Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 августа 2019

Как стать жирным и слабым, быстро и правильно? Фанатам бодипозитива посвящается

Лично я люблю и уважаю полных людей. Особенно толстяков которые ходят в зал, трудятся, избавляются от жира и становятся красивыми и здоровыми. Но, мне очень не нравится позиция «бодипозитива», когда нам предлагается позитивно воспринимать пример человека убивающего свое здоровье и природную красоту.

Некоторые полные люди необъективны в оценке своей ситуации, они считают что с ними все в порядке, и не хотят и пальцем пошевелить, хотя сами уже висят на краю пропасти! И они даже пропагандируют вести вредный образ жизни, губить здоровье, сбивая многих с и без того трудного пути ЗОЖ! Эта юмористическая статья про абсурдность бодипозитива — но вовсе насмешка над толстяками в спортзале, полными правильной мотивации. Их мы как раз любим, уважаем и поддерживаем,

Хотите бодипозитива? Начните с мотивации, напишите на листке бумаги 12 причин почему вы хотите быть жирным и слабым. Чтобы вы не напрягались, я предложу свои 13 причин:

  1. Сильным женщинам нравятся слабые мужчины (или наоборот если вы девушка).
  2. Слабого не заставят носить тяжести, и вас не будут звать разгружать вагоны.
  3. В зале всегда можно взять гантельки поменьше, например розового цвета с пушком, ссылаясь на свою немощность. Так можно будет лишний раз схалявить, а это всегда приятно!
  4. Вам не придется качать силу воли, в ней просто не будет нужды.
  5. В современном мире не ценится грубая сила, девушки предпочитают пухленьких слабачков, в надежде что у них хотя бы много денег (надежда умирает последней).
  6. Жир хорошо утепляет в холодную пору
  7. На толстых ягодицах удобнее сидеть, это как две удобные подушки.
  8. Толстый слой жира может быть дополнительной броней, защищая тело от дробовых зарядов, сделаем же броню супер мощной!
  9. Можно представиться девушке известным борцом сумо, и таким образом оправдать свое ожиревшее состояние. Если вы девушка, можно сказать что вы популярная модель плюс-сайз, и вам это нужно для работы.
Популярная модель плюс сайз эшелона
Популярная модель плюс сайз эшелона

В постели с любимым человеком (если он еще не сбежал) можно выключать свет. Также можно попросить партнера не прикасаться к себе во время секса, чтобы он на ощупь не понял насколько все плохо. Все эти хитрости позволят нам и дальше обжираться вкусной едой!

  1. Можно есть все что угодно и сколько угодно! Чем больше тем лучше! Главное при этом не налегать на тренировки, чтобы энергия не ушла в мышцы и лучше откладывалась на боках и ляжках.
  2. Если врач предупреждает о вреде для здоровья, можно просто ему не верить. И если толстяки часто мрут от инсульта, это не гарантирует что вы не окажетесь исключением. Главное верить в удачу и не думать о последствиях!
  3. В трудной ситуации, например убегая от медведя, вы всегда сможете легко пожертвовать своей жизнью спасая других, вам будет несложно это сделать, ведь вы будете бежать последним.
Повторюсь, я уважаю полных людей, не пропагандирующих нездоровый образ жизни, но пропаганда бодипозитива, это как рекламировать диабет!
Повторюсь, я уважаю полных людей, не пропагандирующих нездоровый образ жизни, но пропаганда бодипозитива, это как рекламировать диабет!

Если у вас есть еще какие то идеи или оправдания в пользу ленивых тренировок и обжорства, обязательно пишите мне в комментариях ваши мысли!

Ну что, мотивация зашкаливает?! Тогда в путь! Я стану вашим путеводителем на пути к желанным жировым складочкам, и целлюлитным полям!

Повесьте листик с 12 принципами методики ожирения и слабости на видное место, никогда не снимайте его. Каждый день утром и вечером повторяйте эти заповеди, а лучше выучить их наизусть. Помните, что все начинается с мотивации! Рядом повесьте фотографию самого жирного слабака, или само пухлой и неспортивной девушки которые являются хорошим примером. Мы должны помнить к чему стремимся!

Тренировки на жировую массу

1. Выбираем тренера

Вы видимо подумали, что раз у нас такие цели то зал уже не нужен? Да ладно, кому тренировки мешали стать жирным посмешищем? Наоборот, современная фитнес индустрия нам только поможет! Идиотов которые все делают грамотно, сейчас по пальцам можно пересчитать. Просто тренируйся и питайся как все остальные люди в зале, и успех гарантирован.

Выберите персонального тренера с животиком, на самом деле, чем он сам будет жирнее тем лучше. Спросите тренера составляет ли он программу питания, заставляет ли считать калории? Если он скажет, что главное заниматься спортом, и «жир сам сгорит» это наш человек!

Вы думаете это шутка? Так выглядят многие реально работающие тренера!
Вы думаете это шутка? Так выглядят многие реально работающие тренера!

