Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
22 июля 2013

Информация для тех, кто ищет тренера по бодибилдингу, программу для занятий или фитнес-клуб в Киеве

Программы тренировок и упражнений для бодибилдинга

Если Вы ищете упражнения или программы тренировок для бодибилдинга с целью эффективно улучшить свою форму, то сайт Юрия Спасокукоцкого поможет в достижении этой цели. Почему именно в его методике риск получить травму намного ниже, а тренеры, которые учились у него лучше и могут обеспечить достижение результата  гораздо быстрее? Потому что все они работают только по уникальной авторской методике Юрия Спасокукоцкого — чемпиона Европы и мира по бодибилдингу, который достиг этих результатов, победив свою плохую генетику и вопреки слабому здоровью.

Все Чемпионы Мира обладают прекрасной генетикой!
Юрий Спасокукоцкий

Вы можете попробовать методику Юрия совершенно бесплатно!


Например, воспользовавшись данной видео программой для дома, затем вы убедитесь, что эта технология действительно работает, и поймете, что с нашими тренерами вы будете меньше нарушать 12 базовых принципов методики, и что если даже бесплатный вариант дал Вам такой прогресс, то с нами методика будет работать еще намного быстрее и эффективней. Но если есть возможность и доверие – кончено правильнее всего будет сразу прийти в фитнес зал Бицепс, и начать именно с самого эффективного варианта – записи к Вашему персональному тренеру и диетологу на первое, «пробное» бесплатное занятие! Вы быстро и четко почувствуете огромную разницу по сравнению с другими персональными тренировками или самостоятельными занятиями спортом без этой методики!

Результат клиентки Юрия Спасокукоцкого

Мы предлагаем Вам гарантированно изменить свою фигуру уже за 2-3 месяца, занимаясь по методике чемпиона мира Юрия Спасокукоцкого в его зале или по интернету!
Ознакомиться с методикой Юрия Спасокукоцкого

В стоимость абонемента входит пользование тренажерным залом с оригинальными тренажерами Юрия Спасокукоцкого, услуги персонального тренера и диетолога.

Вами серьезно занимаются, проводят контрольные замеры мышц, контрольные фото «До» и «После», постоянно корректируется состав вашего питания и программа тренировок. занятия в зале без вышеперечисленного могут не принести никаких результатов даже за годы работы!

Вы также можете улучшить свою фигуру, получив онлайн-тренировки по интернету у персонального тренера по бодибилдингу — Юрия Спасокукоцкого

Получить тренировки по Интернету

В тренажерном зале «Бицепс» вы будете заниматься рядом с теми кто уже достиг результата

Клиент Юрия до и после тренировок Отличный результат тренировок
Клиентка Юрия Спасокукоцкого Сравнительный результат тренировок

Все «фотографии» до «после» на сайте принадлежат реальным клиентам Юрия Спасокукоцкого! Такая удивительная трансформация тела происходит всего за 2-5 месяцев, и это легко проверяемый и доказуемый факт!
Прочесть реальные отзывы о результатах методики Юрия Спасокукоцкого и увидеть больше фотографий этих людей «до» и «после»
Посмотреть еще один раздел с отзывами и фотографиями (в 1 раздел не помещаются:))

На сайте киевского спортсмена и персонального тренера по бодибилдингу — Юрия Спасокукоцкого можно ознакомиться с оригинальной методикой. Чтобы изучить его методику — пройдите по ссылке «Методика Юрия».

Обзорные видеоролики о методике Юрия Спасокукоцкого


 

 

 

У нас нет конкурентов, так как на самом деле «Бицепс» — это не фитнес-клуб и не тренажерный зал! В стандартном зале (клубе) тренировки практически бесполезны, так как проводятся без тренера или же с тренером, который работает по стандартным методикам. «Бицепс» является студией персональных занятий, работающей по эффективной методике тренера Юрия Спасокукоцкого. Все тренеры спортивного зала «Бицепс» владеют данной методикой, а это означает, что занимаясь с ними, вы получите эффект быстро. 90% клиентов «Бицепса» работают только с индивидуальным инструктором, чего не увидишь ни в одном клубе! Скоро вы поймете, что никогда прежде еще не занимались у настоящего, грамотного фитнес-инструктора. Человек может тренироваться 10 лет, посещать тренажерный зал, но иметь скромные результаты, после чего всего за 3 месяца можно получить огромный прогресс. Убедитесь в этом, посмотрев фото клиентов «до» и «после» на презентации у входа в наш фитнес-клуб. Это и объясняет тот феномен, что некоторые клиенты ездят тренироваться в «Бицепс» через весь Киев, теряя время в пробках. Вряд ли купив абонемент в другой фитнес-центр, вы получите еженедельный контроль процентного содержания жира и мышц в организме, и сможете анализировать свой прогресс.

