Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
22 июня 2011

Фото и видео отчет, краткий обзор и результаты украинской сборной на Чемпионате Мира WABBA по бодибилдингу и фитнесу, состоявшемся 18.06.2011 в Будапеште

Обсудить на форуме

В данной теме вы можете наконец увидеть долгожданные фото и видео, прочесть краткий обзор и узнать результаты украинской сборной на Чемпионате Мира WABBA по бодибилдингу и фитнесу, состоявшемся 18.06.2011 в Будапеште:


Украинская сборная на Чемпионате Мира по бодибилдингу WABBA ( ВАББА ) в Будапеште 18 мая 2011 года Украинская сборная на Чемпионате Мира по бодибилдингу WABBA ( ВАББА ) в Будапеште 18 мая 2011 года
Анастасия Литвиненко и ее тренер Юрий Спасокукоцкий Юрий и Анастасия в момент долгожданного и невероятного триумфа!

Чемпионат Мира по бодибилдингу и фитнесу по версии WABBA, прошел в Венгрии и закончился триумфом украинской сборной.
«Соревнования состоялись 18 июня 2011 года в просторном зрительном зале огромного торгового комплекса «Ludry Huzz» в центре Будапешта.

Произвольная программа в категории "пары" (couples) намного более сложна чем в обычных категориях по бодибилдингу! Произвольная программа в категории "пары" (couples) намного более сложна чем в обычных категориях по бодибилдингу!

В состав команды Украинской сборной вошли следующие атлеты:
Сергей Яцюк ( трехкратный чемпион Европы по различным версиям европейских федераций, персональный тренер, спортивный судья национальной категории. Категория «мужчины до 180 см»).

Обсуждение заслуг чемпиона Сергея Яцюка кипит на форуме сайта Бицепс!

Евгения Яцюк (спортивный судья международной категории, принимала участие в судействе Чемпионата Мира).
Борис Химеон (категория «классический бодибилдинг – мужчины до 175 см», «бодибилдинг – пары», тренер Сергей Яцюк).
Святослав Шеремета (Президент федерации УФББ, бодибилдер, спортивный судья, принимал участие в судействе Чемпионата Мира)
Юрий Спасокукоцкий (категории «классический бодибилдинг – мужчины 175 см +», «бодибилдинг – пары»).
Анастасия Литвиненко (категории «женский бодифитнес», «бодибилдинг – пары». Тренер Юрий Спасокукоцкий).
Скороход Павел (Чемпион Украины УФББ, категория «бодибилдинг – мужчины свыше 180 см», «бодибилдинг – пары ).

В категории "фитнес-модель" требовалось крайне сексуальное и эротичное позирование, но вовсе не привлекательная внешность, что выглядело странно. В категории мужчины "medium class" (до 175 см), боролись Андрей Кисель и Сергей Яцюк. Они безоговорочно проломились в финал и продолжили борьбу!
В категории мужчины "medium class" (до 175 см), боролись Андрей Кисель и Сергей Яцюк. Они безоговорочно проломились в финал и продолжили борьбу! Грудь бицепс сбоку с произвольной руки (Side Chest)
Сергей Яцюк убивает зал своим "двойным бицепсом сзади". Позиция: "Пресс бедро спереди"
А вот и знаменитая поза "АШ-ПИ" или "MOST MUSCULAR" Трехкратный Чемпион Европы Сергей Яцюк, по разным версиям федераций, становится еще и Чемпионом Мира!
Двойной бицепс спереди

Андрей Кисель (Андрей также является Чемпионом Мира по безэкипировочному жиму штанги лежа – 260 кг!!! 18 июня выступил в категории «бодибилдинг — мужчины до 180 см»).
Илькович Николай (Категория «юниоры»).
Химченко Сергей (категория «ветераны»).

