Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
15 ноября 2020

Как девушка может сделать себе красивое тело: советы тренера

Сделать красивое тело просто – нужно заняться спортом и начать правильно питаться. Но, у 80% посетительниц фитнес клубов (если не у 90%) это никогда не получится.

Дело в том, что помогают только правильные занятия спортом и грамотный режим питания, а большинство людей используют совершенно неподходящие программы и диеты. Они совершают массу ошибок, а некоторые из – них ставят крест на тренировках.

Как девушка может сделать себе идеальное красивое тело
Как девушка может сделать себе идеальное красивое тело

Худая корова еще не газель

Похудение действительно никого не делает красивым, когда мы смотрим на красивую девушку то любуемся ее формами при отсутствии некрасивых складок жира.

Кардио и голодание убирает жир и… уничтожает формы. Идеальное тело получат только дамы которые будут не худеть, а сушиться: выполнять силовые упражнения чтобы сохранить формы на фоне снижения веса. Также важно давать мышцам строительный материал, чтобы они не становиться «плоской доской».

Вывод: тело сушим с помощью богатой белком диеты, соблюдаем дефицит калорий, а формы удерживаем качанием мышц с достаточной нагрузкой (рабочим весом) чтобы это работало. Голодное кардио даст противоположный эффект.

Свой идеал тела вы должны устанавливать сами

Споры о том, что красиво, а что нет никогда не утихнут. Однако, нет ничего лучше зеркала и видеосъемки со всех ракурсов. Снимите себя в полный рост со всех сторон, попозируйте как модель. Попробуйте принять позы фитнес бикини. Это позволит самой увидеть свои сильные и слабые стороны и решить, чего не хватает. Тренер может быть фанатом огромных ягодичных мышц или наоборот плоских форм. Точно также и подруги часто дают заведомо ложные советы, чтобы потом выглядеть лучше вас.

Вывод: выслушивайте чужое мнение, но доверяйте только своей объективной оценке и собственным эстетическим предпочтениям!

Как девушка может сделать себе идеальное красивое тело
Как девушка может сделать себе идеальное красивое тело

Силовые упражнения не работают у девушек по вине их тренеров

«Девушкам не нужны большие рабочие веса!» — если бы мне давали доллар каждый раз, когда я слышал от тренера эту фразу то я был бы богачём. Разумеется, новички не должны поднимать огромный вес, но даже если мы будем прибавлять по 1 кг в неделю на тренажере, то через год прибавка составит 50 кг и ягодичные мышцы непременно «запрогрессируют»!

Вывод: если твой тренер месяц за месяцем не повышает твой рабочий вес, ты не увидишь, как хорошо могут сидеть джинсы на твоей пятой точке. Лучше поменять тренера или заниматься самостоятельно чем жертвовать результатом.

Как вы уже поняли девушки чаще тренируются и питаются неверно, поэтому результата и нет. Хотите достигнуть большего? Ознакомьтесь с моей методикой похудения для девушек в статье и программой тренировок (видео).

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×