Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
27 февраля 2020

Джентльмены Гая Ричи: оцениваем физическую форму киногероев

Фильм «Джентельмены» бесспорно хорош, оценка 8 из 10 является на мой взгляд несколько заниженной. Если вам нравится «Большой Куш» или «Карты деньги и два ствола» — вы будете без ума от нового творения Гая Ричи.

Некоторые фильмы режиссера не выдерживают критику, но это не тот случай – кино настоятельно рекомендовано к просмотру! Актерский состав, игра всех героев, юмор, съемка — все на высоте, но сегодня я хочу предложить вам взглянуть на картину с необычной точки зрения.

Мы с моей семьей только-только оценили данную картину в крутом московском кинотеатре «Мираж Синема» и поэтому меня просто разрывает жажда поделиться своими впечатлениями!

Джентельмены Гая Ричи
Джентельмены Гая Ричи
Фильм изобилует сценами экшена и полон насилия. Во время просмотра несложно заметить, что герои обладающие хорошей физической подготовкой доминируют над неудачниками. В таких случаях часто возникают споры вроде «большой шкаф громко падает – маленькая тумбочка далеко летит».

Именно «Джентельмены» позволяют нам оценить какие физические качества позволяют тем или иным героям одерживать верх над их оппонентами. Также, думаю будет интересно оценить физическую форму каждого актера.

Главный герой Микки Пирсон (Мэтью Макконахи) играет волевого персонажа, но ему не приходится лично работать кулаками. Тем не менее он в прекрасной физической форме, нет лишнего жира, не «дрищ», хорошая осанка, подтянутый, при том что актеру 50 лет! Известно, что в жизни Мэтью регулярно посещает тренажерный зал, а в фильме Супер Майк он показал миру свой подкачанный торс.

Джентельмены Гая Ричи
Джентельмены Гая Ричи

Чарли Ханнем сыгравший правую руку Микки помоложе, ему 39 лет. В картине он играет скорее босса чем громилу. Тем не менее еще по фильму Тихоокеанский Рубеж мы помним, что он очень рельефен и мускулист. В пике формы он весит 86 кг при низком проценте жира и росте 186 см. Чарли соблюдает диету, во время тренировок делает акцент на базу.

Также он хорошо подтягивается, согласитесь 3 сета по 25 подтягиваний это нечто! В фильме есть сцена где он догоняет молодого темнокожего хулигана, шустрого и ловкого, и таки настигает его, при том что Чарли пришлось бежать в длинном пальто и с автоматом, дающими лишний вес и мешающие движениям. Выходит герой не только сильный, но также ловкий и выносливый.

Колин Фаррел играет «тренера» по боксу, по сюжету он скорее «ловкач», чем «качок». Это отвечает тренировкам актера в повседневной жизни, где он большой поклонник здорового образа жизни, правильного питания и зеленого чая. Свою лучшую форму Колин показал в ремейке «Вспомнить все», где он сыграл главную роль (в старом «Вспомнить Все» эту роль сыграл Арнольд Шварценеггер).

Джентельмены Гая Ричи
Джентельмены Гая Ричи

Второстепенные герои делятся по своей форме на «технарей» и качков-громил. Несложно заметить, что Микки Пирсон и его люди предпочитают окружать себя бойцами с телосложением бодибилдеров. Большая масса и сила помогают им вышибать двери, а на удар молотка по спине «качок» отвечает ударом, от которого «молотобоец» просто вылетает в окно.

Есть момент где высмеиваются «дрищи каратисты». Телохранитель негативного героя, является мастером карате. Однако увидев решительно настроенных качков, он отказывается вступать в сославшись на то что «у него только синий пояс».

Тем не менее бокс и борьба, также получают свою долю уважения, особенно в сцене где ученики тренера разделываются с целой толпой охранников (стоит заметить, что «качков-горилл среди них не было).

Джентельмены Гая Ричи
Джентельмены Гая Ричи

В итоге можно сделать три полезные вывода:

  • Успешные люди всегда поддерживают себя в отличной физической форме, поскольку ценят такие ресурсы как здоровье и убедительный внешний вид.
  • Для бойца в экстремальной ситуации требуется обладание как мышечной массой так и ловкостью и выносливостью. Ударная и борцовская техника являются залогом выживания на улицах и отлично дополняются силой мышц.
  • Все разговоры о том что бодибилдинг это бесполезный вид спорта, а мышцы только обуза для бойца являются дилетантскими выводами диванных экспертов. Достаточно обратить внимание на бойцов ММА, вкалывающих на полную в качалочке. Для примера могу сказать, что мой фитнес клуб сейчас ходят бойцы, работают на силу и массу, один из них жмет лежа 140 кг на 10 повторений, и старается прибавить еще.
Джентельмены Гая Ричи
Джентельмены Гая Ричи

Моя оценка фильма (как вы уже наверное поняли) близка к максимально возможной. Думаю 8 или 9 из 10! Надеюсь фильм вам также понравится, как и мне, жду ваши отзывы в комментариях!

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/denga-zaimy-nalichnimi.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×