Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
15 февраля 2020

Как избежать «срывов», когда ты на диете?

Многие из нас осознают, что лишний жир — это плохо, но, попытавшись выдержать суровую жиросжигающую диету эти люди входят в состояние шока! Возложенная на себя ноша оказывается слишком тяжела и до финиша они так и не добираются. Но, нет ничего постыдного в том, что мы срываемся с диеты. Дочитав эту статью до конца, вы обязательно сможете получить больший прогресс чем обычно!

Ошибка первая – мы не ставим перед собой четкие цели или не фокусируемся на них

Как выдержать диету
Как выдержать диету
Когда я спросил у 8-ми кратного Мистера Олимпия, величайшего бодибилдера в истории — Рони Коулмана: «Как не сорваться с диеты?», я имел в виду самую суровую диету, которая только возможна. Биг Рон недолго раздумывал над ответом, и сказал: «Главное фокусироваться на своей цели».

Возьмите лист бумаги и запишите чем вы недовольны в своей внешности и почему вам нужно худеть, затем напишите, чего бы вы хотели достигнуть, какой именно формы и опишите какие награды, преимущества и удовольствия вас ждут, когда у вас будет красота и здоровье.

Получившийся плакат должен быть размещен везде: на холодильнике, на рабочем столе и в телефоне. Эти фразы нужно читать несколько раз в день, выучить их наизусть и произносить как оберег от срыва. Работает как молитва на бесов! Все соблазны сразу же отступают!

Ошибка вторая – мы подвергаем себя максимальному соблазну

Как не сорваться с диеты
Как не сорваться с диеты

Любой соблазн — это риск срыва. Даже если не сорвешься, то понервничаешь, разозлишься, получишь стресс и негативные эмоции. Минимизируя соблазны или устраняя их, ты с большей вероятностью избавишься от жира и придешь к цели. Один из лучших способов избежать нарушения диеты, это всегда быть сытым!

Именно поэтому я выступаю против двухразового питания при периодическом голодании. Когда человек ест 3 или более раз в течение дня, он гораздо более сытый и контролировать чувство голода куда проще.

Возьми за правило хорошенько насытиться белком и сырыми овощами:

  • Перед походом в супермаркет или ресторан где будут есть вредную еду
  • Перед тем как идти в гости или ждать гостей с тортом
  • Перед тем как готовить вкусную и вредную еду гостям или второй половине, или детям
  • В случае если вы уже решили нарушить диету, тоже вначале поешьте побольше белка, часто это приводит к решению «взяться за ум».
как избежать срывов на диете
как избежать срывов на диете

Ошибка третья – мы берем на себя слишком много

Если я ел 3000 калорий в день, и сразу перейду на 300 то я буду умирать от негативных эффектов резкой смены высокого энергообеспечения на «голодный паек». Возникнут проблемы: сильный аппетит, голод, слабость, бессонница, головокружение, потемнение в глазах и другие.

Другое дело если я начну снижать количество калорий и углеводов в рационе постепенно! Можно сидеть 2-3 недели на 300-400 калорий в день, или даже голодать (не стоит), не испытывая ни голода, ни слабости. Организм переключается на эндогенное питание, и вы отлично живете питаясь запасами собственного жира.

Постепенность будет вашим лучшим другом, на пути к великолепным результатам! Статья дополнена видео мотивирующим на сжигание жира!

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×