Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
10 апреля 2020

Как привести сушку тела и похудение к полному провалу: полный инструктаж

Любой успешный план начинается с правильно выбранной цели. Поэтому нужно поступить как большинство типичных «худеющих»: выбрать расплывчатую и нереальную цель. Например: «похудеть как можно быстрее, тренируясь каждый день и не задумываясь как ты будешь поддерживать форму после похудения».

Слабая мотивация и нечетко поставленная задача это только часть нашего будущего успеха! Не стоит расслабляться, ведь наше задание еще не выполнено!

Неправильно снижать калорийность рациона медленно и постепенно. Так можно привыкнуть к диете и чувствовать себя комфортно даже если жир уходит килограммами, а на тарелке только грудка и огурцом!

Как похудеть быстро и правильно: вредные советы для похудения
Как похудеть быстро и правильно: вредные советы для похудения
Если ты придерживался рациона на 3000 или 4000 калорий, лучше всего сразу резко перейти на 1000 калорий или еще меньше. Это наверняка приведет к голодным срывам, ты будешь испытывать резкие приступы невыносимого голода и слабости, не выдержав ты подбежишь к холодильнику и уничтожишь запасы самых вредных продуктов.

То есть в теории ты будешь сидеть на низкокалорийной диете, но благодаря срывам съешь много лишнего и поправишься как следует!

Теперь о холодильнике: очень важно, чтобы в нем не было никакой диетической еды. Открыв холодильник вы должны видеть соблазнительные и запрещенные блюда. Там должно быть много сладких фруктов, жирных колбас, сметана и разумеется тортик. Если вы заранее заготовите грудку, рыбу, гречку и овощи, то испытав голод вы сможете съесть полезную и низкокалорийную еду и у вас не получится нарастить жир.

Вредные советы для похудения
Вредные советы для похудения

Очень важный совет: поедайте горы горького шоколада, фруктов и сухофруктов, орехов и сладких калорийных соков под предлогом что: «это полезные для здоровья продукты». Все знают о пользе этих калорийных яств и не будут осуждать вас, как если бы поедалась жареная картошка и мороженное! О том что в этих полезных продуктах вагон калорий, обычные люди не задумываются, и мало кто сможет раскусить такую тактическую хитрость.

Почаще приглашайте к себе домой друзей, особенно тех которые не приходят с пустыми руками. Такие ребята любят пожаловать на чай с тортиком и коробками пирожных, чтобы поддержать тебя на сушке.

Еще очень помогает ходить по магазинам и ресторанам в те моменты когда особенно хочется есть. Нужно стараться посетить места где пахнет едой, где можно рассмотреть те или иные яства, поглазеть на кондитерские и прочие кулинарные изделия, вдыхая их аромат и созерцая их неотразимо вкусный вид! Все это очень помогает забыть на время по свои намерения похудеть и предаться греховному чревоугодию!

Как набрать вес, как поправиться
Как набрать вес, как поправиться

Если эти советы не помогли вам в борьбе со сжиганием жира, попробуйте другие методики:

Очень помогают калькуляторы калорий в интернете, предлагающие рассчитать твой основной обмен в калориях. Они дают завышенные цифры и получается, что для похудения тебе нужно употреблять 2500 или 3000 калорий, на практике же этого происходить не будет.

То есть ты сможешь много и вкусно есть, набирать жир и теоретически при этом оставаться в режиме дефицита калорий. Если же кто то из твоего окружения заподозрит неладное и начнет немного меньше есть, срочно закатите глаза и начните запугивать его «гибелью метаболизма от голодания»!

Так вы не только сами не похудеете, но сможете спасти от нашествия кубиков пресса еще пару человек! В борьбе с похудением также очень помогают тренировки «для вида». Например, как следует пропотеть на беговой дорожке, нагулять аппетит, а затем прямо из зала отправиться на ближайший фудкорт, благо они в современных ТЦ располагаются почти рядом!

Ложный бодипозитив
Ложный бодипозитив

Занимаясь на тренажерах «не борщите с весами», лучше взять минимальную нагрузку и делать вид что для тебя главное не вес, а правильная техника выполнения. Так можно «сачковать» создавая впечатление очень ответственного атлета. Обязательно познакомьтесь с тренером являющимся фанатом протеиновых коктейлей и гейнеров!

Пейте эти калорийные напитки минимум три раза в день — до, после и вместо тренировки! Девиз «в бодибилдинге главное регулярное питание» вполне подходит как метод «пожирения», главное, чтобы порции были не только регулярными, но и сытными. Соблюдая описанные выше принципы вы обязательно достигните желаемого результата и никогда не похудеете!

Как быстро набрать вес
Как быстро набрать вес

Поскриптум: зная, что многие воспримут весь вышеперечисленный текст как вполне серьезный повод хорошенько поесть и набрать лишнего жира, уточню – это все шутки и сарказм. Это — издевательство над теми вещами которые говорят и делают люди чтобы помешать себе и другим приобрести нормальную физическую форму. Ожирение приносит вред здоровью человека, уродует его внешность и не может быть оправдано ложным бодипозитивом. Ниже статья про ошибки сушки для девушек и видео о том как на самом деле нужно избавляться от жира:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/zaym-na-kartu_migcredit.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×