Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
05 июня 2009

В зале «Бицепс» Юрия Спасокукоцкого состоялась дуэль сильнейших атлетов!

Ничто не может так мотивировать как схватка с достойным противником!

На днях Юрий увидел, как тренер Ярослав отжимается на брусьях 3 раза с весом 100 килограммов на поясе, и мысль о его дуэли с Владимиром сразу родилась в его азартном уме.
Владимир в нашем зале считается, непобедим в отжиманиях на брусьях. Даже сверхвыносливый и жесткий тренер Олег Абдула, обладающий немалым стажем тренировок, был превзойден им в предыдущей дуэли под кодовым названием: «Брусья, отжимания на количество».
А теперь позвольте рассказать вам в двух словах о спортсменах, которые сегодня принимали участие в дуэли, чтобы вы могли составить себе представление, о каком уровне соперников идет речь:

5_

Соперник №1(на фото в красной майке)

4_

1_

Имя, фамилия:
Ярослав Бабич.
Методика тренировок:
Тренирует по методике «Бицепс», на данный момент приемлет ее для своего личного тренинга на 90% (Ярослав согласен со всем кроме рекомендаций по сокращению амплитуды движения на максимальных весах, так еще особо не сталкивался с проблемами травматизма, а также изнашивания суставов).
Возраст: 21 год.
Объем бицепса: 50 сантиметров
Вес: 112 килограммов
Стаж тренировок: 2 года
Силовые показатели:
Жим лежа 205кг/1, Жим стоя с груди 100кг/8. Отжимания на брусьях 100 кг/3 (полная амплитуда!), полный присед 300/1, подъем на бицепс штанги с читингом 100кг/3.

Спортивные достижения:
КМС по боксу, КМС по пауэрлифтингу.
Дополнительные сведения:
Уникальные генетические данные. Новый «Арнольд Шварценеггер».

Соперник №2

3_

2_

Имя, фамилия:
Владимир Люлька.
Методика тренировок:
Тренируется по методике «Бицепс», на данный момент является постоянным напарником по тренингу Юрия Спасокукоцкого, проводя совместные занятия по 5 раз в неделю со своим наставником. В результате каждый подход превращается в азартную дуэль с Юрием.
Возраст: 29 лет.
Вес: 90 килограммов
Объем бицепса: 44 сантиметра
Стаж тренировок: 4 года самостоятельных тренировок по традиционным методикам, после чего в течение 3 месяцев проводились ударные тренировки с Юрием и был достигнут значительный прогресс в силе и массе мышц.

Силовые показатели:

Жим лежа и жим стоя — не выполняет, так как методика «Бицепс» это в том числе отказ от жимов штанги в пользу гантелей. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 60 кг на 11 повторений, подтягивания на турнике с весом 70 килограммов на 5 повторений, тяга штанги к поясу в полунаклоне 205 кг/5 повторений.

Спортивные достижения:
Простой любитель бодибилдинга тренирующийся «для себя».
Дополнительные сведения:
Неплохие генетические данные. Достиг силовых показателей Юрия Спасокукоцкого буквально за пару месяцев, а ведь последнему пришлось достигать такого уровня в течение многих лет!

Если быть откровенным до конца, в шансы победу Владимира никто не верил. Все знали что Вова силен в отжиманиях, кроме того у него не такие длинные руки как у «малютки Славика», но как поверить что человек сможет противостоять легендарной мощи Конана Варвара, живым воплощением которой Ярослав является?
Все знали что Слава жмет лежа 205 без экипировки, и забинтовав локти глубоко отживается на брусьях с соткой на поясе.
Долго спорили по поводу правил. Порешили на том, что справедливо будет подвесить к Ярославу на пояс 60 килограммов, а к Владимиру прицепить 50 килограммов.
Все-таки собственный вес у Вовы более чем на 20 килограммов меньше чем у противника. Хотя многие знатоки спорили и доказывали что наоборот к Вове нужно подвешивать 60, а то и 80 кг. Ну на чем порешили на том порешили!
Ну кто же станет первым в неравном бою, кто выдержит испытание железом а кто окажется на почетном втором месте получив серебро вместо золота?
Ярослав подошел к брусьям первый. Он отжимался очень чисто, очень глубоко, не мухлевал и не читинговал. На шестнадцатом повторении его огромное тело задрожало от страшного напряжения. Ярослав все равно хотел продолжать, но «болтанка» стала настолько сильной, что играющий роль судьи Юрий Спасокукоцкий запретил продолжать сет.
Владимиру досталась более легкая вторая попытка. Но заметьте легкая лишь в психологическом отношении. Он мощно отжался девятнадцать раз, с пятьюдесятью килограммами, установив рекорд своей жизни, установив новый личный рекорд и навсегда войдя в историю фитнес-клуба «Бицепс»!
Установив результат, Вова сразу пожалел, что не стал соревноваться с весом 60 килограммов, в глубине душе он бы предпочел победить в еще более тяжелых условиях.
Вот так закончился этот короткий но яркий эпизод жизни небольшого киевского клуба сильных мужчин и красивых женщин.
Разумеется, в таких любительских поединках трудно достичь стопроцентной объективности и справедливости при формировании условий состязания, но они дают возможность в погоне за азартом и славой по настоящему потрясти свою мускулатуру.
Именно поэтому такие спортивные дуэли становятся все более частым явлением в стенах фитнес-клуба «Бицепс».

Поскриптум:
По слухам Ярослав Бабич остался недоволен почетным вторым местом, и собирается взять громкий реванш у Владимира. По мнению «малютки Ярослава» его фирменный конек это сила, а не силовая выносливость, поэтому в отжиманиях с весом в 80-100 килограммов результат будет совершенно иным!
Обсудить дуэль на форуме с очевидцами присутствовавшими в этот момент в зале «Бицепс»

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×