Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
02 июня 2019

Эрик Давидыч ВЫЗОВ -1500 отжиманий с рюкзаком 25 кг! Эрик врал у Дудя

  • Эрик Давидыч — вызов -1500 отжиманий с рюкзаком 25 кг! Вранье Эрика на вДудь! 1500 отжиманий с 25 кг — Эрик Давидыч — Юрий Дудь — 100% пруф что слова отжимания Эрика это троллинг. На интервью канала Вдудь Эрик наврал про свою супер физическую форму. 100 процентное доказательство лжи Эрика Давидыча в этом видео.
  • Я увидел, что силы к концу первого часа на исходе, следовательно за второй час у меня бы получилось менее 250 повторений, за третий час еще менее, и в итоге я выполнил бы в лучшем случае 700 повторений за 3.5 часа, но никак не 1500! И это при том что я сильнее и выносливее Эрика, стаж моих тренировок намного выше, я являюсь МСКМ по бодибилдингу, чемпионом и рекордсменом в различных видах спорта.

    Оценив свои силы, я могу с огромной вероятностью в 99% из 100, утверждать что моя экспертная оценка такова: Эрик Давидыч не смог бы выполнить 1500 повторений за 3.5 часа, даже если бы он отжимался с неполной амплитудой, поскольку его масса тела 127 кг, и плохая физическая форма в сочетании с высоким процентов жира в организме, не позволили бы ему это сделать.

    Если не смог более сильный и опытный спортсмен, то логично что этот норматив не выполнит и пухленький фантазер, которым и является Эрик! Кроме того, два года это крайне небольшой срок для покорения столь высокого спортивного норматива, да и еще и в негативных условиях тюремного заключения (отсутствие полноценного рациона, спортивного питания и фармакологии).

    Напоминаю, что у меня нет личного предубеждения или ненависти к нашему герою, и данный эксперимент я проводил беспристрастно исключительно с целью выяснить правду!

    На этом я прощаюсь с Вами друзья! Подпишитесь на мой канал Яндекс Дзен чтобы не пропустить следующую статью! Ссылка на мой канал: https://zen.yandex.ru/superbiceps

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×