Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
06 августа 2019

Элеонора Добрынина — похудела на 56 кг, достигла жесткого рельефа. 3% жира… Какой ценой?

Везде пишут, что у нее 3-4 % жира, и естественно речь идет о подкожном жира. Общий процент жира в организме не может быть менее 7% иначе человек просто погибнет. Чисто визуально, девушка это как Хельмут Штребель в юбке. Эффект усиливается фото «до» и «после» ее трансформации со 110 до 54 кг. Это как если бы было 2 человека, а стал один.

Ее средние дельты, косые мышцы пресса, и бомбезные икры заставляют нервно курить в сторонке многих мужчин.

Девушка из Молдавии, она родилась в Тирасполе 30 июня 1981 года. Начинала с художественной гимнастики. Важный момент – как и многие чемпионы, она с детства привыкла к тяжелым и регулярным тренировкам, занималась и другими видами спорта: танцами, верховой ездой, делала много кардио (еще до того как стала «качком»).

Еще в юности она увлекалась тем что вырезала из журналов фото рельефных девушек и вешала их на стены как мотивашки, как видите это оказалось работающей методикой. В 2003 году она перебралась в Канаду, потом съездила в Нью-Йорк, где набралась опыта, и получила знания и связи нужные для соревновательной деятельности.

Забеременев, она набрала до 110 кг! Представляете, как она выглядела, учитывая ее небольшой рост? Но, уже через неделю после родов она пошла в качалку и начала приводить себя в форму. Ее соревновательный вес 54 кг, то есть после беременности ей пришлось убрать половину собственного веса! Было две Элеоноры Добрыниной, и стала одна!

Этот пример убивает миф о том что спортивные девушки не могут быть здоровыми и дать здоровое потомство, из за употребляемой ими «химии». Но, об этом мы поговорим ниже. Сейчас Эля атлетка PRO дивизиона IFBB WOMEN’S PHYSIQUE.

Натуралка или химик

Как обычно это и делают натуральные атлеты она тренируется по 45-60 минут максимум. Все началось с федерации натурального бодибилдинга WFBB, и это говорит в пользу того что девушка сначала выступала как натуральный спортсмен. Об этом же говорит факт ее успешной беременности, хотя есть много случаев когда и спортсменки принимавшие «фарму» демонстрировали здоровое потомство, поэтому можно только догадываться.

Переход в более «заряженную» IFBB, золото на профессиональном турнире Торонто Про в 2017 году, и просто ядерная форма, свидетельствуют уже о переходе на темную «сторону».

Рельеф и венозность Элеоноры стали во много раз круче чем у многих соревнующихся химиков. В пике формы ее можно назвать женской копией Хельмута Штребеля! Похоже она уже серьезно «зарядилась витаминками».

Обычно из за женских гормонов девушки испытывают затруднения при работе на рельеф. Кубики пресса на животе появляются без особых проблем, но добиться сечки мышц на трицепсах, ягодичных мышцах и квадрицепсах девушки как правило не могут, даже голодая.

Это связано с тем что эстрогены вызывают отложение жира и задержку воду в области ног и ягодичных мышц. Так называемое «жироотложение по женскому типу».

Квадрицепсам и секущемся ягодицам Эли позавидуют многие, и это говорит о подавлении женских гормонов антиэтрогенными препаратами. Наконец, диуретики. Посмотрите на это фото (см. ниже): невооружённым глазом видно насколько ее организм обезвожен чтобы показать подобную форму.

Все это лишь предположения, нет и не может быть никаких доказательств, но поверьте если мужчина редко способен выдать такую сепарацию только за счет диеты, то девушке это еще в 10 раз труднее.

По поводу силовых и объемов Эли, можно сказать, что подобные результаты можно показать натурально, учитывая, что спортсмена небольшого роста.

Однако, мы не видим той работы с большими весами, которая свидетельствует что «мясо» набрано чисто.

