Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
20 июня 2020

Инна — 47 лет, мама двоих деток: фото до и после 30 дней фитнеса и похудения

Меня зовут Инна Викулова и это история моей борьбы с собственным жиром и ленью. На протяжении моей жизни я привыкла питаться без малейших ограничений и при этом недурно выглядеть! Мой организм успешно справлялся с лишними калориями. На животе и бедрах не откладывалось и грамма, а фигура всегда меня устраивала.

К сожалению так продолжалось «до поры до времени». В 39 лет я поехала отдохнуть в Италию и буквально за три месяца сумела «разожраться» до неприличных размеров. Пицца и просекко употреблялись прямо на ночь ежедневно, в неограниченных количествах! В итоге я перестала влезать в свой гардероб и вернулась в Россию совершенно другим человеком – была девочка, а стала тетка!

Инна - 47 лет, мама двоих деток: фото до и после 30 дней фитнеса и похудения
Инна — 47 лет, мама двоих деток: фото до и после 30 дней фитнеса и похудения

Вскоре я приняла участие в фитнес трансформации одного фитнес клуба (заняв призовое место), прошла изнурительные тренировки и похудела до прежнего размера, однако этот результат почему то уже не удалось удержать, стоило мне прекратить диету, жир начинал снова стремительно возвращаться на свои места!

С другой стороны, этот эксперимент нанес довольно сильную травму психике и отпугнул от спорта. Повторять этот опыт мне совершенно не хотелось, ведь тренировки были просто адскими: большое количество кардио, подходы по 25 и 50 повторений, бесконечные суперсеты! Это было настолько нудно, изнурительно, что казалось мне проще быть полной, чем снова проходить эту каторгу! Насколько я знаю подобный подход сейчас практикуют во многих фитнес проектах.

Как похудеть девушке на 5 кг за месяц? На самом деле ушло почти 6!
Как похудеть девушке на 5 кг за месяц? На самом деле ушло почти 6!

Со временем я подписалась на канал статей в Дзене Юрия Спасокукоцкого и поняла характер своих ошибок:

1. Большое количество кардио вызывало мышечный катаболизм, я похудела на весах, вместо того чтобы прицельно сжигать жир! В итоге метаболизм моего организма замедлился, я начала поправляться буквально «от воздуха».

2. Изнурительные тренировки по 30 повторений не только давили на психику, но и были бесполезными для сохранения мышц на диете. Они только ускоряли процесс сжигания массы тела на весах, но никто не предупредил меня что это некачественные изменения фигуры!

3. Диета содержала недостаточное количество белка, отсюда и непостоянство результатов.

Фото до и после пиццерийной диеты в Италии...
Фото до и после пиццерийной диеты в Италии…

В общем я никак не осмеливалась снова замахнуться на трансформацию тела, помня, как это изматывает душу и тело, пока не стала обладателей весов, показывающих не только вес, количество мышц и жира в организме, но и биологический возраст человека. Так вот весы показали, что мне 69 лет! Одна из моих дочерей стала мамой, внучке 7 лет, так что я привыкла к роли бабушки, но соглашаться на роль дряблой старухи я точно не хотела!

Вот и записалась на фитнес марафон к Юрию! Что было дальше? Что изменилось за 30 дней? Похудела на 5 килограмм, подкачала мышцы, весы стали показывать биологический возраст 49. Очень понравились тренировки на силу, по 5-10 повторений в подходе, с длинными отдыхами между сетами.

Вместо того чтобы думать о том когда закончится изнурительная тренировка, думаешь о том чтобы сделать подход с новым для себя весом и поднять хотя бы на 1 кг больше чем неделю назад. Мышцы подтягиваются на глазах, при этом даже не потеешь. Вес сжигается за счет диеты.

Моим любимым блюдом при похудении были котлеты с луком с фаршем приготовленным из куриной грудки и салаты из зелени и огурцов. Диету держала не более 1300 калорий в день, при этом шел рост рабочих весов, а чувства голода почти не было.

Теперь моя цель не похудеть на весах, а стать моложе своего фактического возраста, улучшая состояние здоровье и мышечный тонус! Закончив участие в Жиротопке 26, я стала одним из призеров проекта, бесплатно перешла в 27 сезон и дала интервью своему тренеру для этой статьи. Надеюсь через месяц сделать следующий отчет, показать еще больший результат!»

История записана со слов Инны Викуловой. Я надеюсь, что нас ждет продолжение и еще большие результаты, для чего я попрошу поставить лайк и написать бодрящий комментарий для нашей спортсменки!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×