Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
30 декабря 2019

Как не поправиться за новогодние праздники?

Чтобы не набрать лишний жир празднуя Новый Год, я рекомендую вам две проверенные методики! Всех, кто склонен к набору лишнего веса, волнует вопрос: «Как пережить праздник, или любой другой повод поучаствовать в пиршестве?» Новый Год является самым опасным периодом, поскольку зачастую одним днем празднование нового года не ограничивается! Кое-кто празднует без остановок с 31 декабря по 13 января, а там глядишь обжорство и в ежедневную привычку входит! Некоторые индивидуумы умудряются поправится за новогодние праздники на 15-20 кг, и даже более.

Как не поправиться на Новый Год
Как не поправиться на Новый Год

И мы говорим не о мышцах, а о чистой жировой массе! По своей природе я толстяк, который «поправляется от воздуха». Те, кто наблюдают за мной длительное время, знают, что раньше я набирал жир и через некоторое время снова от него избавлялся.

Затем все изменилось, я стал круглый год демонстрировать достаточно сухую формы без жира – только мышечная масса. Так в чем же секрет моей методики оставаться подтянутым и стройным круглый год напролёт?

Длительное время я изучал данную проблему и пришел к выводу что существует всего два способа не поправиться: есть полезные продукты или создавать «углеводные ямы». От полезных продуктов человек не толстеет, а «ямы» помогают избежать последствий обжорства. Рассмотрим же обе методики!

Полезный праздничный стол
Полезный праздничный стол

Методика №1: Вкусный и полезный праздничный стол

Существует немало вкусных и полезных продуктов, от которых человек не набирает лишний весЭто все виды нежирных белковых продуктов и овощи.

Следовательно, можно приготовить такие вкусные белковые блюда как стейки на гриле из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, и не испытывать чувства голода. Кальмары, креветки и гребешки на гриле, это просто вкуснейшие деликатесы, почему бы не праздновать с акцентом на подобную еду.

Безе с сахарозаменителем
Безе с сахарозаменителем

Можно также есть заливную рыбу и заливное мясо если не поливать это все майонезом. Можно нафаршировать яйца икрой и овощами. Вам помогут рецепты правильного и здорового питания.

Десертом могут стать диетическая запеканка из творога и пирожное «безе» из яичного белка с безвредным заменителем сахара, варенье и компот приготовленные с заменителем также имеют очень приятный вкус.

Что касается напитков то можно употреблять чай и кофе с заменителем сахара, сухое белое и красное вино, наконец минеральную воду и диетическую колу.

В итоге, как бы вы не набили себе живот, жира вы не наберете и грамма!

Человек может усвоить около 300-400 калорий из углеводов не поправившись
Человек может усвоить около 300-400 калорий из углеводов не поправившись

Кроме-того человек может употребить некоторое количество углеводов и жира, без увеличения собственной жировой прослойки

Это означает, что если вы съедите что-то «запретное», но это будет в небольшом количестве, например, в пределах 300-400 калорий, то будет и вкусно и не принесет вреда.

Методика №2: Периодизация в употреблении питательных веществ

Этот метод больше подойдет тем людям, которые не любят полезную и диетическую еду, но мечтают, как следует налопаться всего запретного и углеводного. Суть же метода заключается в том, что в нашем организме есть специальные «депо», для хранения всех углеводов, поступающих в наш организм, за исключением фруктозы (депо под фруктозу предусмотрены уж очень малого размера).

Углеводная загрузка / разгрузка
Углеводная загрузка / разгрузка

Углеводы, которые мы едим превращаются в жир только когда наши углеводные склады переполнены и у нашего тела ничего не остается как превращать излишние калории в жировые клетки в процессе липогенеза. Поэтому если мы опустошим наши кладовые перед праздничным застольем, то и съеденные пироги не превратятся в жир, и лишь наполнят наши складские помещения.

Этими самыми кладовыми являются мышцы человека и его печень. Печень мы развить или накачать не можем, остается только вести здоровый образ жизни чтобы она хорошо функционировала, а вот чем больше у нас мышечная масса, тем больше наша буферная подушка, страхующая нас от нежелательного ожирения. Поэтому для поддержания хорошей формы, нужно не бегать с утра до вечера по дорожке, а накачивать мышцы, которые защищают нас от ожирения.

Гликоген в мышцах
Гликоген в мышцах

Итак, если на протяжении двух-трех дней до праздника, мы не будем есть углеводы и будем усердно тренироваться, запасы гликогена, наполняющие наши депо, будут истощены, и мы сможем позволить себе хорошенько повеселиться!

После праздника также желательно хотя бы один день поработать над истощением гликогена, это будет дополнительной гарантией что лишнего жира у нас под кожей не появится. После этого вы можете возвращаться к обычному сбалансированному рациону питания.

Мои статьи: Как делать Вакуум для максимального эффекта. Сравнение эффективности различных диет и тренировок Можно ли потолстеть от белка? 1. Кето диета может сократить вашу жизнь 2. От углеводов заливает водой! Стоит ли урезать углеводы в рационе? 3. Похудение для мужчин, пошаговый и упрощенный план. 4. Преображение тела за 30 дней! Получится ли это у вас?

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, мои онлайн тренировки.

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео:

Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×