Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
30 июня 2010

Чемпионат Украины 2010, кл бб свыше 176 с — судите сами! Видео и фото

Если честно, я совершенно не поняла, по каким критериям судили, но точно по каким-то особенным. Я не буду ныть и рассказывать, что «Юрия засудили» или «все куплено». Судите сами: видео и фото по данной теме будут выложены в большом количестве. Факты остаются фактами — в финале 6-ое место! Еще интересный факт: у Юрия еще никогда не было более хорошей формы; качество и масса в максимальном для него соотношении.

Когда Юрий выигрывал Чемпионат Украины в 2005 и 2007 годах, его форма была гораздо хуже, масса и рельеф намного меньше. И никогда еще судьи не делали Юрию столько комплиментов его хорошей форме. Еще на взвешивании судьи разговаривали с Юрием и одобрительно отзывались о его подготовленности к чемпионату.

После выхода на сцену тоже говорили: «Лично мне понравилась твоя форма» и т. д. Почему так говорили и так низко оценили — загадка! Возможно, другие участники были подготовлены еще лучше? Смотрите видео и фото, выкладывайте свои!

Сергей Палкин, чемпион Укрины 2009 года по кл бб стал 5-ым, чемпион по классическому бб Шабельный в финал не прошел, Кузнецов несмотря на хорошую форму и широкую спину стал 4-ым, первая тройка по мнению обычных зрителей+. смотрите сами фото и видео — 68 «серебро» и 103 «золото». Дельтовидные мышцы у победителя практически отутствовали+ Хотя я, девушка, и могла просто их не заметить+ в общем оставляйте свои субъективные комменты и не оскорбляйте судей, это считается пошло среди настоящих спортсменов.

Раньше мне в судействе классического бодибилдинга все было понятно: выигрывали те, у кого лучше качество, глубина, прорисовка, пропорции, сечка квадрицепсов, «елочки»+ больше средние и задние дельты, шире спина и уже талия. Теперь я вообще ничего в этом виде спорта не понимаю:(

Тренер Юрий Спасокукоцкий разогревается перед выходом на подиум:

Обсудить тему на форуме.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×