Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
02 ноября 2020

Как простой качок-тренер заработал более миллиона рублей на статьях в Яндекс Дзен?

Для того чтобы чего-то достигнуть нужно этого сильно хотеть. Буквально с первого класса я очень много читал и мечтал написать свою книгу. Уже в 18-19 лет я писал статьи в газеты и журналы.

Скажу вам сразу – если вы мечтаете писать статьи и публиковаться, вам обязательно будут говорить, что вы пишете очень плохо и что вам нужно заняться чем-то еще. Однако, если в старших классах школы вы получали пятерки по русскому языку и литературе – скорее всего вас критикуют несправедливо.

Юрий Спасокукоцкий, на презентации книги с супругой в Московском доме книги
Юрий Спасокукоцкий, на презентации книги с супругой в Московском доме книги

Даже если ваши работы не идеальны, вы можете совершенствоваться, работать над собой. Очень важно чтобы вам нравилось заниматься этим творческим процессом, и чтобы у вас было хорошее воображение.

В некоторых издательствах редакторы критиковали меня и говорили, что я бездарен, пишу очень плохо итд. итп. Это вызывало разочарование и депрессию, сомнения в себе. Однако, вскоре мне встретилось пару уважаемых редакторов крупных издательств, которые были гораздо более высокого мнения о моих работах.

В 23-24 года я познакомился с несколькими, популярными и даже скандальными журналистом, авторами книг со спорными и вызывающими названиями. Они внимательно прочитали все мои статьи и сказал, что они очень хороши, а по поводу бодибилдинга они вообще не читали ничего лучшего!

Юрий Спасокукоцкий, на презентации книги с супругой в Московском доме книги
Юрий Спасокукоцкий, на презентации книги с супругой в Московском доме книги

Они также и критиковали меня и мои работы, но не так что «ты бездарен и тебе нужно заниматься чем-то другим», а конструктивно, говорили, что хорошо, а что плохо, на что обратить внимание и что переделать.

На такую критику я даже не обижался, внимательно прислушивался и старательно исправлял свои ошибки.

Впоследствии я начал работать в журнале Железный Мир, опубликовал там серию статей, но, мои гонорары почему до меня ни разу не доходили. Это еще одна печальная стороны журналистики, обещанные гонорары часто не выплачивают. Потом «выстрелил» мой канал на youtube, и я начал работать там, где это приносило значительно большие результаты!

После этого я не так много писал статей, однако работал над своей книгой и в итоге моя мечта наконец сбылась: я стал автором печатной книги «Как построить тело свой мечты» и электронной книги «Бодибилдинг в вопросах и ответах».

Юрий Спасокукоцкий и Юрий Бомбела
Юрий Спасокукоцкий и Юрий Бомбела

Огромную помощь в редактировании этих книг и обработке материала мне оказал бывший главный редактор «Железного Мира» и замечательный журналист: Юрий Бомбела.

Напечатанную книгу я презентовал в Московском доме книги и был очень счастлив и горд, но вот доход от продаж моей первой книги составил аж 22 000 рублей, а их выплаты я ждал чуть ли не полгода!

В один прекрасный день со мной связался Никита Чернов из агенства «Пикчер» и предложил открыть свой канал на Яндекс Дзен. Я серьезно обдумал его предложение так как понял, что мне придется очень много работать.

Так я начал писать ежедневные статьи в Дзен, объемом от 3000 до 8000 знаков в день. Заметьте это больше рекомендованного размера статей для этого ресурса, но я не могу писать коротко если у меня есть много полезной информации.

Канал об отношениях и психологии который я также предлагаю вам посетить!
Канал об отношениях и психологии который я также предлагаю вам посетить!

Иногда я пишу статьи в 2 или 4 часа ночи, но никогда не ложусь спать, не выполнив свой долг. Иногда ехал в отпуск и писать статьи на неделю вперед! Теперь я вожу с собой компьютер и пишу в дороге. Я пришел к выводу что это проще.

Несмотря на всю эту многословность канал по бодибилдингу «выстрелил». Впоследствии я попытался добавить еще 2 канала, но у меня не хватило сил на них. На моем канале с фантастическими рассказами я так и не добился монетизации, хотя написал на нем целую фанатскую книгу про Терминатора. На него подписалось аж 130 человек! Впоследствии мой сын учился читать по этим рассказам, поэтому я уж точно не считаю, что столько работал впустую.

Главы с моего канала фантастических рассказов.
Главы с моего канала фантастических рассказов.

Канал об отношениях и знакомствах зашел получше, получил монетизацию и даже принес мне пару тысяч рублей, но увы пока что у меня не хватает времени на его поддержание, сейчас на нем около 600 подписчиков, но еще не вечер.

Канал по бодибилдингу вначале тоже ничего не приносил. Я рассказывал жене о своих доходах в 1-2 рубля за целую неделю, и мы вместе смеялись, многочисленно поднимая брови. Когда канал начал приносить 100-200 рублей в день мы еще смеялись, но уже без такого сарказма, а с надеждой что ли…

Стоило доходу перевалить за 500 рублей в день и самоироничные насмешки закончились, мы поняли, что дело перспективное.

Алгоритм на Дзене меняется и доход прыгал несколько раз от 300 до 8000 рублей в день! Однако, за полтора год работы я заработал приличную сумму, последние месяцы это от 30 тысяч рублей в месяц, а иногда и вдвое больше.

Ссылки на бесплатное скачивание электронной версии книги я оставлю в описании внизу.
Ссылки на бесплатное скачивание электронной версии книги я оставлю в описании внизу.

Не считал сколько я уже заработал на Дзене, но вероятно это уже более миллиона. Удобно что платформа сама платит за тебя налоги и тебе не нужно никуда отчитываться.

Сейчас я мечтаю развить свой канал и раскрутить еще два канала чтобы получать более 10 000 рублей в день доход от статей. Для этого нужно очень много работать, поэтому нужно не столько количество статей, сколько интересная подача материала и «стреляющие» темы.

Меня приглашают на вечеринки лучших авторов на «Яндекс Пятницы», дарят подарки, узнают мои читатели на улице. Аудитория скачет от 500 000 до 1.5 миллиона, но я также мечтаю достигнуть большего.

Если вы также пишете в Дзен, напишите мне какие у вас успехи, какая аудитория, какой доход. Буду очень рад вашим комментариям и лайкам! Напишите также делиться ли мне дальше своим опытом работы на Дзене.

Если вы хотите стать автором на платформе, думаю вам придется работать тяжело и много, будут такие моменты, когда придет отчаяние и захочется все бросить. Однако, минуты триумфа очень сильно мотивируют и поднимают настроение! Моя книга бесплатно.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×