Второе важное качество тренера, помимо отсутствия знаний в диетологии, это его любовь к разговорам. Обратите внимание кто из тренеров много болтает с клиентом, именно это качество позволит ускользнуть от упражнения и создать иллюзию тренировки.

Лучшие упражнения для прибавки жира вместо мышц

1. Повороты с палкой. Можете смело выполнять, ничего не сгорит. Делайте с серьезным видом и не смейтесь, иначе нас раскусят.

2. Разведения ног в тренажере. В классической версии выполняется с мобильным телефоном в руке.

3. Всевозможные упражнения с легкими весами, садитесь на любой тренажер, ставите такой вес чтобы вы могли выполнить минимум 50 раз, и делаете максимум 15. Не переживайте, в зале почти все так делают.

4. Легкая растяжечка, разминочка, тоже в принципе полезно и не тяжело.

5. Все виды йоги, классы растяжки, стретчинга, это все идеально подходит! Можно работать над гибкостью паралелльно наращивая горы жировых клеток!

Даже полный человек может быть очень гибким, так вы сможете и заниматься спортом и набирать массу!
Даже полный человек может быть очень гибким, так вы сможете и заниматься спортом и набирать массу!

6. Очень хорошо подходит вевозможное кардио, вы можете полчаса походить по дорожке, сожжете 150 калорий, а потом слопаете 1 маленький сникерс и получите 300 калорий.

Большую часть тренировки вы должны пить высококалорийные гейнеры для похудения. Один гейнер может содержать до 1000 калорий, и при этом он считается спортивным питанием. Вас никто не осудит – ведь это спортпит. Что касается тренировок то должны быть короткими, чем короче тем лучше. Сейчас все в курсе что главное интенсивность, а не длительность.

Самые вредные упражнения

1. Все упражнения с большими или даже средними весами. Следите за пульсом – если он начинает учащаться, срочно сбавляйте вес минимум в 2 раза. Отдых между сетами также желательно увеличить до 10 минут.

2. Желательно избегать всех базовых упражнений, они настолько эффективны что даже с малым весом способны сжечь кучу калорий и накачать кое какую мускулатуру. Бойтесь их как огня!

3. Упражнения с собственным весом вроде приседаний, где наш жир начнет борьбу сам с собой. Пару подходов поприседать еще можно, но регулярные приседания с повышением результатов, чреваты ускорением метаболизма, ростом силы и выносливости.

4. Бойтесь всех базовых упражнений как огня! База = рост мышц и жиросжигание в одном комплекте. Делайте упор на легкие изолирующие упражнения, ни силы ни похудения, конечно если вы не начнете повышать веса! При работе с прогрессией нагрузок, изоляция становится также эффективной, так что не более 60% от ваших возможностей. В общем как обычно!

Изолирующие упражнения сжигают в десятки раз меньше калорий, чем даже приседания с собственным весом, используйте это!
Изолирующие упражнения сжигают в десятки раз меньше калорий, чем даже приседания с собственным весом, используйте это!

Принципы питания для истинного ожирения и подлинной слабости:

1. Главным источников калорий должны стать простые углеводы. Сахар и все что содержит сахар.

2. Ешьте побольше фруктов, в них также много фруктового сахара.

3. Налегайте на сладкие газированные и сладкие алкогольные напитки, особенно калорийные.

4. Всегда смотрите на этикетку, изучайте калорийность напитков и продуктов! Сейчас запросто могут подсунуть сыр без жира, или сухое вино вместо сладкого. Так и мышцы вместо жира нарастить недолго!

Лично я обожаю много и вкусно поесть, но хорошо выглядеть и быть здоровым я обожаю еще больше!
Лично я обожаю много и вкусно поесть, но хорошо выглядеть и быть здоровым я обожаю еще больше!

5. Считайте калории. Вам может казаться что вы съедаете 5000 калорий, но по факту может оказаться жалкие 4000.

6. Очень важно принимать много специй, соусов. Без них еда приедается и легко насыщает. Добавив различные приправы и соусы вы отодвинете чувство насыщения.

7. Никогда не вставайте из-за стола с чувством легкого голода, вы должны выползать из за стола, понимая, что наелись до отвала. Чем больше вы растянете себе желудок, тем больше в него будет влезать еды, и тем больше вы сможете пожирать в перспективе.

Напоминаю, что мои ресурсы это «клуб друзей», я люблю своих подписчиков, чтобы стать членом клуба и общаться со мной в комментариях подписывайтесь на мои ресурсы: Тик ТокЯндекс Дзен,InstagramYoutube,Telegram

Я веду своих учеников по интернету, расписываю программы, провожу онлайн курсы фитнес тренеров , веду ежемесячный фитнес марафон.

Мои статьи: Вакуум в животе, сушка для мужчин, сушка для девушек, рацион на массу, программа для зала»Ясон«, как накачать плечи, как накачать широчайшие, как накачать пресс, жиросжигающая тренировка

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×