Все тренажеры зала установлены и подобраны профессионалом, а не бизнесменами, которые ничего не смыслят в спорте. Поэтому в этом зале условия лучше, чем в большинстве других. «Бицепс» – это зал, созданный и организованный тренером и чемпионом по бодибилдингу.
Многие тренажеры фитнес-зала разработаны и созданы по чертежам тренера.

Зал «Бицепс» представляет особую ценность для девушек!

Тут им предложат программы по женскому бодифитнесу. Женский бодифитнес — это лучший способ избавиться от жира или подкачать необходимые места, не набрав при этом мышечную массу там, где это не красиво. В отличие от шейпинга или аэробики, женщины смогут откорректировать все свои сантиметры и килограммы быстро и эффективно.

фитнес клуб тренажерный зал тренер по бодибилдингу

О программах которые мы предлагаем клиентам:

В бодибилдинге существуют несколько основных типов телосложения человека, поэтому одна и та же программа питания и диета не могут подойти для всех, а должны назначаться индивидуально. К услугам посетителей предлагаются:
1. Программа для новичков (изучение азов техники фитнес программы, развитие координации, подготовка мышц и связок к более сложным и эффективным упражнениям со свободными весами).
2. Курс занятий для желающих максимально быстро увеличить силу и мышечную массу (продолжительность от 6 месяцев).
3. Программа интенсивного сжигания жира (от 4 до 16 недель).
4. Формирование совершенной фигуры для женщин (возможно увеличение качества с уменьшением объемов).
5. Программа тренировок со сниженной вертикальной нагрузкой на позвоночник и на нижний отдел позвоночника (подходит в реабилитационный период и при тренировках подростков).
6. Щадящая программы для детей и людей пожилого возраста (занятия с собственным весом, растяжка, тренировки с резиновыми жгутами и сверхмалыми отягощениями).

Большинство наших клиентов — это обычные люди, начинающие или уже имеющие опыт в фитнесе, понимающие, что человек не может, занимаясь самостоятельно, получить быстрые и значительные результаты. Зал ориентирован на максимальное внимание и поддержку к тренирующимся и предлагает клиентам несколько вариантов тренерских услуг, начиная от бесплатных консультаций и заканчивая дорогими VIP-тренировками. Система абонементов более чем гибкая, что позволяет выбрать оптимальную стоимость, режим, время и частоту посещений.

фитнес клуб тренажерный зал тренер по бодибилдингу

При оборудовании зала продумано очень много важных «мелочей»: Благодаря специальным материалам и совершенной системе климат-контроля, тренирующиеся дышат идеально чистым воздухом, оптимальной влажности и температуры. И все это при полном отсутствии пыли или вредных бактерий! Профессиональные дизайнеры разработали комбинацию цветовых оттенков и музыкального сопровождения, чтобы создать в помещении оптимальную атмосферу для эффективного тренинга. Для того чтобы избежать очередей к тренажерам, все популярные снаряды дублируются. Вы найдете три позиции для жима гантелей, три позиции для жима штанги, две — для приседаний со штангой, пять точек тренировки пресса, три пары брусьев и четыре турника для подтягиваний.

Гантельный ряд имеет диапазон от одного до шестидесяти килограммов и оснащен четырьмя регулируемыми лавками для работы с гантелями различной ширины. На каждом углу висят часы с секундными стрелками, чтобы спортсмены могли четко отмерить паузы между сетами. Вы убедитесь, что таких «мелочей» множество, все продумано и предусмотрено, чтобы сделать тренинг максимально комфортным.

С чего начать

Бодибилдинг для начинающих рекомендуется проводить с персональным тренером. Если вы решили серьезно подойти к построению массы своего тела и накачке мышц, рекомендуется, хотя бы первые несколько занятий провести с персональным мастером. На первом этапе ваших занятий вы должны посвятить себя изучению техники выполнения движений для тренировки. Необходимо втянуться в тренировочный процесс и ни в коем случае не следует спешить. Нужно все делать постепенно, чтобы не перегрузить тело, а тем более не травмировать себя.

Прежде чем принять решение о том, что вы будете заниматься бодибилдингом, вам следует понять, что вы берете большую ответственность на себя и на свое тело. В общей сложности, вам придется сильно попотеть, чтобы достичь определенного результата. В первую очередь, это труд и мышцы без труда не будут расти сами. Основным принципом всех занятий по бодибилдингу для начинающих является постепенное увеличение нагрузок. В этом и кроется весь смысл профессионального бодибилдера. Только увеличение нагрузок дает прирост мышечной массы, к которому стремится каждый любитель.

