Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 июля 2012

Вы поверите что качок Юрий Спасокукоцкий теперь уже не бодибилдер, а турникмен?! Теперь он практикует Street Workout и дружит с Тамиром Шейхом!



Вы поверите что Юрий Спасокукоцкий перешел в Street Workout? Это ядерная смесь — Street Workout и бодибилдинг! Синтез Гетто или стрит варкаута и бодибилдинга!? Тамир будет качком, а Юра Спасокукоцкий турникменом!? Воркаут хулиганов, это крутые трюки и серьезная техника в упражнениях со своим весом…


А если у Юрия свой вес 105 кг? Он лупит отжимания от пола с хлопками, подтягивания на перекладине и учит его сам Тамир Шейх! В свою очередь Тамир жмет штангу от души, и не испытывает в связи с этим никаких комплексов! SW даtт взрывную силу и скороcть, а бодибилдинг — набор мышечной массы, увеличение силы, возможность быстро накачать мышцы и убрать живот, сжечь жир на боках и на животе. Все мечтают избавиться от живота и накачать руки, бицепсы -трицепсы, но не каждый имеет силу воли чтобы соблюдать диету, правильно есть, питаться как спортсмен, и пойти на турники или в качалку.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×