Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
08 июня 2020

Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение

Сегодня мы поговорим о невероятной трансформации Александры Бортич, которая вынуждена была набирать и снова сжигать 20 кг жировой массы своего тела, по контракту с продюсером данной картины. И что это за кино такое, ради которого актрисе приходится разжираться аки бегемоту?

Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение
Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение

По моему субъективному мнению, фильм «Я худею» это коварная попытка посеять среди зрителей ядовитые зерна ложного бодипозитива. Кто не знает, ложный бодипозитив это попытка обмануть себя и других, доказывая что на вред здоровью и спортивные стандарты красоты можно просто «забить» и быть счастливым… по крайней мере до первого шокирующего врачебного диагноза.

Мол главная героиня была толстая и ее личная жизнь не клеилась, но потом ее внезапно осенило: можно быть счастливой и любимой независимо от своего веса! Фильм полон лжи, начиная от трансформации главной героини и заканчивая самой идеи «счастливого и беспечного ожирения».

Посудите сами, несложно найти в поиске обычный вес модели - во всех сайтах с ее биографией написано 55 кг. Александра признается во всех интервью, что вес выше 69 кг ей набрать не удалось. Зачем тогда настолько преувеличивать в рекламных статьях ее трансформацию? 14 и 30 кг это большая разница. В остальном же Саша молодец, результаты преображения великолепные, фото до и после поражают воображение, огромный труд и успех впечатляют!
Посудите сами, несложно найти в поиске обычный вес модели — во всех сайтах с ее биографией написано 55 кг. Александра признается во всех интервью, что вес выше 69 кг ей набрать не удалось. Зачем тогда настолько преувеличивать в рекламных статьях ее трансформацию? 14 и 30 кг это большая разница. В остальном же Саша молодец, результаты преображения великолепные, фото до и после поражают воображение, огромный труд и успех впечатляют!

Посудите сами, интернет наполнился статьями о трансформации Александры на 20, на 30 кг и обратно. В своих официальных интервью она признается что набрала до 69 кг, а ее нормальная масса 55 кг. То есть на самом деле тут никакие не 30 и даже не 20 кг, а всего лишь 14.

Совершенно непонятно зачем героиня худеет в фильме и делается красоткой и почему она не разъедается обратно? Ведь это противоречит пропаганде этого странного направления. Главное же разоблачение фильма это реальное интервью с актрисой, которая формально поддерживает идеи это «бодинегатива», но совершенно открыто признается что это полнейшая ложь чисто с практической точки зрения!

Александра Бортич поправилась на 20 кг? Нет, но выглядит это именно так! А все потому что рост модели 168 см!
Александра Бортич поправилась на 20 кг? Нет, но выглядит это именно так! А все потому что рост модели 168 см!

Посудите сами:

Саша проделала колоссальную работу, вначале ей пришлось набирать массу 14 кг за 1.5 месяца (формально на 20-30 кг), что действительно много для конкретного персонажа, с «начальным» весом 55 кг.

Героине пришлось есть мучное и сладкое на завтрак, обед и ужин, перекусывая конфетами и хот- догами между основными приемами пищи. В итоге она набрала до 69 кг и уже в этом весе испытала все ужасы жирного тела.

Саша нормально относится к бодипозитиву и полным людям, теоретически она должна была ощущать себя в своей тарелке, тем более этим жиром она была награждена только на короткий период съемок в несколько месяцев.

Однако, на практике она получила огромную порцию бодинегатива, который заключался и в ухудшении здоровья и даже в некотором ухудшении отношения окружающих.

Во первых поправившись она увидел в зеркале… себя 14 летнюю, она вспомнила как в подростковом возрасте страдала от лишнего веса и это вызвало неприятные эмоции.

Затем на светской вечеринке она встречает беременную подругу и поздравляет ее с приятным положением, на что та… поздравляет Александру в ответ. Саша говорит, что ей это не задело, но мы все понимаем, что для полной девушки не совсем приятно когда ее путают с человеком ждущим ребенка.

Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение
Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение

Наконец самое негативное в бодипозитиве оказалось быстрое ухудшение здоровья. Саша официально признается в СМИ, например в своем интервью с газетой GRAZIA «что не могла пешком подняться на пятый этаж» и что «она реально страдала морально и физически не смотря на стопроцентную поддержку своего мужчины».

Наконец, героиня признается, что худшее ее бодипозитивом опыте — это то что происходило с ее здоровьем и самочувствием. Она реально плохо себя чувствовала и не представляет, какого людям весом более 100 кг!

Выводы: Я считаю, что Александра Бортич молодец! Она пожертвовала своим здоровьем чтобы лишний раз подтвердить, что лишний вес это не просто некрасиво, но и крайне негативно для психологического и физического здоровья человека.

Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение
Как Александра Бортич набрала и похудела на 20 кг для съемок в «Я худею»: разоблачение

Она тренировалась и сидела на дробном питании, убрала весь жир и с снова вернулась в прежнюю идеальную форму, показав всем «позитивщикам» что нужно делать, чтобы жизнь и здоровье наладились, а бодипозитив это не что иное как самообман.

Кстати если бы лишний жир не вредил здоровью, возможно я и сам бы набрал вес, ведь я склонен к полноте, но нравлюсь моей супруге даже с ожирением. Вот только отдышка и высокое давление считают иначе.

Я буду рад друзья, если вы опишете свои впечатления от бодипозитивного фильма и трансформации Саши Бортич в комментариях к этому видео: действительно ли данная картина убедила вас что лишний жир это нормально и главное то как ты к этому относишься или все-таки нужно следить за своим здоровьем, даже если тебе плевать на собственную внешность?

Если вам нравится данная тема, также посмотрите мое видео как я похудел на 15 кг за 15 дней, фактически побывав в одной тарелке с Александрой Бортич:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/creditter-srochnye-zaymi-online.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×