Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 июня 2020

Фитнес блогера Игоря Войтенко одновременно разоблачают в США и в России

Многие фитнес блогеры указывают на определенную лживость обещаний популярного блогера. Справедливости ради – аудитория Игоря Войтенко это в основном подростки, чайники которые не разбирается в спорте и не умеют отфильтровывать информацию. Рад блогеров из русскоговорящей части youtubе уже снимали критические видео про Игоря.

В том числе: Стероидмен, Виталий Дан и Александр Никулин, указывали на постоянный обман в словах фитнес гуру. Теперь же за разоблачение Войтенко взялись и американские фитнес блогеры, например Грег Дучет — слишком уже откровенную чушь он порет в своих видео.

На заставке видео Игорь Выглядит практически также как и чемпион мира по менс- физик, Денис Гусев
На заставке видео Игорь Выглядит практически также как и чемпион мира по менс- физик, Денис Гусев

Меня постоянно спрашивают — как я отношусь к Игорю? Я предпочитаю заниматься своими делами и не интересуюсь другими блогерами, но к сожалению я знаком с этим парнем лично и также столкнулся с нечестным поведением.

Многие помнят «зарубу 100 на 100», где я якобы «проиграл» Игорю в жиме лежа, но не все знают, что этих заруб было целых три (вторая и третья были им слиты).

Игорь Войтенко...
Игорь Войтенко…

Многие помнят, что на первой зарубе я выступал с «жимовой губкой» — была травмирована кисть руки.

Не ищу оправданий, вот только на второй раз Игорь уже проигрывает! Многие фанаты «сенсея» не согласны с таким поражением! Они возмущаются, что масса тела Игоря меньше моей и мы договариваемся о решающем третьем раунде, на этот раз на официальных соревнованиях.

В самом видео с чемпионом Денисом Гусевым, почему то Денис выглядит еще лучше чем на обложке, а Игорь уже выглядит так и как обычно - как парень с массой 70-75 кг.
В самом видео с чемпионом Денисом Гусевым, почему то Денис выглядит еще лучше чем на обложке, а Игорь уже выглядит так и как обычно — как парень с массой 70-75 кг.

Игорь принимает вызов, дает обещание быть на месте, его участие анонсируется федерацией жима лежа, толпа фанатов приходят поддержать легенду фитнеса…

В последний момент Игорь позвонил мне и сказал по телефону: «что то у меня сегодня не получается прийти». Какой-то причины почему он «сливается» или извинений я не услышал, только короткие гудки (обязательно посмотрите видео про эти соревнования внизу статьи).

С того самого случая на вопросы про Войтенко я отвечаю, что этот человек не отвечает за свои слова. Но, это заметил не только я! Многие названия его видео: «накачай пресс за неделю» или «набери 10 кг мышц за месяц» весьма мотивируют, но любой думающий человек сразу видит обман. Зачем ты обещаешь то, что невозможно? Зачем вводишь в заблуждение свою аудиторию?

Изменения в форме Войтенко за его карьеру - мы знаем что масса тела и рельеф не поменялись, однако Игорь по прежнему обещает набрать 85 кг, но уже в США.
Изменения в форме Войтенко за его карьеру — мы знаем что масса тела и рельеф не поменялись, однако Игорь по прежнему обещает набрать 85 кг, но уже в США.

Больше всего людям запомнилось обещание Игоря набрать 85 кг мышечной массы, которое за несколько лет его деятельности так и не было исполнено.

На что же обратили внимание американские разоблачители Войтенко:

1. Прежде всего на названия видео: «стань шире за 28 дней», «6 кубиков пресса за неделю» (а если генетически их 4 или 8?). Короче говоря, заведомо ложные и невыполнимые обещания.

2. Взаимоисключающие советы в одних и тех же видео. Игорь умудрился запретить есть сахар в первой части своего «туториала» и настоял на его употреблении во второй части. Грег недоумевает, почему тренер дает взаимоисключающие советы, оппонирует сам себе?

Американский блогер Greg Doucette открыто высмеивает советы Войтенко, опровергающие его собственные слова в одном и том же видео.
Американский блогер Greg Doucette открыто высмеивает советы Войтенко, опровергающие его собственные слова в одном и том же видео.

3. Войтенко рекомендовал американской аудитории упражнения для тренировки пресса и не сказал и слова про дефицит калорий, благодаря которому кубики пресса и появляются. Он сказал, что «за 1 неделю вы получите кубики пресс, если будете делать мои упражнения и не есть вредные продукты которые я перечислю».

Затем он перечислил несколько действительно вредных продуктов, вроде хот-догов и на этом умыл руки. Неважно, сколько у тебя жира на животе: 10 или 25 кг — Войтенко все разрулит! Сказал за неделю значит будет за неделю.

Обложка видео Грега, акцентирует внимание на невозможности накачать пресс за неделю или за 7 минут. Обратите внимание что видео набрало 97% лайков у американской аудитории.
Обложка видео Грега, акцентирует внимание на невозможности накачать пресс за неделю или за 7 минут. Обратите внимание что видео набрало 97% лайков у американской аудитории.

Я не сомневаюсь, что Игорь и в США наберет большую аудиторию, говорят его канал спонсирует христианская современная церковь. В свою очередь названия видео вроде «получи пресс за неделю» всегда будут популярны, ведь немногие хотят осознавать правду и проводить сушку за месяц или более.

Я же никогда не дам своим ученикам подобные обещания, пусть они будут знать про многие трудности на предстоящем пути, зато имея настрой на серьезную борьбу, не сойдут с дистанции на полпути.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×