Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
13 сентября 2020

Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема

Все мы хотим быть в отличной форме, обладать здоровым и привлекательным телом. Также не секрет что все мы люди и любим вкусно поесть, а иногда и немного выпить. Здоровье и спортивное телосложение крайне плохо совместимы со страстью к еде и выпивке. Иногда это приводит к катастрофическим последствиям.

Например, ты хотел похудеть к отпуску, но тут пригласили на день рождения и за день ты прибавил килограмма два, а то и четыре на весах (это уже кто как ест). Из-за таких событий многие бросаются в тренажерные залы, выходят на пробежки, чтобы «искупить вину». Но все равно огромное количество «худеющих к лету» не приходят к финишу в достойной форме.

Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема
Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема

Ведь когда мы делаем шаг назад и видим, как своими руками разрушили результат целых недель правильного питания и упражнений, это разочаровывает и начинает вгонять нас в депрессию. Так можно легко забросить диеты и тренировки куда подальше и окончательно ожиреть, погрязая в комплексах. Так и до ложного бодипозитива можно опуститься!

Как эффективно сжигать полученные экстра-калории, сохраняя свои результаты в похудении:

Способ 1: Самый лучший и верный метод который только можно придумать

Называется «не садись на пенек не ешь пирожок». Откажитесь от вечеринки или «обжираловки» под тем или иным предлогом, посвятите день спорту! Так вместо того, чтобы набрать 2 кг вы потеряете еще 1 дополнительный килограмм.

Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема
Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема

Плюсы: минус три килограмма и никаких угрызений совести. Минусы: Вы пожертвуете очередным приятным событием в своей жизни, в душе останется сожаление. Друзья могут обидеться на вас!

Способ 2:»Аристократический»

Предупредите ваших друзей или родственников что вы будете праздновать с морепродуктами на гриле и сухим винчиком. Вам все равно что будут есть и пить остальные гости. Плюсы: будет вкусно и даже полезно. Вы ничего не прибавите на празднике и возможно даже похудеете. Минусы: Вам будет грустно смотреть как все пожирают огромный праздничный торт.

Зажоры на диете
Зажоры на диете

Способ 3: Самый продуманный метод из всех существующих

Сжигать калории после того, как вы нарушили диету неэффективно. После углеводной загрузки вы наберете некоторое количество жира и еще больше воды задержится в организме. Бегая часами по беговой дорожке для искупления вины, вы еще больше усугубите ситуацию, нанесете катаболический удар по мышцам, можете заработать перетренированность.

Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема
Как сжечь лишние калории, полученные во время «зажора»: эффективная схема

С другой стороны, есть способ куда более физиологичный. Давайте вспомним про эксперимент, участники которого 5 дней сидели на безуглеводной диете, а на шестой день потребляли большое количество углеводов.

Жиросжигание на шестой день не только не прекращалось, но даже протекало более эффективно. При дальнейшем приеме углеводов, на шестой день и далее уже в организме преобладали процессы липогенеза (организм запасает энергию в виде жиров).

Срывы на диете.
Срывы на диете.

Наши мышцы это некие биологические «складские помещения» для хранения запаса углеводов в виде гликогена. Во время белковой диеты углеводные (гликогеновые) депо в мышцах истощаются.

При пустых «складах» организм превратит полученную из пищи энергию в гликоген мышц, вместо того чтобы запасать ее в виде жира в перефирических тканях.

Итоги: вместо того чтобы толстеть и тщетно пытаться отрабатывать калории, сделать эту отработку перед днем переедания. Запланированное и просчитанное нарушение диеты лишь наполнит мышцы гликогеном, поспособствует увеличению силы и выносливости.

Массе тела, конечно, увеличится (после наполнения кишечника едой и жидкостью), но это будет временно и главное — процент жира в организме не будет увеличен!

Обязательно прочтите также мою статью где более подробно рассмотрена данная проблема на моем канале Яндекс Дзен

Мое видео как похудеть быстро и правильно собрало почти полмиллиона просмотров и это не случайно! Ролик содержит много полезных советов, рекомендую его смотреть:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×