Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
31 октября 2019

Как похудеть, не отказывая себе в сладком, жирном или жареном?

К сожалению, или к счастью, но я обожаю вкусную еду! Да я грешен, но многие ли мои воспитанники могут похвастать тем что они не имеют греха чревоугодия? На самом деле вредные или калорийные виды пищи несут не только негативные, но и положительные качества.

Плюсы обжорства

1. После еды ты испытываешь массу положительных эмоций (при условии, что ты не переел). Такие слова как удовлетворение, умиротворение, блаженство, насыщение, увеличение общей энергетики, избавление от чувства голода и аппетита, передают далеко не весь спектр позитива, который мы испытываем хорошенько покушав. В организме вырабатываются гормоны радости и сытости, а некоторые гормоны, которые организм вырабатывает во время еды и вовсе являются гормонами удовольствия и счастья.

2. Когда мы едим жирную пищу это очень хорошо поддерживает ряд функций организма. Лучше вырабатываются гормоны, состояние волос, ногтей, кожи резко улучшается. Полезны жиры и для различных функций наших органов. Наконец, ряд витаминов усваивается только при поступлении в желудок определенных жиров.

Как похудеть не отказывая себе в сладком?
Как похудеть не отказывая себе в сладком?

3. Сладкая и богатая углеводами еда (кроме фруктов), еще и питает наши мышцы, наполняя их гликогеном. Полные гликогена мышцы красивее смотрятся и вы становитесь более выносливым на тренировках.

4. Человек который хорошо питается, обычно находится в отличном расположении духа, великолепно спит, весел и энергичен в общении с другими людьми, в отличие от сидящих на диете и голодающих измученных и худеющих «сушильщиков». На самом деле есть и другие плюсы, но мне бы хотелось вернуться к основной теме статьи.

Почему нельзя просто «жрать и быть счастливым»?

К несчастью, мы так устроены, что всегда съедаем больше чем это нужно для нашего организма. Калории откладываются про запас, и со временем отрастают живот и бока, целлюлит и огромная задница.

Казалось бы, это не проблема, ведь какая разница что скажут или подумают другие? Но, вслед за ожирением приходят такие отвратительные штуки как риск заболеть диабетом и другими опасными заболеваниями. В итоге мы испортим себе не только внешний вид, но и можем существенно испоганить качество и продолжительность жизни.

Как похудеть без диет?
Как похудеть без диет?

Как наслаждаться любимыми блюдами, параллельно оставаясь красивым, здоровым и подтянутым?

Задача непростая, поскольку даже ежедневные тренировки не компенсируют пищевое разнообразие и излишество. За час тренировки спортсмен сжигает в среднем триста калорий (так в народе называют килокалории). В то же время за день средний обжора легко съедает три-четыре тысячи калорий и даже более! Но, все-таки возможно хорошо и вкусно покушать, не обрастая жирком:

1. Сладкие вкусные блюда и напитки с заменителем сахара

Раньше заменители сахара были очень вредными и обладали странным вкусом. В данный момент реально подобрать «безкалорийный сахарзам» который на вкус будет идентичен сахару. Кроме того они бывают и полностью безвредными (эритритол, сукралоза) или даже полезными (стевиазид). Таким образом мы можем трескать сырники и запеканки, а также сладкие йогурты из творога, по вкусу так с сахаром и со сметаной, а по факту с сахаразаменителем и пастообразным нежирным 5% творожком (вместо сметаны).

Отдельная и спорная тема — «Cola Light», или «кола зеро». Конечно же полезно от нее отказаться и пить чистую воду! Потом судя по нашему обширному опыту, в 99% случаев обжора срывается и начинает пить колу с сахаром и заедать ее куском торта с трансжирами!

Диетическая кола для того и придумана, чтобы человек мог похудеть с намного меньшим вредом для своего организма. Да! Диетическая кола вредная! Мы все это знаем (обращаюсь к «отбитым» фанатам абсолютно здорового образа жизни)!

Как много есть... худея?
Как много есть… худея?

Факт — она в тысячу раз менее вредна чем кола и другие напитки с сахаром, и она реально помогает отказаться от поедания тортиков, пирожных, и прочих продуктов с сахаром и огромным количеством калорий.

Есть еще один вариант — берем чистую воду или обычную газировку, без красителей и ароматизаторов. Добавляем туда немного лимона, мяты, эритритола или сукралозы, может быть немного огурца. Все! У нас великолепный напиток, полезный и вместе с тем вкусный!

Также в продаже я нашел желе, варенье, джемы, кисели, морсы, шоколадные муссы и сгущенку на заменителях сахара и почти без калорий! Поливаем обезжиренный творог и наслаждаемся!

Читмилы как путь к спасению

Если вы просушились и подкачались, жир не будет быстро возвращаться назад даже при употреблении вредной или калорийной еды! Но, есть одно условие! Вы не должны так питаться постоянно! Нужно найти «формулу удержания формы». При непрерывном и ежедневном «зажоре» вы быстро растолстеете, но какой в этом смысл?

Читмил - ешь и худей!
Читмил — ешь и худей!

Один человек может позволить себе «праздник живота» один раз в неделю, другой 2-3 раза в неделю! Согласитесь это намного выгоднее чем три месяца подряд сидеть на диете чтобы похудеть! Чем больше мышечная масса — тем лучше. Вы сможете лишний раз вкусно покушать. Тренировки тут только пойдут в плюс.

Многие завидуют мышцам спортсменов, но по секрету говоря, им можно было бы завидовать и сильнее! Когда у человека мало жира и много мышц, он может позволить себе куда больше чем обычный человек, и в плане пищевого поведения тоже. Но, в начале вам нужно будет пройти ряд испытаний, избавиться от жира, похудеть и подкачаться. А в этом вам помогут мои видео и статьи. Прилагаю их ниже. Тренер плохого не посоветует!

Мои другие статьи: сушка тела для мужчины, сушкатела для девушки, программа тренировки для мужчин для зала, видео — тренировка для девушек в зале. Кортизол — убийца нашего результата.

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram, Youtube, Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×