Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
05 ноября 2008

Два Спасокукоцких – два мира

Два Спасокукоцких – два мира

Я знаю, кто такой Юра Спасокукоцкий, – он журналист Первого национального. Интеллигентный и воспитанный молодой человек в очках. Из хорошей семьи, это даже по фамилии видно. Делает авторскую передачу «Кордон» про государственную границу Украины.

Но вот я в поисковике набрала «Юрий Спасокукоцкий» и увидела это:

Киевский фитнес-клуб, украинского персонального тренера по бодибилдингу Юрия Спасокукоцкого.

Опешила. Немного покопавшись, обнаружила персональный сайт вот такого Юры Спасокукоцкого:

персональный сайт

С ума сойти, подумала я и бросилась набирать Юру, чтобы узнать, где он накачал такие мышцы, и не занят ли он сегодня вечером. Ведь не может же быть двух Юриев Спасокукоцких, это ж не Петренко-Сидоренко. Оказалось, может.

Юра на мой звонок рассмеялся и сообщил, что данный качок на фото – его двоюродный брат. И это не первый раз, когда приходится разъяснять путаницу. Юра (наш, первый) частенько получает письма, адресованные брату (любовные, я так понимаю).

Оказалось, они – полные противоположности. Даже хотели передачу на ТВ организовать по типу «черное и белое»: в одном углу, значит, Юра-первый, цинично курящий и пьющий коньяк, а напротив – пышущий здоровьем Юра-второй, с зеленым яблоком в одной руке и эспандером в другой.

Юра-первый – человек с радикально-политическим прошлым, о котором не любит распространяться. Упомянул только, что в Беларуси он персона нон грата. А его мама, Наталка Чангули, лично дружила с Джохаром Дудаевым (вот тебе и тихая, интеллигентная семья). По работе специализируется на горячих точках, бывал в Ираке и Беслане.

Юра-второй – совершенно аполитичный спортсмен.

Вот так. Думаю, ребята могут использовать свою двуликость с пользой. Юра-первый, как настоящий журналист, будет рвать покровы и вызывать огонь на себя, а если вляпается в ситуацию – отсылать все претензии к Юре-второму. Или просто давать ссылку на его сайт, тогда и вопросов не возникнет.

Фото из личного архива Юрия Спасокукоцкого и с сайта biceps.com.ua

Источник

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×