Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
09 июля 2019

Фитнес канал «Фитмания» в погоне за хайпом пытается создать конфликт с Денисом Гусевым

???µ?????? ? ?????±?°?? "?¤???????°??????"

Денис Ромбак «Фитмания»

Популярный фитнес блогер, и выдающийся атлет Денис Гусев начал публиковать в своем Instagram опросы на популярные темы, где он делится своим жизненным опытом.

К сожалению данное предложение было воспринято Денисом Ромбаком (Фитмания), как некоторую лазейку в большой мир навстречу популярности. В погоне за так называемым «хайпом», Ромбак подверг жестокой критике многие высказывания Мистера «Арнольд Классик».

Когда Денис Гусев ответил на спорные замечания, со стороны канала Фитмания в своем «инста», он не назвал имени «Денис Ромбак». Вполне возможно это было сделано чтобы не задеть честь и достоинство «Фитмании». Денис назвал ведущего канала «один блогер из Белоруссии».

Это имело обратный эффект, Фитмания выпустила целую серию видеороликов о том как низко поступает Денис Гусев, и насколько подло он поступает «разжигая недружелюбие между народами».

Ромбака очень возмутило и почему Денис Гусев не указал ссылки на канал «Фитмания» чтобы усилить рекламный эффект.

Почему-то, когда фитнес блогера Алексея Шреддера называют белорусским блогером, он не стыдится такой характеристики, находя ее вполне нормальной.

Затем конфликт вступили еще несколько других фитнес блогеров, первым это сделал некто Стероидмен в довольно жесткой форме.

Затем подключился ваш покорный слуга. Мне понравилось, что Денис Гусев высказался в пользу заботе о женщине, о том что мужчина обязан иметь деньги хотя бы чтобы угостить девушку чашкой чая в дешевом кафе или покатать ее на трамвае.

На это Денис Ромбак ответил, что отправляясь на романтические свидания он раньше покупал бутылку напитка для себя, но не покупал для девушки, так как у него было немного денег. Однажды в жизни Ромбака был и другой опыт. После романтического свидания и близости с девушкой, она предложила своему партнеру отправить ее домой на такси. Он этого не сделал, и как я понял из его рассказа, посмеявшись над ней предложил ей добираться домой своим ходом.

Также Денис (который не Гусев) сказал в своих видео что отношения с девушками совершенно не требуют денег, мужчина может не иметь ни гроша, для общения со слабым полом это ни к чему.

Денис Гусев
Денис Гусев

Тут уже я не выдержал! Дело в том что Денис Ромбак всегда казался мне человеком с очень странным ходом мыслей. В своих видео он постоянно высказывал (с моей точки зрения) странные и спорные вещи.

Однако я не вмешивался, поскольку канал Фитмания был мне не особо интересен. В основном развитие канала шло за счет обсуждения популярных или «хайповых» тем, в то время как меня больше привлекает самодостаточное творчество.

Но, на этот раз как видите я не смог оставаться в стороне. Я снял резкое и категоричное видео, которое вы сможете посмотреть по ссылке под статьей.

Если ты идешь на свидания с девушками, не имея ни копейки, ты показываешь себя безответственным человеком. По закону подлости, после такого свидания девушка вполне может стать мамой, а у папы не имеющего денег на бутылку воды для девушки, навряд ли найдется желание оплатить роды, или обеспечить мать своего ребенка. Я не считаю, что нужно спонсировать продажных женщин, я считаю, что мужчина в том числе должен быть самодостаточным.

Поэтому в этом видео я не только высказался в поддержку позиции Гусева, но и попросил высказаться своих хороших знакомых: других популярных фитнес блогеров.

По моей просьбе свое мнение высказали Алексей Шреддер, Виталий Дан и Александр Никулин. Все они единогласно высказались что купить бутылку напитка или букет цветов парень все-таки девушке обязан, а минимальные доходы это необходимость для современного и самодостаточного мужчины.

Справа налево: А. Шреддер. А. Никулин. В. Дан
Справа налево: А. Шреддер. А. Никулин. В. Дан

Я не испытываю ненависти к Денису Ромбаку, и не являюсь его «хейтером». Его канал я посещаю очень редко, и если бы не Гусев, то навряд ли вообще стал бы смотреть его ролики. Задумка Фитмании видимо удалась, хайп сработал, а вот репутация упала еще ниже.

В свою очередь я увы не являюсь самым закадычным другом Дениса Гусева, и к сожалению я давно с ним не общался. И конечно же Гусев не просил меня защищать его, да и не думаю, что он нуждается в моей или чьей либо защите. Я просто искренне высказываю свое мнение о том, кто прав в этом конфликте, а кто ошибается. И еще пользуясь случаем я хочу сказать, что я имею небольшой но приятный опыт общения с Денисом Гусевым, хотя раз или два у нас было небольшое недопонимание. Однако, в целом впечатление осталось как о порядочном и ответственном человеке, прекрасном и целеустремленном спортсмене и бизнесмене. Надеюсь мое мнение никогда не поменяется в худшую сторону, как это постоянно происходит в случае с Фитманией – субъективная оценка становится все хуже и хуже.

Ссылка на обещанное видео, которое вы можете посмотреть на моем канале youtube.

История может получить дальнейшее развитие, поэтому подписывайтесь и пишите в комментариях согласны ли вы с моим субъективным мнением

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×