Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
08 января 2020

Идеальные тренировки для девушек: как сделать красивое тело

айте определимся что такое «красивое тело». Для кого-то идеал, это бразильские формы или «пухленькие песочные часы», но, кое для кого совершенство — это «худая девушка без мышц». И все-таки мы видим общие черты в этих крайностях: жирная широкая талия, обвисшие бока, жирный живот, складки на спине не имеют ни те ни другие.

А значит независимо от количества мышечной массы и пышности форм, девушка должна быть без лишнего жира, целлюлита и складок на теле! Что касается размеров бедер, ягодиц то это все регулируется вами и растет медленно, поэтому можно остановиться самостоятельно, когда «будет достаточно».

Тренировки для девушек в тренажерном зале
Тренировки для девушек в тренажерном зале

Худая девушка «без мышц» это миф! Даже стройная девушка, без пышных форм обязательно будет иметь приличную мышечную массу. Худая девушка с мышечной атрофией или мышечной недостаточностью, это старуха – то есть будет свисать кожа на костях и будет некрасиво.

Ну а «девушкой качком» вам без анаболиков не стать, да и с анаболиками скорее всего тоже. 90% спортсменок фитнес бикини сидят на фарме, тренируются с большими весами, но все равно женственны, потому что большую массу могут накачать только генетически одаренные для бодибилдинга девушки, а таких одна на миллион!

Слава Богу теперь мы знаем, что красивая девушка это умеренная или оптимальная мышечная масса + оптимальное количество жира.

Кубики пресса на животе у девушки обычно видны при 13-15% жира в организме, поэтому если у вас нет пресса, то речь идет минимум о 20-22%, а если висит живот и есть «уши» на бедрах и спине, то от 30% и выше (ожирение).

Упражнения для девушек
Упражнения для девушек

Нормального количества мышечной массы у вас тоже нет, даже если вы огромная и объемная. В противном случае пройдите несложный тест: выполните хотя бы 5 подтягиваний на турнике, сделайте 10 приседаний со штангой собственного веса, отожмитесь от пола хотя бы 15 повторений с касанием грудью. Если данные испытания вам не под силу, то у вас не только многовато жира, но и маловато мышц (почему жир в общем то и отложился).

Следующее что нам нужно понять – почему девушке так необходимо накачать эти мышцы!? Вот если душа допустим не лежит к тренажеркам и качалкам, но зато так и хочется побегать, потанцевать или порастягиваться в качестве спортивной активности?

Родные мои! Ну придется все же полюбить это железное дело! Зато полученный результат вас так обрадует, что вы бегом будете бежать навстречу гирям и гантелям.

Как сделать стройное тело
Как сделать стройное тело

Обычно люди думают, что они занимаются спортом чтобы похудеть за счет сжигания калорий. Но, это так не работает. Если чтобы сжечь 100 граммов сгущенки нужно пробежать 10 километров, несложно понять, что придется выполнять тысячи приседаний и отжиманий, часы кардио и разных прыжков, чтобы похудеть, повышая энергозатраты с помощью количества физической активности.

Но даже если вы согласитесь несколько часов в день тренироваться, то подобная активность принесет результат только на фоне применения «анаболических астероидов» (фармы). Не стоит копировать методики химических чемпионок, которые после тренажерки идут на кардио и вкалывают часами до седьмого пота.

Несколько часов тренировок в день без применения «химии» приводят к истощению целого ряда систем нашего организма. Суставы и связки воспаляются, начинают болеть коленки, локти, плечи и позвоночник. Повышается уровень кортизола, гормона сжигающего мышцы и препятствующего жиросжиганию. «Падает» иммунная система и на ровном месте появляются боль в горле, насморк, отит-бронхит-гайморит, поднимается температура. Истощение нервной системы приводит к бессоннице, раздражительности, агрессивно-депрессивному поведению.

Есть более эффективный путь для натурального, природного женского фитнеса (без фармы). Вы начинаете спокойно тренироваться в зале, тренировки проводятся максимум по 60-90 минут, с перерывами между тяжелыми сетами по 3 минуты.

Женские фитнес тренировки
Женские фитнес тренировки

Чтобы заполнить длинные паузы между приседаниями, румынской тягой и другими базовыми упражнениями вы можете выполнять в перерыве легкие упражнения (растяжка, подъем на носки стоя, скручивания для пресса, махи ногой в сторону, в легком режиме, не до отказа, чтобы не страдал результат в тяжелом, основном упражнении).

За счет долгих перерывов между подходами и низкого количества повторений в сете (не более 6-10) вы сможете уверенно прогрессировать в повышении рабочих весов.

Затем вы достигните нормального мышечного развития, это в свою очередь улучшит обмен веществ. Прибавив мышц, вы достигните такой формы, что все съедаемые углеводы не будут сразу же превращаться в жир, а поначалу будут откладываться в гликогеновых депо (ваших мышцах). Это тоже будет верным шагом к победе.

На этапе набора мышечной массы, вы не будете создавать сильный дефицит калорий, но откажетесь от сахара, мучного, и сумеете убрать несколько кг за счет жира. Подкачав мышцы, вы проведете «сушку тела», сожжете весь лишний жир, станете красивой и стройной и затем постоянно и уже не напрягаясь будете поддерживать себя в идеальной форме (поддерживать уже намного проще)!

Тренировки для похудения
Тренировки для похудения

Ниже я прилагаю ссылку на статью про женскую сушку, и видео как девушка должна тренироваться в тренажерном зале. В идеале программа питания и диета должны составляться индивидуально, что я могу для вас также сделать в ходе своего ежемесячного фитнес марафона.

Действуя правильно, вы непременно получите результат, быстро, эффективно и без применения химии!

Мои статьи: Сушка тела для девушекКак делать Вакуум для максимального эффекта. Сравнение эффективности различных диет и тренировок Можно ли потолстеть от белка? 1. Кето диета может сократить вашу жизнь 2. От углеводов заливает водой! Стоит ли урезать углеводы в рационе? 3. Похудение для мужчин, пошаговый и упрощенный план. 4. Преображение тела за 30 дней! Получится ли это у вас?

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, мои онлайн тренировки.

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео:

Подпишитесь на мои ресурсы, чтобы увидеть совершенно другой контент: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/informacija.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×