Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 июля 2019

Как похудеть без диет, и подсчета калорий, сжигая жир в зале?

Если считать, что диета это определенный набор продуктов, разрешенных и запрещенных блюд, то человек вполне может похудеть без диет. Назовем такой метод похудения «сытое похудение». Мы подробно рассмотрим этот метод, я внизу статьи я предложу вам видео про альтернативную систему «голодное похудение »

Чемпион и рекордсмен по жиму лежа, Дмитрий Головинский (см. фото) любит нормально поесть и предпочитает тяжелые тренировки изнурительным диетам. Когда пришло время «сушки» он не захотел считать калории, вместо этого он стал тренироваться ежедневно приблизительно по 6 часов (2 тренировки в день). По моим подсчетам он создал дефицит около 4000 калорий в день, ведь его масса тела около 140 кг, и даже в состоянии покоя он тратит не менее 2000-2500 калорий, просто ничего не делая. 4000 калорий это большое количество пищи, и Дмитрий смог быть сытым даже не считая калории, и все равно победил свой жир.

Дмитрий Головинский
Дмитрий Головинский

При этом он плотно ел, употреблял хлеб, мясо, картошку и бутерброды, пил «фанту», часто съедал на десерт пару кусков тортика.

Единственное условие которое принципиально для того чтобы масса тела снижалась, это поддержание дефицита калорий. Это означает что вы должны тратить больше калорий чем вы получаете с пищей.

Неважно будете ли вы считать калории, станете регулировать порции на глаз, или ничего будете считать. Возможно вы просто не можете съесть больше чем вы тратите, это все неважно: главное, чтобы съедено было меньше чем потрачено.

И конечно мы говорим не о размере порций, а о количестве калорий поступающих в организм. Посмотрите на худых людей, которые мечтают поправиться и не могут. Их организм тратит много калорий сам пор себе. Эти люди могут не считать калории чтобы похудеть – они и так постоянно едят

Если у вас много свободного времени, попробуйте создать дефицит калорий не меняя пищевое поведение. Питайтесь так как вы привыкли и наращивайте расходы энергии.

Начните с 30 минут ходьбы ежедневно, затем добавьте 30 минут силовых упражнений каждый день. Человек вполне может тренироваться и по несколько часов в день, поэтому добавляйте ежедневные нагрузки пока вес не начнет уходить.

Противоположная система - короткие тренировки по 40 минут, и малые порции. Голодное похудение это уже мой конек... ссылка на видео о данном методе вас ждет ниже
Противоположная система — короткие тренировки по 40 минут, и малые порции. Голодное похудение это уже мой конек… ссылка на видео о данном методе вас ждет ниже

Плюсы сытого похудения:

  • Вам не нужно считать калории
  • Вы можете есть практически все что угодно, нет никаких ограничений
  • У вас всегда достаточно энергии для тренировок
  • Полноценное питание обеспечивает вас запасом сил, вы более выносливы и работоспособны
  • Силовые показатели на тренировках не падают, как на многих других диетах
  • У вас отличное настроение и вы не страдаете от голода

Минусы:

  • У вас будет уходить много времени на тренировки. Эктоморфу хватит и 1-2 часов через день день, но эндоморфу придется впахивать уже по 4,6 и даже по 8 часов ежедневно.
  • Некоторые эндоморфы с медленным метаболизмом и вовсе не смогут похудеть на «сытом похудении». Даже тренируясь по 10 часов в день и затрачивая по 3000-4000 калорий на тренировках, они смогут компенсировать это количество едой, особенно если это будет высокоуглеводное и высококалорийное питание.
  • Для долгих ежедневных тренировок организм должен быть постепенно подготовлен к подобным нагрузкам. Такой режим может навредить здоровью новичка, привести к воспалению суставов, снижению иммунитета и другим проблемам. Желателен контроль опытного тренера, полный набор витаминов и других полезных добавок в рационе.
Когда пробежал 10 километров, и понял что все равно не потратил все калории съеденные сегодня...
Когда пробежал 10 километров, и понял что все равно не потратил все калории съеденные сегодня…

Абсолютно проверенные и доказанные факты:

  • Вы можете снижать массу тела питаясь исключительно в «Макдональдсе»
  • Возможно похудеть питаясь исключительно жирной пищей
  • Вы можете худеть питаясь только сладкой и углеводной пищей
  • И наконец можно смешать все виды продуктов по своему настроению, и все равно добиться жиросжигания

Важное уточнение – каждый человек может похудеть только за счет тренировок, питаясь любыми продуктами, но не каждый может сделать это совершенно не считая калории.

Например, люди эндоморфного, экто-эндоморфного и эндо-мезоморфного типа телосложения, то есть склонные к набору лишнего веса, все равно смогут худеть «на Макдональдсе», но уже с подсчетом калорий. А это очень грустно – четыре часа тренироваться, чтобы позволить себе лишь одно мороженое и маленькую картошку?! Не проще ли съесть целую тарелку гречневой каши и курицы, получив намного более долгое и полное насыщение?

Выводы: «сытое похудение» идеально подойдет людям с достаточно быстрым обменом веществ и большим количеством свободного времени. 1-2 часа спорта в день и вы обладатель кубиков пресса без диет и ограничений!

Для лиц с замедленным метаболизмом этот вариант будет не оптимален, тренироваться придется очень много, а размеры порций все равно придется ограничивать. Я отношусь ко второму типу людей. Худея я стараюсь максимально ограничить калорийность рациона, и при этом тренируюсь по 1-2 часа в ежедневно. Действуя по этой схеме я достигаю колоссального прогресса (см фото). Питаясь фастфудом, я был бы вынужден тренироваться по 6-8 часов в день, а столько свободного времени у меня просто нет.

Надеюсь моя статья поможет Вам приобрести отличную форму! Чтобы не пропускать мои статьи и видео подпишитесь на мои ресурсы:

Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube, Telegram

Смелее задавайте вопросы в комментариях под статьей, чтобы получить исчерпывающий ответ. Я тренирую своих учеников прямо по интернету – обращайтесь если хотите улучшить свои результаты и достигнуть цели быстро.

Статьи: сушка тела для мужчин, сушка тела для девушек, упражнение вакуум живота

Также посмотрите ролик о системе питания, позволяющей похудеть всего от трех часовых тренировок в неделю — ссылка на видео

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×