Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
01 января 2014

Cпортклубы Киева

За последнее время спортклубы Киева начали расти как грибы после дождя, это стало возможным благодаря тому, что мода на здоровый образ жизни растет день ото дня.
Среди большого разнообразия таких спортивных клубов есть большое количество больших центров, в которых огромный спектр услуг. В них под одной крышей сосредоточены различные направления — тренажерный зал, фитнес-залы, единоборства, йога, массажные кабинеты, бассейн и т.д. В тех клубах что поменьше, в основном идет определенная специализация.
В таком большом спектре предложений многие люди, которые хотят посещать спортивный зал, теряются, они не знают как определиться в пользу того или иного спортклуба столицы. Давайте попробуем определить какие основные шаги должен сделать человек, чтобы ввести для себя правило регулярно тренироваться. При этом на что он должен обращать внимание выбирая определенный спортклуб.
Шаг первый — выбираем спортклуб
Одним из важных критериев отбора места где вы будете тренироваться, является его месторасположение. Вам должно быть удобно к нему добираться, так как если он будет находится на другом конце города, если на дорогу придется тратить два часа в одну сторону, это может существенно снизить мотивацию заниматься. Шаг второй — выбор времени посещения
На сегодняшний день день такие спортивные клубы, которые работают круглосуточно, причем такие есть только в больших городах. Но большинство имеет определенные временные отрезки работы, поэтому не будет лишним узнать в какое время ваш будущий спортивный зал работает и работает ли он в то время, которое вам подходит.
Шаг третий — определение цели
Каждый человек, который решил регулярно посещать спортивный зал, должен четко обозначить цели, которые он преследует в спортивном зале. Это связано с тем, что имея определенную цель намного легче составить план как к ней идти. Это понимают инструкторы в спортклубах, поэтому они требуют от своих подопечных четких целей. Ведь если он хочет набрать мышечную массу, тогда ему нужна определенная диета, система тренинга. Но если он хочет сбросить вес, тогда тренировочная программа и диета используются совершенно другие.
Шаг четвертый — добавить мотивации

Практика показывает — если у человека нету мотивации к тренировочному процессу, тогда уже через месяц-два он перестает ходить в спортивный зал и прекращает тренировки. Чтобы этого избежать необходимо подбадривать себя, фиксировать результаты, закреплять их, намечать следующие и двигаться дальше.
Шаг пятый — первые занятия
Не имеет значения какую цель вы преследуете — накачать мышцы или сбросить вес. Нужно запомнить одно важное правило — в первые тренировочные дни не нужно слишком сильно тренироваться. Первые две-три недели нужно тренироваться в легком темпе, тем самым приучив постепенно свое тело к нагрузкам.
Шаг шестой — график тренировок
Для новичка оптимальным является график — 2-3 тренировки в неделю. Подобный подход к занятия не даст перетренироваться, а мышцы при этом будут всегда держаться в тонусе. Только спустя определенное время (через год-два занятий), можно увеличивать нагрузку и увеличивать количество недельных тренировок.
Шаг седьмой — питание и восстановление
Как только человек начинает регулярно ходить в спортивный зал, он в обязательном порядке должен критично посмотреть на свой режим дня и на свое питание. Касательно режима — нужно спать минимум 8 часов в сутки, побольше двигаться. Ну а с питанием все просто — исключение из рациона вредных продуктов, также необходимо следить за количеством потребляемых жиров, белков и углеводов.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×