Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
03 июля 2013

Качайся мощно или иди готовь борщ на кухне!

   Когда я пришёл в клуб МД-ФИТ и познакомился с Екатериной Вовненко, она отнеслась ко мне настороженно. Как Чемпионка с более 10 летним стажем тренировок, она восприняла как вызов, что появился в одном зале с ней высоко позиционирующий тренер и спортсмен.

   Месяц за месяцем наши отношения становились доверительными и дружескими. Катя наблюдала, как я тренирую своих клиентов, а я смотрел, как работает она. И то, что я видел, мне нравилось. Потом я как-то раз увидел, что Катя приседает со штангой 120 килограмм. Я сразу заметил, что она может ещё больше, но те тренеры, которые работали рядом и те клиенты зала, которые тренировались с ней рука об руку, не были настолько опытны, чтобы страховать человека приседающим с таким весом. Я предложил ей свою помощь, и она легко присела 130 – 140 килограмм  абсолютно самостоятельно, просто за счёт того, что почувствовала надёжного партнёра во время выполнения упражнения. Потом я прислал ей свои программы тренировок и попросил её рассмотреть их и оценить. К моему удовольствию, программы ей понравились, и она посчитала их эффективными. Так же я заметил, что Катя знает огромное количество упражнений. Выполняет их филигранной подточенной техникой.

   Ещё меня поразила то, что если обычная девушка не может страховать и тренировать мужчину, потому что она не сможет подавать и поднимать такие большие веса, как партнёр по тренировки, то Катя тут уже точно справится.

   Вы не поверите, но я сам видел, как она подавал одному качку гантели по 55 килограмм. Она настолько невероятно сильная спортсменка, во всех отношениях, что ничем не уступает даже тренированному спортсмену мужчине.

   Однажды мы оказались вместе с Катей на празднике в честь дня рождения фитнес клуба МД-ФИТ. Развеселившись, она подхватила одного известного стронгмена, который весел более 160 килограммов и носила его некоторое время на руках, притом, что сама она была в вечернем платье. Так что вы теперь понимаете, что во время съемок моего вирусного видео, про то, что мужчине нужно брать гантели побольше или же варить борщ на кухне, никаких спецэффектов не применялось.

   Дело в том, что мой вес на видео 104 килограмма, поэтому я для Екатерины показался просто пушинкой. Мне всегда образ Кати казался очень не ординарным. С одной стороны она влюблена в бодибилдинг, в тренажёрный зал и кому-то может показаться слишком мужественной и грубой из-за своей силы. С другой стороны, Катя вполне чувственная женщина, обладающая очень выпуклыми ягодичными мышцами, к тому же очень весёлая и общительная. Несмотря на её невероятную мускулистость, ею грезят немало поклонников.

   Я очень счастлив, что такая девушка и спортсменка работает и дружит со мной. Мы поддерживаем друг друга. Обмениваемся спортивным и тренерским опытом, и надеюсь, снимем немало интересных видео роликов вместе. 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×