Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
06 июня 2020

Что будет если на целый год отказаться от сладкого: мои фото до и после

Не знаю повезло мне или нет, но я с детства обожаю сладкое! В юном возрасте никто меня не ограничивал в употреблении конфет и не рассказывал, что сахар вреден. По крайней мере до 20 лет я вообще не знал от чего люди толстеют и худеют. Я полагал что для похудения просто нужно голодать на воде или бегать по стадиону в спортивном костюме из болоньи (болони).

Что будет если на целый год отказаться от сладкого: показываю фото до и после
Что будет если на целый год отказаться от сладкого: показываю фото до и после

Видимо по — этому у меня никогда не было кубиков пресса на животе. В подростковом возрасте я много занимался разными видами спорта (ушу и карате), отжимался и приседал с собственным весом, но все равно живот у меня был заплывший жиром.

Сегодня многие знают меня как опытного тренера и соревнующегося бодибилдера, уже заработавшего свою коллекцию медалей. Однако, мало кто задумывается что у меня был период тренировок когда я просто ходил в качалку «как все», 2-3 раза в неделю, ничего не зная о диетах и спортивном питании, не говоря уже о каких-то более серьезных средствах.

Так вот меня очень удивляло что я тренируюсь в зале, иногда убиваю там по 2-3 часа, но живот, а также бока и жирные щеки остаются на своих местах! Так длилось несколько лет, пока я не понял, что просто от тренировок в зале похудеть нереально. Тогда я добавил бег, но и это совершенно не помогло, даже если я делал три длительных забега в неделю, плюс еще 3 раза зал!

Что будет если на целый год отказаться от сладкого: показываю фото до и после
Что будет если на целый год отказаться от сладкого: показываю фото до и после

В итоге я как то услышал, что если отказаться от сладкого, то можно похудеть даже не мучая себя диетами и голодовками. Я сразу же исключил из рациона сахар, а также белый хлеб и все изделия из белой муки, потому что один врач сказал мне что белая мука так же успешно превращается в организме в глюкозу как и сахар. Разумеется конфеты, сдобу и все йогурты с сахаром я тоже исключил.

Я ничего не знал о том, стоит ли исключать мед, ведь он вроде как полезный?! К счастью я интуитивно понял, что на мед тоже стоит не налегать и позволял себе максимум 1 чайную ложку меда в день, добавляя его в творог (заменителей сахара тогда в продаже еще не было, иначе бы я мог использовать их как более эффективную альтернативу).

Конечно отказ от сладкого и мучного нельзя приравнять по эффективности к грамотно составленному рациону питания, который я использовал для подготовки к соревнованиям много лет спустя. Однако, мой вес который на старте был почти 110 кг, начал постепенно снижаться.

Всего за полгода год я похудел более чем на 15 кг, избавился от пуза и щеки стали поменьше. Пресс так и не появился, но живота вообще не стало! На некоторых фото под тонким слоем жира даже можно разглядеть очертания пресса, что я считаю неплохим результатам для неопытного и неграмотного в области диетологии спортсмена.

Как отказаться от сладкого
Как отказаться от сладкого

В тот период я был лактовегетарианцем и мой дневной рацион состоял в основном из овсянки (пару тарелок в день), творога (500-700 гр в день), пару яблок и как я уже рассказывал, чайная ложка меда. Остальное уже по праздникам. Я особо себя не ограничивал и в других крупах, супах, мог слопать яичницу с желтками.

Через полгода прогресс полностью остановился, жир уже больше не уходил, а моих знаний не хватало чтобы понять, что делать дальше. Через год я потерял мотивацию, начал снова есть сладкое и сразу же заплыл жиром. Так я и метался туда-обратно, пока не стал тренером, изучил основы нутрициологии и стал подходить с составлению рациона питания более грамотно.

Выводы: Если вы хотите похудеть, но не желаете париться по поводу сложных диет, просто исключите из рациона все сладкое, включая калорийные сухофрукты и фрукты. Мед можно употреблять только в очень малом количестве, это такой же сахар по воздействию на организм.

Лучше пользоваться сахарозаменителями, такими как эритрит, сукралоза или стевия – они вообще безвредны но при этом нулевой калорийности. Наконец, когда вы похудеете на 10-20 кг, не ешьте сладости чаще чем 1 раз в неделю, иначе весь ваш жир быстро вернется обратно на свои места!

Напишите в комментариях пожалуйста, а каков ваш опыт полного отказа от сладкого? Сколько смогли продержаться? Также посмотрит мое видео про сушку тела:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

http://credit-n.ru/offers-zaim/greenmoney-online-zaymi-za-20-minut.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×