Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
11 июня 2020

Чет Йортон: супер форма в 80 лет, «натурал» победивший Арнольда – разоблачение

Нашему сегодняшнему герою уже более 80 лет, ведь он родился 1 июня 1939 года! Не знаю, как он выглядит прямо сейчас, но его фото сделанные в возрасте 79-80 лет поражают воображения. Многим молодым качкам, не удается так выглядеть даже применяя полный набор спортивных добавок и всевозможных «анаболиков»!

Чет Йортон: супер форма в 80 лет, «натурал» победивший Арнольда – разоблачение
Чет Йортон: супер форма в 80 лет, «натурал» победивший Арнольда – разоблачение

Биография Чета Йортона (Chet Yorton) поражает воображение. В юности он вообще не занимался спортом. В 17 лет он попал в автомобильную аварию и получил переломы костей бедра, многочисленные разрывы мышц на руках. Через четыре месяца лет он никак мог подняться с инвалидного кресла. Попытка ходить на костылях привела к тяжелому падению после которого он еще четыре месяца вернулся на ненавистное кресло.

Внезапно он решил попробовать «новинку» того времени – бодибилдинг. Он начал упражняться с гантелями и всего за 7 месяцев, прибавил 25 кг мышечной массы! Уже через 2 года он стал чемпионом по бодибилдингу выиграв Мистер Америка IFBB в 1960 году. После этого он множество раз становится победителем конкурсов Мистер Вселенная NABBA, показывая прекрасную форму.

Бодибилдинг после 40 лет
Бодибилдинг после 40 лет

Впоследствии он становится чуть ли не единственным спортсменом в истории бодибилдинга победившим Арнольда Шварценеггера на официальных соревнованиях. Также Чет это отец- основатель федерации натурального бодибилдинга (Natural Bodybuilder’s Association в 1977). Всю свою жизнь он топит за натуральный тренинг без применения стероидов, пропагандируя это полезнейшее направление.

В общем официальная версия Чета Йортона выглядит как некая утопия: только зарядка и свежий воздух помогли герою превратиться из инвалида в амбала, победить Арнольда, стать чемпионом и сохранить чемпионское тело до глубокой старости и все это «внатураху»!

На самом же деле при грамотном анализе косвенных фактов, известных о Чете, мы понимаем, что перед нами классика американского бодибилдинга – химический атлет, всю жизнь пребывающий на вечном курсе гормональных препаратов параллельно является покровителем натурального бодибилдинга. Мило, не так ли?

Самый старый бодибилдер
Самый старый бодибилдер

На самое деле на «захимиченность» Чета Йортона указывают сразу три факта:

1. Когда Чет находился после автокатастрофы в больнице, уколы тестостерона как раз широко применялись как в спорте так и в медицине, например для реабилитации больных после аварии. Такой скачок в росте мышечной массы — 25 кг за 7 месяцев (с 72 до 97 кг), это слишком много даже для одаренного новичка.

Обычно натуральный бодибилдер тренируясь с персональным тренером, упорно повышая веса, по самой эффективной методике набирает около 20 кг массы за 1.5-2 года (и это считается супер результат), то есть 25 кг за такой срок это явно «пацан курсанул как следует».

2. Чет Йортон позиционирует себя как натуральный атлет, победивший девятнадцатилетнего Арнольда который уже шесть лет находился на стероидах (!). Но, генетика Чета явно уступает одаренному тела Арнольда. Чтобы это было более доступно для понимания – кости Арнольда более удачно расположены, плечи шире, талия уже, крепления мышц более удачные, ему легче накачать мышцы и быть чемпионом чем такому человеку как Чет.

Пожилой бодибилдер. Результаты чета Йортона заслуживают внимания и уважения
Пожилой бодибилдер. Результаты чета Йортона заслуживают внимания и уважения

В бодибилдинге «натуралы» не побеждают «химиков» с более сильной генетикой. Такого просто не бывает. Говорю Вам это как человек посвятивший около 27 лет бодибилдингу, из них 20 лет натуральному. (первые 12 и последние 8). Дело в том что в 2012 году я выступал на соревнованиях уровня чемпионата мира и мне пришлось побывать на темной стороне, поэтому я хорошо понимаю о чем говорю.

3. Параметры Чета Йортона явно ненатуральные. При росте 182 сантиметра соревновательный вес у него около 95 кг. Обхват бицепса 48 см, талия – 76 см. Очевидно, что рука 48 см для натурала имеющего довольно большую жировую прослойку, это великое достижение. Что касается 48 см да еще и при окружности талии 76 это уже из области фантастики.

4. Доктор Джеффри Лайф пытался поддерживать свое здоровье и хорошую тренировку с помощью натурального бодибилдинга. Однако после 60 лет он заметил, что тренировки не приносят хорошего результата из за снижения производством организмом тестостерона и гормона роста.

Итак слева на фото химик, а справа натурал, возраст одинаковый. Человек справа (Джеффри Лайф) не скрывает что использует бодибилдинг и гормональную терапию, Чет Йортон убежденный натурал, но гормоны у него явно не в дефиците. Уровень гормонов аж зашкаливает.
Итак слева на фото химик, а справа натурал, возраст одинаковый. Человек справа (Джеффри Лайф) не скрывает что использует бодибилдинг и гормональную терапию, Чет Йортон убежденный натурал, но гормоны у него явно не в дефиците. Уровень гормонов аж зашкаливает.

Тогда он начал под наблюдением врачей использовать гормональную терапию. Здоровье и мышцы Джеффри стали быстро улучшаться и он показывает шикарную форму после 70 лет. Все это внешне очень напоминает форму Чета Йортона в пожилом возрасте, только последний утверждает, что поддерживает форму вопреки природным факторам. Однако, снижение производства гормонов с возрастом касается всех и тут нет исключений.

Итоги: В США карьера и доход спортсмена во многом зависит от его «натуральности». Среди американских чемпионов и фитнес моделей принято говорить, что они «натуральные», при том чем больше ты используешь гормональную поддержку, тем больше разговоров о натуральности.

Поэтому Чет не только всю жизнь рассказывал о пользе натурального бодибилдинга, но даже и журнал выпускал про «чистых» атлетов. Такое лицемерие в спорте принято уже десятки лет. Например, на Олимпийских играх представители всех без исключения видов спорта применяют «поддержку», однако формально они все чисты как стеклышко.

Если нужно дисквалифицировать ту или другую команду по политическим соображениям, ее объявляют «спалившейся на допинге». В то же время все кто в теме, понимают, что это чистая комедия.

Кстати я снял для Вас видео где показано как выглядит реально натуральный атлет в возрасте 82 года. К вашим услугам самый старый пауэрлифтер и бодибилдер — Юрий Волков:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/offers-zaim/4slovo-bystrye-zaymi-online.html

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×