2 кг жира, а одна операция обычно убирает не более 1-2 кг жира.
  • Тренировка пресса не может убрать даже 1 грамма жира с живота за тренировку.
  • Сауна, ограничение питья, потение, обертывание с целью потоотделения – выпил воды и все вернул.
  • Упражнение Вакуум никак не помогает убирать жир на животе, его заключается польза в подтягивании мышц, расположенных под жиром.
Как убрать живот и бока
Как убрать живот и бока

Теперь переходим к самой действенной методике по убиранию жира

1. Начинаем считать калории

2. Каждый день едим одно и то же количество калорий (мужчина может стартовать с 2000 калорий, это точно не мало, для девушки максимум 1500 калорий соответственно).

3. Придерживаемся правильного питания полезными продуктами

4. Бжу может отличаться, можно сделать бжу Б(белки)45%, Ж(жиры) 15% У(углеводы) 40%, и так питаться каждый день. Можно чередовать один день 45/15/40, второй день 55/25/10 и это тоже будет отлично работать (вероятно еще лучше)!

5. Ежедневно с утра замеряем измерительной лентой талию, и

6. Если в течение 3-4 суток у вас не уменьшается окружность талии и масса тела по результатам замеров и взвешивания, урезаем калорийность рациона на 5-10%.

Как убрать живот
Как убрать живот

Ну и самое главное

Если мы будем просто убирать калорийность рациона, то независимо от наличия или от отсутствия кардио тренировок, мы похудеем, и жир внизу живота весь сгорит! На фоне кардио тренировок это произойдет еще быстрее, но не спешите бежать на стадион!

Дело в том, что, когда жир внизу живота уйдет, тело станет некрасивым, чересчур худым. Возможно, что худоба будет прямо-таки болезненной! Все дело в том, что кардио тренировки и низкокалорийная диета, способствуют устойчивому повышению гормона кортизол, что вредно и для здоровья, и не способствует красоте тела (дряблость, истощение).

Выходом станут физические упражнения в режиме 8-12 повторений, с перерывом не менее 2-3 минут между сетами. Это вовсе не кардио режим, зато такие тренировки способствуют высокому анаболизму мышц, и вы получите красивое и спортивное тело!

Обратите внимание, что все кто тренируется без химии, сохраняют больше мышц, и не становятся такими худыми, если не понижают сильно рабочие веса, употребляют аминокислоты BCAA (минимум 10 гр в день). Протеин на сушке пить нельзя, потому что в него «потихоньку» производитель добавляет «углеводики». Увы и ах, проверено лабораторными анализами!

Какую-же программу выбрать? Ниже я прилагаю четыре бесплатные программы тренеровок: мужчины — для зала, для дома и девушкам — для зала, для дома.

Для получения еще больших результатов, я советую вам обратиться ко мне по поводу индивидуальных онлайн тренировок или фитнес марафона «Жиротопка»

Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×