Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
20 декабря 2011

Интернет Чемпионат по бодибилдингу! Участники до и после похудения, фото, видео конкурсы, онлайн



Обсудить на форуме

Одним из самых популярных в Украине форумов по бодибилдингу является форум «Бицепс» тренера и Чемпиона Мира по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого. На форуме постоянно проходят лучшие в интернете конкурсы, основанные на фото «до» и «после» и трансформации тела, производимой за счет упорных тренировок, и, конечно же, благодаря уникальной методике Юрия.

В декабре 2011 года на страницах данного форума, прошел уникальный онлайн турнир по бодибилдингу под названием «Мой удивительный прогресс».
Все участники конкурса были простыми любителями спорта и фитнеса, которые совершили полную трансформацию своих тел, занимаясь по методике Юрия Спасокукоцкого, используя его диеты и программы для достижения результата в максимально быстрые сроки.
Участники конкурса должны были опубликовать в теме посвященной конкурсу свои фотографии «до» и «после», на основании которых были присуждены призовые места.
Также на основании полученных фото «до» и «после», и отзывов о методике, был снят видеоролик, объясняющий критерии судейства, и процесс избирания победителей этого онлайн конкурса.
В роли судей выступили лучшие тренеры, имеющие стаж работы по методике Юрия Спасокукоцкого и прошедшие обучение на его курсах персональных тренеров.
Таким образом, в состав судейской коллегии вошли персональные тренеры по бодибилдингу и фитнесу: Сергей Ярмак, Тарас Черниенко, Константин Лазуткин, Александр Вильшановский, Олег Абдула.
Судейство оказалось нелегкой задачей, все конкурсанты продемонстрировали столь ошеломляющий прогресс, что по сути каждый из них имел полное право претендовать на первое место.
В результате ожесточенных судейских дебатов, были присуждены следующие призовые места:
3 место и 2 месяца тренировок по скайпу с Юрием Спасокукоцким завоевал Олег Левченко из села Куйбышева Полтавской области. Возраст Олега 41 год. Интересно, что по развитию мускулатуры, он был лидером среди тройки призеров, но правила конкурсов по бодибилдингу едины и неизменны: недоведенный участник, всегда проигрывает менее массивному, но более «доведенному», то есть более просушенному и прорисованному конкуренту.
2 место и 3 месяца онлайн тренировок с Чемпионом Мира, достались сорока семилетнему Сергею Спиридонову из города Мариуполь. Игорь просушился на 35 килограммов! Соблазн дать Сергею 1 место испытывали многие судьи и особенно простые посетители клуба «Бицепс», не знакомые с законами судейства о достижении пика формы к моменту соревновательного судейства. Свое желание присудить первое место Сергею сторонники его победы объясняли тем фактом, что спортсмену 47 лет, и его метаболизм куда более замедлен, чем метаболизм молодого Игоря, который в тяжелой борьбе и выйграл первое место у Сергея.

Возможно, зрителям будет интересен факт, что из пяти судей, двое победу однозначно присудили Сергею, поэтому его поражение нельзя назвать однозначным и убедительным. В результате дополнительного голосования среди посетителей Фитнес-клуба «Бицепс», в неофициальном рейтинге победителей, также на первом месте оказался Сергей Спиридонов, на втором Игорь Болбат и на третьем Олег Левченко.
Собственно за Игоря Болбата, и проголосовали остальные трое судей! Игорю 21 год, и он житель города Бердянск. За период тренировок по методике Юрия Спасокукоцкого, Игорь сжег 50 килограммов общей массы. Чтобы так сильно просушиться, Игорю пришлось пожертвовать своими силовыми показателями. Жим штанги лежа упал со 100 килограммов на 14 повторений, до 90 килограммов на 8 повторений.
Это позволило Игорю победить своих соперников, и получить 1 место и 4 месяца тренировок по интернету с Юрием Спасокукоцким.

Участник голосования Сергей Спиридонов
Участник голосования Сергей Спиридонов
Участник голосования Трицепс
Участник голосования Трицепс
Участник голосования Олаф
Участник голосования Олаф
Sorry, there are no polls available at the moment.

В данный момент на странице конкурса сайта biceps.ua, также ведется онлайн голосование, которое позволит присудить приз зрительских симпатий одному из троих призеров турнира.
Судьи из фитнес-клуба «Бицепс», надеются что посетители сайта примут общепринятые правила судейства, будут объективными, и расставят места согласно пику продемонстрированной формы, а не количеству сброшенных килограммов, или размеру мышечных объемов, что все равно не позволяет победить при справедливом судействе, где рассматривается, прежде всего, пик формы, а не возраст спортсмена, или количество сброшенных им килограмм жира (набранных килограммов мышечной массы).
В свою очередь тренер Юрий Спасокукоцкий планирует проводить данные турниры и в дальнейшем, так как это позволяет увидеть и оценить результат, полученный благодаря его системе тренировок и питания, и увидеть его методику в действии.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×