Юрий Спасокукоцкий и Анастасия Литвиненко в позируют в зале после награждения Кубками и золотыми медалями. Юрий Спасокукоцкий и Анастасия Литвиненко в позируют в зале после награждения Кубками и золотыми медалями.
Буквально через минуту после выступления на соревновательном подиуме

Регистрация спортсменов состоялась 17 мая, в отеле «Canada» недалеко от центра Будапешта.
В силу какой то ошибки, в положении WABBA не было указано как именно будет высчитываться вес у категории «классический бодибилдинг». В результате во время процедуры взвешивания, оказалось что Химеон Борис имеет перевес в 4 килограмма, и ему придется идти в категорию «мужчины до 180 см» где его шансы на победу будут намного ниже. В результате началась историческая «борьба за Химеона».

На сайте есть отдельная тема форума, посвященная обсуждению Химеона Бориса

Волнующий процесс взвешивания и регистрации спортсменов. Чемпион Сергей Яцюк проходит процедуру взвешивания. Волнующий процесс взвешивания и регистрации спортсменов.

Бориса накормили слабительным, растянули за руки и за ноги на 2.5 сантиметра в высоту (!), но ничего не помогало. Регистрация заканчивалась, и на вхождение в категорию судьи дали лишь 45 минут дополнительного времени (для того чтобы мочегонные или слабительные средства подействовали, необходимо несколько часов). На Бориса одели всю теплую одежду, которую удалось достать и он с огромной скоростью побежал по Будапешту, обливаясь струями пота. Через 45 минут он уже был зарегистрирован в нужной категории, потный, измученный и задыхающийся.
Второй «классик» сборной — Юрий Спасокукоцкий, приехал на регистрацию высушенный голодом и жаждой как лимон, поэтому прошел в свою категорию без каких бы то ни было сложностей.
Турнир прошел на высочайшем уровне, о чем красноречиво свидетельствует фото и видео отчет, предоставленный сайтом www.biceps.ua

Категория классический бодибилдинг 175+, classik bodybuilding 175 + WABBA (ВАББА) Юрий Спасокукоцкий завоевал 4 место в плотной категории "классический бодибилдинг свыше 175 см"

Участвовало более ста хорошо подготовленных участников из разных стран. Порадовали полные, плотно укомплектованные хорошо подготовленными спортсменами категории. Переполненный, бурно реагирующий на выступления спортсменов зрительский зал, красиво оформленная сцена, качественный подиум и четкая работа судей и великолепная общая организация оставили прекрасное впечатление у всех присутствующих и участвующих.

Все участники категорий классический бодибилдинг (bodyfitnes) были просушены до "елочек" на бедрах и ягодичных мышцах! Почти все участники категории "классический бодибилдинг" были просушены до "елочек" на ягодичных мышцах и бедрах.
Почти все участники категории "классический бодибилдинг" были просушены до "елочек" на ягодичных мышцах и бедрах. Для победы Юрию не хватило качества средней части спины, но рельеф бедер безусловно был самым глубоким, среди всех спортсменов на данном турнире.
Категория "классический бодибилдинг до 175 см". Борис Химеон становится Чемпионом Мира

Результаты украинской команды превзошли самые смелые ожидания и надежды:
Сергей Яцюк стал Чемпионом Мира в категории мужчины до 180 сантиметров. Его сумасшедшие объемы мышц позволили победить всех противников. В абсолютной категории явный перевес был на стороне Сергея, но увы победа досталась спортсмену из Венгрии.
Химеон Борис стал Чемпионом Мира по классическому бодибилдингу до 175 см. Что интересно 2,3,4,5 и 6 место в его категории заняли спортсмены из Италии, а в судействе присутствовало много итальянских судей, что красноречиво говорит о том, насколько убедительной выглядела форма Бориса.

Категория "классический бодибилдинг до 175 см". Борис Химеон становится Чемпионом Мира Борису тяжело досталась данная победа, и он высоко оценил полученный результат. Не обошлось и без поддержки тренера Сергея Яцюка
 Сергей активно поддердживал Бориса криками из зала: "Держи ноги! Напряги мышцы первым!"

