Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
13 сентября 2020

Двое 50-летних мужчин похудели на 50 кг каждый: оцениваем результат

Я часто слышу возмутительные мифы о вреде похудения, о вреде похудения более чем на 5 кг в месяц (или даже в год). Также есть много стереотипных и высосанных из пальца мифов о вреде похудения после 40 лет и о вреде занятий спортом в среднем и зрелом возрасте.

Среди моих подопечных было немало позитивных отзывов о похудении после 40, 50 и даже 60 лет! Давайте сравним два наиболее ярких примера среди мужчин и вынесем свой вердикт, так ли уже сильно они пострадали, избавившись от огромного балласта, который изнашивал им сердце и суставы, повышал пульс и артериальное давление причем на постоянной основе!

Николай похудел на 50 кг: оцениваем результат в комментариях под статьей!
Николай похудел на 50 кг: оцениваем результат в комментариях под статьей!

Станислав Дуновский в 52 года обладал массой тела в 150 кг и огромным животом. Мы начали совместный путь к цели и в процессе тренировок он легко скинул 30 кг за первые 3 месяца. Дальше уже пошел «трудный жир» и оставшиеся 20 кг мы убирали еще 6 месяцев.

Таким образом за 9 месяцев он сжег 50 кг. Но, при этом он набрал минимум 10 кг мышечной массы, что было несложно отследить по силовым показателям и антропометрическому тестированию. Это означает что хотя стрелка весов показывает потерю 50-ти кг, на деле речь идет о сгонке 60 кг бесполезной массы.

Свои неудачные попытки похудения в прошлом Станислав списывает на то что тренировался «без железа», терял мышцы вместо жира.

Теперь задумайтесь что такое носить на себе 60 кг лишнего жира и воды!? Это почти 2 гири по 32 кг! Попробуйте просто поднять эти гири и представить, что вы должны с ними ходить, стоять, сидеть и спать круглосуточно. Несложно понять почему так невероятно улучшилось здоровье и самочувствие Стаса через 9 месяцев.

Двое 50-летних мужчин похудели на 50 кг каждый: оцениваем результат
Двое 50-летних мужчин похудели на 50 кг каждый: оцениваем результат

У него нормализовалось давление и уровень сахара крови, и прочие показатели здоровья также пришли в норму. Станислав испытал невероятное облегчение и дал себе слово больше не загонять себя в могилу таким варварским способом!

В процессе похудения он стал сильным и выносливым, начал подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях, поднимал гантели и штанги значительного веса. Так как он тренировался по моему методу, бег и ходьба не сыграли сколько ни будь значительной роли, использовались в удовольствие и по настроению.

Аналогичную систему подготовки и «весогонки» прошел и 50 летний Николай Кокоша. В 49 лет он весил 120 кг! Николай мечтал похудеть, поскольку увлекался игрой в бадминтон и эта масса полностью лишала его подвижности.

Когда он пытался худеть только с помощью диеты и бадминтона, то у него худели только руки и ноги, при этом живот оставался внушительных размеров. Это обычная ситуация для похудения преимущественно за счет кардио, но, к счастью, нам удалось это изменить. Николай стал работать с весами, поднимать штанги и гантели. Мы начали с умеренных рабочих весов, постепенно повышая их все больше и больше.

В итоге он сумел сжечь тот жир, который не сумел убрать самостоятельно. Получилось примерно 25 кг Николай убрал без тренера, затем процесс остановился, мы перешли на правильные тренировки и дожали еще 25 кг. В сумме у него и получились эти 50, после чего на бадминтонном корте он стал просто великолепен.

Опыт этих людей, их самочувствие, а также медицинское заключение медиков о состоянии их здоровья однозначно показывают что лишний жир и гиподинамия ухудшают состояние и самочувствие человека, а нормализация веса и тонизация мышечной массы приводит к фантастическому оздоровлению и омоложению.

Показатели печени и почек нормализуются, также, как и наблюдается положительная динамика в липидном профиле (количество и соотношение липопротеинов высокой и низкой плотности). Сердечно – сосудистая система также разгружаются, главной мышце организма становится легче работать.

В комментариях под этой статьей я попрошу оценить вас результат Стаса и Николая, написать кто из них показал более впечатляющий результат? Также обязательно прочитайте статью о моей методике похудения для мужчин и посмотрите видео о трансформации Николая Кокоши:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×