При ее росте и природных данных, это количество мышц в принципе можно нарастить за счет фармакологической поддержки и регулярности тренировок, без применения огромных весов. А вот натуральным спортсменам приходится работать на силу, иначе ничего не вырастет.

Посмотрев записи тренировок Добрыниной, я увидел, что девушка не имеет определенной методики, а скорее скачет с одной программы тренировок на другую. Применив более совершенный методический подход она вполне потянула бы и на «Мисс Олимпия», хотя в этом случае ее женственность бесспорно бы пострадала, из за нескольких килограммов дополнительных мышц.

Однако на Торонто Про 2019 наша героиня становится лишь третей, так как она явно слабее своих конкуренток. Если бы она использовала методические принципы, такие как принцип прогрессии нагрузок, как это делают Дана Линн Бейли, Майк Охерн или Кай Грин порой выполняя подходы с тяжелыми весами, достигла бы большего.

Но, вместо этого я увидел много работы с постоянным напряжением в мышцах, которая ставит крест на рекрутировании высокопороговых волокон, отсюда и отсутствие прогресса в массе из года в год, не смотря на «химию». Понятно, что с ее ростом, массу было бы не проблема нарастить тем более с фармой, если бы она грамотно изменила акцент в тренинге.

Но, я не увидел ни одного подхода тяжелой работы с большим весом. Если вы что то найдете, пожалуйста напишите в комментарии.

Элеонора против диет, и мне это показалось очень подозрительно. Мне чтобы поддерживать рельеф, приходится диетить постоянно. Однако узнав о принципах питания Элеоноры, я понял, что она тоже круглый год «на сушке», вот ее принципы:

1. Правильное здоровое питание;

2. Не обжираться и не вставать из за стола с набитым желудком;

3. Не есть мучное и сладкое;

4. Пить более 2х литров воды в день;

5. Правильное питание сделать своим образом жизни, а не сидеть на кратковременной диете;

6. 1 раз в неделю делать «читмил», чтобы побаловать себя шоколадкой или мороженным (ссылку на статью о «читмиле» я дам внизу статьи).

Такие принципы питания, требуют куда большей дисциплины, чем месяц или два диеты. Поэтому безусловно принципы питания у нее рабочие.

В общем можно в итоге признать, что девушка добилась выдающихся результатов в спорте и показала шикарную форму. Применение фарм поддержки также бросается в глазе, особенно если обратить внимание на такой побочный эффект применения химии, как вирилизацию, в частности очень заметно огрубление голоса, а это классический симптом, являющийся бичом девушек бодибилдеров делающих иньекции определенных препаратов для мышечной массы и рельефа.

Ниже я покажу вам видео про Элеонору, но вначале прочтите статью полностью, иначе вы упустите всю суть написанного! Нам осталось только сделать правильные выводы!

Я уверен, что она могла бы показать почти такие же результаты, занимаясь натуральным бодибилдингом, рельеф был бы поменьше, но зато не пострадал бы голос, а Элеонора стала бы лишь чемпионкой города или любительского чемпионата Канады, но никак не IFBB PRO

Так что девушки занимайтесь спортом, приседайте, качайтесь, а вот употреблять препараты не стоит. Только одна из тысячи спортсменок достигают такого уровня как Элеонора, а голос на жесткой химии сядет у каждой. Поэтому на этот шаг стоит идти только когда можно построить профессиональную карьеру и заработать по настоящему большие деньги, но никак не ради любительского уровня.

Напоминаю, что мои ресурсы это «клуб друзей», я люблю своих подписчиков, чтобы стать членом клуба и общаться со мной в комментариях подписывайтесь на мои ресурсы: Тик ТокЯндекс ДзенInstagramYoutube,Telegram

Другие статьи: Вакуум в животе, сушка для мужчин, сушка для девушек, рацион на массу, программа для зала»Ясон«, как накачать плечи, как накачать широчайшие, как накачать пресс, жиросжигающая тренировка

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×