Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
01 июля 2019

Диета — которая поможет Вам быстро и правильно похудеть, сделать сушку тела, избавиться от жира. Миф или реальность? Примеры

Обычно мы ожидаем увидеть некое конкретное меню, и ниже вы его увидите! Мы обсудим что будет происходить с человеком который начнет придерживаться этого рациона, и узнаем, чего будет больше – пользы или вреда. Мы попытаемся понять, почему диеты из интернета не работают, или быстро перестают работать. Поговорим о «подводных камнях» и попробуем объяснить почему не существует универсальной схемы, и как надо действовать чтобы получить результат.

Пример диеты, основанной на сбалансированном питании:

Завтрак: 4 яичных белка. 1 желток. 100 гр. вареной гречки. 1 яблоко, 100 гр. салата из огурцов и зелени с чайной ложкой оливкового масла.

Второй завтрак: Творог нежирный 150 гр. 50 гр любых некалорийных ягод (клубника, черника, но не изюм!).

Обед: 100 граммов вареной куриной грудки. 100 граммов отварного бурого риса. 100 граммов салата из огурцов и зелени с ч.л. оливкового масла.

Ужин: Творог 150 гр. 50 гр ягод.

В итоге мы получим диету, имеющую плюсы и минусы. Давайте рассмотрим и то и другое, но вначале посмотрим сколько калорий и БЖУ содержится в этой схеме:

Плюсы: Практически любой человек, начнет худеть как только приступит к это питанию! Схема содержит все «макросы», и не является вредной «монодиетой». Питаясь таким образом никто не умрет от истощения, хотя могут быть приступы слабости. Это очень простая схема из доступных продуктов (зимой клубнику можно заменить кусочками яблока или киви).

Минусы: Эта схема не составлена для конкретного человека! 1000 калорий для девушки это не так мало, большая часть девушек имеющих вес до 70 кг уже через неделю перестанут худеть при таком питании. Организм полного человека привыкшего употреблять в день по 3000-4000 кал, столкнется с огромным энергетическим дефицитом. Возникнут головокружения, слабость, голод и раздражительность, потемнение в глазах, гипогликемия и бессонница – все симптомы истощения! Количество белка 83 гр для девушки еще подойдет, но мужчина с большой мышечной массой начнет страдать от катаболизма мышечных клеток. Ему понадобиться принимать аминокислоты.

«Ну, а в чем проблема? Сделаем схему на 2000 калорий!» — скажете вы.

Для человека весом под 100 кг, с быстрым метаболизмом это будет адекватно. Но, через недели две, липолиз прекратится. Дефицит калорий сменится равновесием, и потребуется переход на диету 1500 калорий. Мужчина весом 75 кг получив диету на 2000 кал. вероятно уже не будет худеть, он сразу окажется в состоянии равновесия между потреблением и тратами энергии.

Ему схема «2000» сразу не подойдет. А девушка с массой 60 кг, получив такой рацион сама начнет набирать массу! И она навряд ли сможет съесть такое количество еды, ведь здоровое питание очень сытное. Но, если она все-таки осилит это меню, допустим за 8 приемов пищи в день, ее масса тела начнет прибавляться, не смотря на то что питание «здоровое». Калорий будет слишком много для ее основного обмена (обычно это 1200-1400).

Но, даже на рационе в 1000 калорий, все эти люди рано или поздно перестанут сжигать жир! Произойдет это скорее всего еще до того как из под слоя жира появятся кубики пресса. Потребуется пересматривать диету, добавлять «безуглеводные» или «разгрузочные дни».

Мы понимаем, что на протяжении всего похудения или «сушки тела», потребуется менять калорийность и количество бжу. Делать это понадобится от трех до десяти раз. Понятно, что расписать один определенный план «диеты для похудения» невозможно. Если кто то предлагает вам такой план, то это обман! Диета просто обязана адаптироваться под ваш метаболизм, ведь он неоднократно будет изменяться в течение периода жиросжигания.

Зато мы можем запомнить какие продукты и какие принципы у сбалансированного рациона и правильного питания.

Я записал для вас два видео (ниже), как именно питаться и какие продукты «можно», а какие «нельзя». Дочитайте статью до конца (осталось немного), затем посмотрите видео, так вы получите наибольшую эффективность усвоения материала!

Подведем итоги:

· Каждый человек тратит разное количество калорий в день и эта цифра не постоянна. Важно количество мышц, пол, возраст, как долго вы на диете, ваши упражнения и активность. Состояние ваших органов, особенно эндокринной системы, уровень жиросжигающих и анаболических гормонов в крови, таких как тестостерон, тироидные гормоны, глюкагон и СТГ.

· На диете человек худеет, уменьшается и потребность в калориях и бжу. Вы должны своевременно корректировать план питания иначе «похудение» перейдет в «поддержание».

· Никакой универсальной диеты не существует. Если вам предлагается «супер диета» значит вас пытаются обмануть и что то вам «впарить».

На протяжении 25 лет я провел сушку огромному количеству людей. Самая частая проблема с которой мы сталкивались «диета перестала работать, а жир перестал уходить». Также я работаю в массовых проектах, проводил онлайн марафоны где худеют сразу сотни или даже тысячи людей. Поэтому на моих руках огромная статистика, подтверждающая необходимость постоянной корректировки питания. Чтобы принять участие в марафоне или худеть под моим личным руководством напишите мне. Обязательно прочтите статьи: «Мотивация к похудению» и «Пошаговый план похудения».

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×