Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
17 ноября 2014

Главный бой — с самим собой! Удивительное видео тренера Юрия Спасокукоцкого

съемки Юрия Спасокукоцкого на камеру Red EpicЭто удивительное видео называется «Главный бой — с самим собой!», что подразумевает тяжелые испытания, на которые приходится идти бодибилдерам и фитнесистам для получения качественного рельефа мускулатуры!

Название видео избрано в результате голосования подписчиков моего паблика вконтакте, а вариант названия был предложен Марией Брынской. Необычайный клип будет опубликован 17 ноября 2014 года в 20:00 на моем канале YOUTUBE. Чем же столь примечательна данная работа режиссёров и операторов?! Судите сами, у меня более 1200 видеороликов, но только один был снят на камеру RED EPIK на которую снимался «Хоббит» и «Человек Паук 3»!

Это высококлассная камера, позволяющая снимать потрясающей красоты видео. Только один мой видеоролик был снят когда я находился в пике формы. По сути это видео является доказательством того, что судья уже много лет ненавидящий меня, сумел повлиять на последние результаты моего выступления в IFBB, где он лично присутствовал на соревнованиях. Однако, даже судьи бессильны что-то сделать, когда спортсмен в хорошей форме, они бессильны ослепить людей — это видео и расставит все точки над I.

На сегодняшний день это самое высокобюджетное видео в российском «фитнес-блогинге», до сегодняшнего дня подобного не делал никто. Этот видеоролик длится всего лишь минуту в небольшим, но его съемки длились около 8 часов, мы снимали всю ночь напролет, в течении всего этого времени я тренировался перед камерой!

Чтобы сделать такой четкий рельеф и подготовиться к съемке мне пришлось крайне жестко сушить свое тело на протяжении нескольких месяцев и похудеть на 28 кг — со 115 до 87! Выступление на Чемпионате Москвы 2014 было лишь разминкой перед этими съемками, которые я считаю основным событием данного года.

Уже сейчас я могу спрогнозировать по меньшей мере 100 000 просмотров у данного видео-произведения в течение первых 3 месяцев после его выхода, но скорее всего их будет намного больше.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×