Как быстро набрать массу

Бодибилдинг программа позволяет за сравнительно короткий промежуток времени набрать определенную массу. Однако все не приходит быстро, культуризм награждает тех, кто не ждет быстрых результатов, а готов к напряженной и вдумчивой работе над собой. Стоит отметить, а возможно огорчить некоторых молодых  спортсменов, что результат не придет за месяц или два. На самом деле, атлетическое сложение является большой наградой, к которой необходимо идти сложными путям. Рекомендуется на тренировки выделять 1.5 — 2 часа в неделю. Очень сложно написать одну стандартную программу, которую применяют все бодибилдеры.

Традиционно, все упражнения выполняются одними и другими людьми одинаково, однако результат у того и другого иногда разный. Большинство профессиональных культуристов постоянно вносят изменения в свои  программы тренинга. Обязательное требования при консультировании персональным тренером является индивидуальное отношение к человеку. Большинство тренировочных программ используют только один подход в одном упражнении на отдельную мышечную группу. Профессиональные спортсмены рекомендуют выполнять подходы на 6-12 повторений до полного отказа.

Что важно знать для эффективных занятий

Для разработки наиболее подходящей схемы занятий, необходимо придерживаться некоторых требований. Первое из них заключается в том, что сама по себе разработка является непростым делом и важно трудиться, чтобы достигать хороших результатов. Все люди по-своему индивидуальны, у всех разные возможности и потребности. Тренеру, который создает схему тренинга, необходимо взять во внимание огромное число параметров, от которых зависит результат. Перед началом, четко сформулируйте свою цель – чего именно вы хотите добиться. Если вы желаете набрать массу, она приходит с помощью многосуставных нагрузок.

Грамотные книги, написанные профессиональными бодибилдерами рекомендуют выполнять упражнения с партнером. Многие упражнения предполагают работу с большими весами, а это может нести опасность, особенно при жиме штанги лежа. Вполне объяснимо желание многих людей в хорошей физической подготовке, способности активно противостоять стрессам и перегрузкам, а также иметь привлекательный, успешный внешний вид, который достигается длительными тренировками и упорным трудом. Для того, чтобы упражнения приносили эффективность Вам нужен здоровый образ жизни, обязательно следует исключить алкогольные напитки, табак, стресс и недосыпание. Ключевыми моментами эффективного бодибилдинга является здоровый сон и питание.

Оптимальные упражнения с точки зрения безопасности тренировок

Эти самые программы тренировок не только требуют ответственности и терпения. Прежде чем приступить к началу программ тренировок, наберитесь терпения и следуйте всем пунктам методики Юрия. Ниже представлен список упражнений (далеко не полный), которые являются традиционно опасными, если выполнять их не в рамках данной методики:

— подъем штанги, на бицепс стоя (можно травмировать поясницу);
— приседание со штангой на плечах, что активно укрепляет мышцы бедра и ягодичные мышцы (риск для позвоночника и коленей);
— подъем ног, лежа на наклонной плоскости для накачки пресса (при неправильной технике, возникает обратный перегиб в позвоночнике);
— разгибания рук в лежачем положении у блока или со штангой, которые развивают трицепс (опасно для локтевых суставов);
— жим штанги стоя стоя со штангой, укрепляет все мышцы плеч, и косвенно тренирует мышцы рук, а также трапециевидные мышцы (риск травмы спины и плечевых суставов);
— разгибание туловища с фиксированными ступнями (также навивается «гиперэкстензия», увы не только укрепляет спину, но и может нанести ей же травму);
— опускание гантелей, блока, штанги за голову в вертикальном положении (опасно для локтей, поясницы);
— тяга вертикального блока за голову также укрепляет мышцы спины (можно повредить плечи).
— жим штанги лежа на горизонтальной скамье (очень популярное упражнение, но при выполнении жимов с касанием груди, часто происходит надрыв грудной мышцы и мышц плеча).

Вот еще один пример, почему в других фитнес клубах нет результатов: клиентам говорят что нужно повторять упражнения по по десять-тридцать раз за одно занятие, выполнять от 10 до 20 повторений! А на самом деле, упражнения необходимо выполнять в меру и не перегружать свой организм. В случае, если вы будете испытывать хроническую усталость, ваш организм принципиально не сможет реализовать свою способность к мышечному росту. Вот почему в спортзалах столько неудачных культуристов, которые перетренировываются, думая, что этим они больше накачают свои мышцы. В зал необходимо приходить тогда, когда чувствуете, что полностью отдохнули и восстановились после предыдущей тренировки. Обязательно, после определенных нагрузок давайте организму отдохнуть и набраться сил для последующих занятий.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×