Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
20 июня 2020

Как похудеть на 10 кг за месяц: Александр Новиков — всю жизнь был толстым

Жизнь Александра была чистым мучением, а все из-за лишнего жира! Большую часть жизни он был обладателем живота и внушительных боков, его лицо было круглым и выдавало значительную степень ожирения. Это не оставалось без внимания сверстников: детский сад, школа и наконец армия.

Как похудеть на 10 кг за месяц: Александр Новиков - всю жизнь был толстым
Как похудеть на 10 кг за месяц: Александр Новиков — всю жизнь был толстым

Саша надеялся, что хоть в армии он приобретет достойную физическую форму, но вскоре он понял, что дешевые и некачественные армейские продукты не способствуют преображению в стройного и сильного солдата. Да и физической подготовкой солдат грамотно никто не занимался. Могли заставить копать землю, махать метлой или делать одно и то же упражнение без всякой системы или программы.

Армейская кормежка была настолько ужасной, что о ней хотелось бы сказать пару слов отдельно. Традиционным армейским блюдом был «бигус с мясом белого медведя». Брали кислую капусту, иногда немного подпорченную, тушили ее и подавали с вареным салом!

Армейское блюдо бигус или бикус, которое было невозможно есть!
Армейское блюдо бигус или бикус, которое было невозможно есть!

Большинство солдат просто отставляли тарелку в сторону, съедали кусок батона и запивали чаем с сахаром. После чего уходили из столовой несолоно хлебавши. Те же кто осмеливались слопать данное блюдо, затем всю ночь мучились от духового (а точнее газового) оркестра в животе.

При таком питании и образе жир почему то не уходил и даже немного рос, зато мышцы понемногу «таяли». Через год службы Александру надоело ждать у моря погоды, он начал усиленно тренироваться, уделяя все свободное время отжиманиям и подтягиваниям.

В результате он похудел (впервые в жизни), а также впервые начал подтягиваться на турнике. Так он выполнил армейский норматив — 12 строгих повторений. Это было первым спортивным достижением в его жизни.

Как похудеть на 10 кг за месяц: Александр Новиков - всю жизнь был толстым
Как похудеть на 10 кг за месяц: Александр Новиков — всю жизнь был толстым

Из – за крайне плохого питания, он потерял не только жир, но и мышцы. Выглядел наш герой не мускулистым, а просто тощим солдатом.

По этой же причине результат не сохранился надолго, как только он вернулся «на гражданку», так быстро набрал весь лишний вес обратно, да еще и с процентами.

В будущем он совершил еще одну попытку похудеть, но повторил свои ошибки прошлого – в меню было мало белка и много углеводов, вместе с жиром ушли и мышцы. Вместо упражнений с тяжестями — он бегает. И снова вес возвращается к нашему герою.

Полученная "бигусная" форма в армии: худой, но не мускулистый
Полученная «бигусная» форма в армии: худой, но не мускулистый

Ближе к 40 годам, а точнее в 39 лет, Саша понял, что наступает переломный момент. Не хочется всю жизнь быть полным, не хочется сдаваться и опускать руки. И тем более нет желания снова безграмотно худеть: бегать и голодать чтобы потом вернуть весь жир обратно.

Наш герой начал штудировать интернет, присматриваться к тренерам и так добрался до моего фитнес проекта «Жиротопка». Все это совпало с карантином, поэтому были организованы тренировки в домашних условиях: скамья, штанга, гантели и резиновые ленты. Прекрасная девушка Саши взялась готовить еду, замеряя по граммам каждый продукт, который я разрешил ему употреблять в течение дня.

Мы начали с 1800 калорий, затем урезали до 1500. Продукты в меню были простыми, но качественными: рыба, куриная грудка, гречка, бурый рис, оливковое и льняное масло, цельные вареные яйца и дополнительно яичные белки. Отдельно принимались витамины и аминокислоты.

Небольшой домашний зал - казалось бы все скромно, но для результата вполне достаточно!
Небольшой домашний зал — казалось бы все скромно, но для результата вполне достаточно!

Раньше рекордом Александра в похудении были минус 15 кг за 1 месяц! Такая большая цифра объяснялась именно «весогонкой». Он «гонял» все подряд – жир, мышцы, воду.

Теперь мышечная масса тщательно сохранялась и даже понемногу росла. Обычно при похудении руки сильно худели, но на этот раз бицепсы даже подросли, при том что в талии произошла глобальная «утяжка».

Тело получило непривычный тонус: кожа на животе не повисла (как это было раньше), а подтянулась. Грудные мышцы повели себя также – «подрезались», стали мощными и выпуклыми.

Другая участница Жиротопки - Инна. Стала победительницей среди девушек. Александр стал призером среди мужчин.
Другая участница Жиротопки — Инна. Стала победительницей среди девушек. Александр стал призером среди мужчин.

Наконец, приятный бонус: Александр стал призером 25 го сезона фитнес марафона Жиротопка! Победитель сезона переходит в следующий марафон бесплатно и получает особое внимание со стороны тренера (вашего покорного слуги). Теперь он намерен продолжать сушку и дойти до заветных кубиков пресса! Сможет ли он осилить и эту задачу? Напишите ваши прогнозы в комментариях к этой статье и подпишитесь на канал чтобы не пропустить продолжение его истории.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×