Юрий Спасокукоцкий и Анастасия Литвиненко стали Чемпионами Мира по бодибилдингу в категории пары. Синхронность и четкая отработка произвольной программы, артистизм Анастасии и глубокий рельеф Юрия позволили одержать уверенную победу и взять золото.
Павел Скороход стал Вице-чемпионом Мира в категории мужчины свыше 180 сантиметров. Его прекрасные пропорции и большая мышечная масса бросались в глаза на подиуме.

На форуме сайте Бицепс ведется обсуждение спортивных заслуг Павла

Анастасия Литвиненко прошла в финал в категории «фитнес-модель», и заняла шестое место, что является большим успехом, так как она была не готова к тому какое позирование нужно показывать на подиуме спортсменкам этой категории (это было что среднее то межу эротическим танцем и стриптизом).
Юрию Спасокукоцкому в категории «классический бодибилдинг свыше 175 см», пришлось вступить ожесточенную борьбу с десятью отлично просушенными и подготовленными противниками. Результат – 4 место в финале, можно считать успехом, так как уровень категории был высокий, и свое место пришлось буквально «выгрызать зубами».
Андрей Кисель благодаря своим впечатляющим мышечным объемам легко прощел в финал, однако тут на пути к победе возникло два препятствия – упорное нежелание Андрея вовремя включать мышцы нижней части тела в позах сзади, и некоторый недостаток качества при отменной массе мышц. Результат – 5 место в финале соревнований.
Илькович Николай занял 3 место, и стал бронзовым призером Чемпионата Мира в категории «юниоры», что также является достойным результатом».

Украинская сборная на Чемпионате Мира по бодибилдингу WABBA ( ВАББА ) в Будапеште 18 мая 2011 года Classik up to 175  2 up to 175 classik bodybuilding
1 место занял Борис, 2.3.4.5.6. - Италия :) Чтобы победить при 5 судьях из Италии и с 5 спортсменами из Италии в категории, Борису нужно было показать форму на 2 головы выше чем у всех!
В категории "фитнес-модель" требовалось крайне сексуальное и эротичное позирование, но вовсе не привлекательная внешность, что выглядело странно. Девушки которые более откровенно крутили ягодичными мышцами на сцене и кривлялись, по сути и получили призовые места :( ?
Категория "мисс шейп" - по сути  тот же "женский бодифитнес" , только с произвольной программой. Категория "мисс шейп" - по сути  тот же "женский бодифитнес" , только с произвольной программой.
Категория "женский бодидифитнес" в понимании ВАББЫ, это "женский бодибилдинг в обуви" :) Украинские судьи, Святослав Шеремета и Евгения Яцюк, искренне болеют и переживают за своих спортсменов.
Украинские судьи, Святослав Шеремета и Евгения Яцюк, искренне болеют и переживают за своих спортсменов. Павел Скороход сражается в категории "мужчины -  класс Х-tall (свыше 180 см)".
Павел Скороход сражается в категории "мужчины -  класс Х-tall (свыше 180 см)". x tall - Поза - Грудь и бицепс сбоку с произвольной руки
x tall - "Двойной бицепс сзади" x tall - "Двойной бицепс сзади"
Сравнения в позе для оценки пропорций В процессе поездки на автобусе из Львова в Будапешт, привал является необходимостью, а не капризом!
Анастасия Литвиненко соблазнительно прилегла, чтобы отдохнуть перед выходом на соревновательный подиум :) "Девушка" из категории "женский бодифитнес" показалась нам пришельцем из другой галактики, она несколько озадачила нас своим видом!
Опытные спортсмены умеют экономить силы между выходами на подиум, и могут есть и спать в абсолютно любых уловиях! Две самые сексуально привлекательные девушки на Чемпионата Мира в Будапеште стоят рядом :)

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×