Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 августа 2020

Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней

Когда я начал свои занятия бодибилдингом, то был очень худым (в плане мышечной массы), однако недостатком жира на боках и бедрах я как раз не страдал. Некрасивые складки беспокоили меня не только на пузе, но и на других частях тела. Поэтому мне понадобилось универсальное и максимально эффективное упражнение и я сразу приступил к его поиску.

Блуждая в упорных поисках, я перепробовал множество упражнений. Например, я брал тяжелую гирю в одну руку и выполнял боковые наклоны вправо-влево.

Вес гири быстро рос, сила косых мышц живота стабильно увеличивалась и меня это несказанно радовало. Рост силовых показателей приводит к гипертрофии мышечных волокон, поэтому моя талия стала шире за счет мышц, а количество жира осталось прежним. К счастью, я вовремя прекратил выполнять это упражнение что и помогло мне избавиться от нежелательного мышечного объема.

Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней
Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней

Если бы я был борцом или метателем молота, такие мышцы на боках бы мне возможно и пригодились, что касается спортсменов

Также я выполнял много различных махов ногами в сторону и назад, чтобы сжечь жир на внешней стороне бедра, на пояснице и на ягодичных мышцах. Подобные махи (без дополнительного веса) не могут вызвать гипертрофию ног или ягодиц, поэтому никаких мышц у меня от такой стратегии не прибавилось.

Однако, маховые движения — это изолирующие упражнения, энергии на их выполнение затрачивается не так много, поэтому и жир от выполнения подобных упражнений не горел. Кроме того, я не придерживался строго определенного плана питания и не контролировал постоянное поддержание стабильного дефицита калорий. Это означает что независимо от интенсивности выполнения упражнений, жира у меня на боках и ляжках становилось то больше, то меньше.

Наклоны в сторону с тяжелым весом скорее расширят талию, чем уберут жир на боках!
Наклоны в сторону с тяжелым весом скорее расширят талию, чем уберут жир на боках!

Впоследствии я попробовал множество всевозможных простых или более сложных упражнений, которые могли бы эффективно тренировать мои проблемные места. Да что там – я весь был сплошным проблемным местом. В итоге упражнения с большим весом только слегка увеличивали окружность талии и бедер. Прибавка составляла лишь пару сантиметров, поскольку мышцы растут крайне медленно, но это все равно было неприятно в таких нежелательных местах.

Так методом проб и ошибок, я нашел единственное упражнение, которое оказалось эффективным лекарством сразу для нескольких проблемных мест! Это чудесная техника одновременно уничтожает жир и на боках, и на ляжках, да и в общем то по всему телу! Более того, начинает снижаться масса тела, уменьшается процент висцерального жира и постепенно решается проблема целлюлита.

Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней
Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней

Техника универсального упражнения

Подготовка к выполнению:

1. Вам нужно сесть и серьезно подумать — что именно мотивирует вас сжигать жир?

2. Далее нужно выписать эти причины в виде отдельного плана, например:

· Неприятно смотреть на себя в зеркало

· При ожирении возникает неуверенность в себе

· Есть желание нравиться своему партнеру

· Хочется укрепить свое здоровье

· Из-за лишнего жира выглядишь на 10 лет старше.

3. Убедитесь, что тщательно составленный план включает все минусы ожирения и плюсы похудения, которые вам известны и которые вы сумели «нагуглить» в интернете.

Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней
Единственное упражнение, которое убирает жир и на бедрах, и на боках: план на 30 дней

Выполнение упражнения — план на ближайшие 30 дней

1. Каждое утро встав и умывшись, нужно встать на весы чтобы измерить массу своего тела.

2. Затем следует внимательно осмотреть себя в зеркале. Стоя без верхней одежды и наблюдая за своим телом в полный рост, оцените свою форму.

3. Достаньте список всех своих «причин к похудению» и медленно перечитайте его, вдумываясь в каждое слово.

4. Повторяйте каждый день, утром и вечером! Эффект гарантирован!

Выполняйте эти упражнения ежедневно. Придерживайтесь такого плана ровно 30 дней и вы обнаружите что диета и тренировки принесли вам гораздо большие эффекта чем прежде!

Единственное действие, которое гарантированно помогает убрать жир абсолютно из всех проблемных мест, это строгий контроль над своим рационом питания. Это означает и учет калорий, и контроль над количеством и качеством всех макроэлементов. Осуществить такой контроль возможно только при огромной мотивации, а это означает что для сжигания жира помогут только упражнения, тренирующие мотивацию.

Тренировать мышцы для похудения, это второстепенная задача, так же, как и бессмысленно пытаться сжигать жир упражнениями, когда контроль над рационом питания слабоват.

Выводы: прекратите поиск упражнений, локально сжигающих жир на боках и ляжках! Их не существует как не бывает и «местного» или «адресного» сжигания жира упражнениями. Наука давно доказала, что точечной редукции жира с помощью упражнений не бывает. Перенаправьте всю свою энергию на соблюдение режима питания который точно даст общую редукцию подкожного и висцерального жира.

Обязательно также смотрите мое видео про планку и прочтите статью про оптимальную методику для быстрого сжигания жира. Надеюсь на Ваши комментарии и лайки под этой статьей! До следующих встреч.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube, Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×