Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 января 2020

Эмилия Кларк: тренировки и диета. Как звезда «Терминатора» и мать драконов сожгла 12 кг

Все в ужасе рассказывают об жестких диетах и невероятных тренировках которыми Эмилия Кларк, главная героиня сериала «Игры Престолов» избавилась от лишнего жира чтобы получить отличную спортивную форму. В желтой прессе утверждается что она «посадила свое здоровье», «понесла непоправимый ущерб», но на самом деле все намного проще – девушка генетически склонна к полноте.

Как и 80% населения планеты, при злоупотреблении простыми углеводами она начинает становится «пышечкой». Возраст актрисы тоже не юный (она родилась в 1986 году), а после 25 лет метаболизм у всех людей замедляется и жир начинает откладываться заметно быстрее.

С другой стороны роль Кхалиси была очень ответственной, на нее претендовало много известных и прекрасных актрис, например, Елена Сатин («Волшебный город», «Месть»). Поэтому Эмилии нужно было демонстрировать отличную и подтянутый внешний вид, без лишнего жира и дряблой мускулатуры.

Вот и пришлось сидеть на диете! После Игр Престолов, актриса ненадолго расслабилась и сразу же снова прибавила около 12 килограммов чистейшего «сала». А тут подоспели и съемки в Терминаторе!

В 2016 году Эмилия так раздобрела, что среди ее поклонников пошел слух что она беременна! Разумеется, пришлось потренироваться и «подсушиться».

Эмилия Кларк Кхалиси мать драконов похудела на 12 кг
Эмилия Кларк Кхалиси мать драконов похудела на 12 кг

Хорошими и рабочими кондициями при низком росте в 157 сантиметров, является вес около 50 кг, если вес тела девушки выходит за рамки 52 кг, то в глаза начинаются бросаться заметные изъяны, такие как полноватые бочка и животик. Эта проблема хорошо понятна всем людям небольшого роста, когда 1 набранный килограмм выглядит как 2-3 кило у более высоких персонажей.

Проанализировав рацион Эмилии и ее диетические подвиги, я узнал, что ее самоубийственная диета — это «месяц без сахара» и «три недели на низкоуглеводной диете» (кислые фрукты все-таки девушка себе позволяет) то есть даже о «безуглеводке» речь не идет.

Набор мышечной массы и сушка удел не только бодибилдеров но и популярных актеров
Набор мышечной массы и сушка удел не только бодибилдеров но и популярных актеров

На период похудения девушка исключает из своего рациона все мучное, сладкое, молоко, соль, кофе и вино. Из фруктов допускаются цитрусовые и ананасы,

Все дело в мифе что ананаса ускоряет процесс жиросжигания, хотя если такое воздействие на организм и существует, утилизованные калории в своей сумме не могут сравниться даже с калорийностью самого ананаса, поэтому я не советую вам копировать эту методику.

Как видите слухи о вредной диете являются не более чем газетной уткой, чтобы лишний раз «хайпануть» на популярности нашей героини.

Эмилия Кларк до и после похудения
Эмилия Кларк до и после похудения

Конечно заголовок «похудела ценой здоровья» и рядом портрет Эмилии Кларк, это смотрится вполне читабельно, но на самом деле это обычный «кликбейтик».

Также и в ее тренировках нет ничего сверхестественного, радует, что она работает на тренажерах и делает силовые упражнения, вместо того чтобы часами зависать на кардио. К счастью дорогостоящие голливудские тренеры, владеют азами грамотного методического подхода.

Так что Эмилии приходится поработать над своими ягодичными мышцами, поприседать со штангой, вместо того чтобы выполнять бесполезный гусиный шаг и боковые махи с резиночками на бедрах.

Мои статьи: Как делать Вакуум для максимального эффекта. Сравнение эффективности различных диет и тренировок Можно ли потолстеть от белка? 1. Кето диета может сократить вашу жизнь 2. От углеводов заливает водой! Стоит ли урезать углеводы в рационе? 3. Похудение для мужчин, пошаговый и упрощенный план. 4. Преображение тела за 30 дней! Получится ли это у вас?

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, мои онлайн тренировки.

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео:

Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/kreditnye-karty-blog-single.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×