Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
12 октября 2019

Девушка похудела на 64 кг без диет и тренировок. Экспертная оценка ее результатов

Как профессиональный тренер я считаю своим долгом разоблачать истории которые вводят людей в заблуждение, и наоборот поддерживать людей показывающих често заработанные результаты. Эта статья имела столь вызывающий заголовок, что даже у меня «акулы похудения» возникло желание заценить уникальную методику данной девушки и распознать наличие правды или наглейшей лжи.

Статья была проиллюстрирована данным фото девушки которое уже само по себе говорило об обмане. На первом фото мы видим девушку без косметики и послеоперационных шрамов, на втором фото сильно похудевшая и хорошо накрашенная девушка, но с живописными шрамами кричащими о том что хирургия имела место быть.

Девушка похудела на 60 кг без диет и тренировок!
Девушка похудела на 60 кг без диет и тренировок!

Ложь первая — фотографии похудения «до» и «после» не должны быть результатом хирургического вмешательства, если это не реклама именно медицинской трансформации тела. Но таким фотографиям не место в до и после да ещё и на фитнес канале. Вы же орете что диеты и тренировки не нужны? Так идитё поищите счастья на канале бодипозитива!

Дальше идёт короткий текст где автор статьи (кстати выступающий анонимно, что заставляет задуматься о подставных фотографиях, возможно украденных у зарубежной блогерши) рассказывает как плохо ходить в фитнес клубы, как дороги абонементы, как много денег будет стоить спортивная форма которую «заставляют там купить». Действительно какой ужас!

Ложь вторая — фитнесом можно заниматься бесплатно, например дома или во дворе на турниках. При этом можно одеться в самую простую одежду. Кроме того сейчас можно найти и бюджетные спортзалы и недорогую но стильную и красивую форму, например в магазинах «Спортмастер» или «Декатлон» И ни в одном клубе никто и никогда не будет настаивать на определенной форме!

Дальше идёт рассказ о том что при весе 117 кг дорога только к врачу и что «заниматься самолечением нельзя». О чудо, врач объясняет, что «все диеты это плохо» и что ни одна диета не даёт «похудеть навсегда». Затем врач даёт девушке колеса которые дают похудеть без диет и тренировки, и автор статьи начинает предлагать эти «колёса» всем вокруг, уже без индивидуального врачебного подхода.

Мол, садитесь на «химию», и будет вам счастье, а фитнес и диеты это все от лукавого. Налетайте, раскупайте по ссылкам внизу, всего шесть ящиков колес осталось!

Ложь третья — слово «диета» переводится как «образ жизни» или «режим питания». Вы не должны держать диету неделю или месяц, вы должны питаться правильно и быть здоровыми. Похудеть питаясь неправильно и переедая невозможно, даже если «пациент» этой химией будете завтракать, обедать и ужинать.

Какая то анонимная девушка рекомендует широким массам волшебные она сам якобы получила по назначению врача, и предлагает ссылки на приобретение… Кстати я прошёл по этим ссылкам они все уже были заблокированы, что ещё понизило рейтинг доверия…

Выводы: грамотная диета и правильные тренировки всегда работали и будут работать. Это классический, естественный и очень полезный метод построить здоровое и красивое тело. Аферисты продающие всякую ерунду — также классика жанра, будьте рассудительны и не позволяйте себя обманывать!

Посмотрите как эффективно работает диета в сочетании с тренировками (видео вверху)! Мне удалось сжечь 14 кг за 14 дней. Проверив состав тела в лаборатории я убедился что в большей степени потерян жир а не мышцы или вода! Если вы интересуетесь вопросами питания, обязательно посмотрите видео по сушке сушке тела для девушек

Также читайте мои статьи:

О грамотном похудении: кортизол — гормон мешающий нам худеть. Углеводное окно после тренировки — можно смело есть сладости? Если вы интересуетесь вопросами питания, обязательно посмотрите видео по сушке сушке тела для девушек. Мужчина который похудел на 40 кг за 3 месяца, без денежных затрат и деликатесов. Продукты которые сожгли мой жир. Как худеть без диет

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальныеонлайн тренировки

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×