Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
31 января 2014

Как девушке накачать ягодицы

как девушке накачать ягодицыВебинар на тему: «Как накачать ягодицы девушке» от Юрия Спасокукоцкого.

Вы услышите информацию о том как накачать ягодицы, сделать их подтянутыми и красивыми.
Сегодня, 31 января, в 22.00 по МСК.

Наверное сегодня мое традиционное приветствие «Привет, дорогие друзья» нужно сказать по-другому, а именно: «Привет, мои дорогие подруги», так как сегодня информация будет интересна исключительно представительницам прекрасного пола.

Итак, сегодня речь пойдет о тренировке ягодичных мышц и бедер, ведь для девушек эти части тела играют очень большое значение. Я уже 16 лет работаю тренером, приходилось работать со многими девушками, что дало большой и успешный опыт тренировок.

Для начала хочется остановится на анатомии ягодиц. Они состоят из малой, средней и большой ягодичной мышцы. От малой и средней мышц толку не очень много, они по своему объему проигрывают большой ягодичной мышце. Именно последняя составляет львиную долю объема вашей попы, именно большая ягодичная мышцы формирует форму, именно на ее развитие должны быть направлены ваши тренировки. Также очень важно обращать внимание на жировые отложение на ягодичных мышцах. Слишком много жира на ягодицах, как и на бедрах, ухудшают эстетическое восприятие.

Вообще хочу сказать, что мышцы ягодиц очень хорошо откликаются на тренировку, но к сожалению не на каждую нагрузку они реагируют. То есть, вы можете часами тренировать вашу попу, бедра, а они не будут увеличиваться в объеме, не будут становится рельефными. Все это возможно только тогда, когда будет системный подход к тренировке, когда тренировка будет состоять из правильных упражнений, с правильной техникой и правильной нагрузкой.

В накачке ягодичных есть один маленький момент — эти мышцы очень сильные, поэтому для их тренировки необходимо использовать большие веса. Это не относится к новичкам, для которых приоритетным является общее развитие тела.

По моему мнению для тренировки ягодичных мышц эффективными является два упражнения — приседание и выпады. Хочу отметить, что данные упражнения делает большинство занимающихся, но выполняют их они не правильно.

Итак, как нужно делать правильно выпади и приседания?
Давайте начнем с приседаний, так как это эффективное упражнение для ягодиц, если правильно его выполнять. Прежде всего, нужно приседать «в пятки», исходное положение — стать ровно, поднять грудь, отвести назад таз и стоять в самом начале движения с переносом веса на пятки. Ноги при этом должны быть расставлены намного шире чем на ширине плеч, во время приседаний колени не должны двигаться вперед.

Конечно, поначалу выполнять технически правильно приседания с акцентом на ягодичные будет тяжело. Но это только поначалу, чтобы освоить технику — не обязательно сразу использовать отягощения, можно работать и со своим весом.

Теперь выпады — здесь нужно придерживаться таких же принципов, как и в приседаниях. То есть, чтобы накачать ягодицы следует во время выполнения выпадов не выдвигать вперед колено. Необходимо отводить таз назад, чтобы вы ощущали нагрузку, которая ложиться на ваши ягодичные мышцы. Я не советую никому выполнять выпади с шагом, так как здесь тяжело придерживаться правильной техники, ну а это может стать причиной травмирования колена.

Относительно различных махов ногами — в бок, назад, назад в наклоне. Все это можно использовать либо новичкам, либо как дополнительные упражнения после выполнения тех же приседаний или выпадов.

Теперь еще об одном важном моменте — генетика! Нужно отметить, что у разных девушек разная форма попы. Именно генетическое строение данной мышцы влияет на то как будет выглядеть со стороны ваша попа. Но даже имея очень плохие генетические данные, выполняя упражнения по моей методике, уделяя акцент технике, можно как улучшить объем ягодичных, так и существенно исправить их форму.

Давайте подытожим всю изложенную информацию. Из всего выше сказанного можно вывести такую себе формулу успеха для накачки ягодичных. Чтобы добиться успеха при тренировке данной мышцы нужно применять следующую формулу: большие веса, правильная техника, обязательная страховка тренера, правильное питание и соблюдение моих основных принципов тренинга, которые гарантируют прогресс.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×