Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
20 мая 2013

Отношение Юрия Спасокукоцкого к допингу и фарме. Усиление анаболических процессов в организме и увеличения массы тела с помощью анаболические стероидов и гормона роста.

Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Анаболические стероиды и гормоны. Мое отношение к допингу и фарме — Юрий Спасокукоцкий. Метан».

Давайте поговорим с вами о анаболических стероидах. Про меня говорят, что я натурал и себя позиционирую как противник стероидов. Скажу вам так, я не считаю что профессиональные бодибилдеры грешники, потому что они используют анаболики. Я прекрасно разбираюсь в фармакологии и в этом видео расскажу вам о своем отношении к препаратам, таким как: гормон роста и стероидам. А именно:

WINSTROL DEPOT, Сустанон-250, Данабол, Тестостерона пропионат, Тестостерон Энантат, Нандролон деканоат, Дека-дураболин, Дека.Тестостерон и дека — дураболин, оксандролон и анаполлон или андролик. Также Юрий считает неоправданным на этапе занятий натуральным болдибилдингом применение пептидов, таких как меланотан, Gonadorelin, Ipamorelin, Melanotan II, Mgf, сMgf, PT-141, Sermorelin, Hexarelin, DSIP, TB-500, IGF-1LR3, IGF-DES, GDF-8(myostatin), Follistatin344, GHRP-2, GHRP-6, HGH Frag 176/191, CJC1295, CJC1295 with DAC.

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×