Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
15 октября 2012

Что такое дневник тренировок и как правильно его вести. Повысить результаты. Часть первая.




Чемпион Мира и персональный тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий представляет новое видео: «Дневник тренировок. Повысить результаты. Ч1»
Зачем нужен тренер?
Рано или поздно кто-то из нас начинает хотеть изменить себя, изменить свое тело, сделать его более совершенным и красивым. Кто-то видит себя слишком упитанным и задумывается о посещении тренажерного зала, кто-то считает себя недостаточно сексуальным и стремится попасть в фитнес клуб. Мало кто задумывается при этом, что бодибилдинг — это наука, наука о построении тела, здорового и эстетичного, и начинают посещать спортивные залы, думая, что таскать гантели — это проще, чем пожарить яичницу на завтрак.
Грамотный тренер всегда составит план тренировок и питания именно для вас, а не даст вам уже заготовки каких-то странных диет, придуманных домохозяйками. У всех организмы разные и реагируют на каждые продукты по-разному. Питание — залог успешных тренировок, залог хорошего роста мышц, сжигания лишнего жира в организме спортсмена.
Тренер проследит за вами и не даст получить травму на занятиях, подскажет вам, как делать то или иное упражнение более эффективно, объяснит — почему. Тренер — он же и педагог, поможет сэкономить ваше время, и что немаловажно — здоровье.
Но не зависимо от того, занимаетесь ли вы сами или с тренером — стоит задуматься о том, чтобы вести дневник тренировок, куда вы записываете все свои достижения, рабочие веса, реакцию тела на те или иные упражнения. Все это трудно запомнить без дневника тренировок, к тому же, видя свои результаты, записанные на страницы дневника, вы будете понимать, что все идет не зря, это будет мотивировать вас. Плюс, вы сможете лучше тренироваться, составляя план каждой тренировки это поможет вам повысить результаты.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×