Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
10 ноября 2019

Человек может стать великим. Почему же я так ничтожен?!

Чтобы получить тело своей мечты, мне пришлось сжечь около 30 кг жира и набрать 30 кг мышц. Я начинал с веса 80 кг с 20% процентами жира, сейчас у меня 100кг и 6%. Когда я ложусь в анализатор состава тела, лаборант увидев данные думает что анализатор сломался. Ежедневно получаю десятки оскорблений что я «химзавод», и столько же просьб помочь «сделать сильное и красивое тело».

Человеку со слабой генетикой все дается очень тяжело, вначале думаешь что достаточно все время просто работать и не останавливаться перед трудностями. Но затем ты смотришь по сторонам и видишь тысячи людей которые годами топчутся на месте.

Что может быть еще хуже чем «застой»? Еще хуже, это только перестать топтаться на месте и скатиться вниз на самое «дно». Уж лучше грести в лодке оставаясь на одном месте, чем дать унести себя в водопад.

Как правильно тренироваться
Как правильно тренироваться

Но, тебе не хочется стоять на месте! Ты хочешь результат, это делает человека счастливым, это наполняет смыслом твою жизнь!

Вначале я мечтал пожать лежа 100 кг хотя бы 1 раз, и когда я это сделал то обалдел от счастья, но когда несколько лет подряд жмешь лежа одни и те же 100 кг, на одни и те же 8 повторений, этот результат уже кажется отвратительным.

Осознав бесполезность однообразной работы, ты начинаешь искать кратчайшие «секретные пути» к поставленным целям, чтобы жать больше 100 кг лежа, или стать более рельефным чем противники на соревнованиях. И тебе удается найти эти потайные ходы!

Когда заходит разговор про методику тренировок, которая позволяет сильно прогрессировать, многие люди начинают подшучивать над «методистами» и крутить пальцем у виска: «Какая методика? Большие и рельефные мышцы — это только химия»!

Почему то никто не подшучивает над прыщавыми дрищами-химиками, которых полно в каждом зале, и которые так и не достигли результата тренируясь безграмотно. Но, человек сумевший достигнуть основного прогресса натурально, пропагандирующий аналитическое мышление, он обязательно становится жертвой насмешек и ненависти!

Методика тренировок, бодибилдинг
Методика тренировок, бодибилдинг

Синонимы к слову «методика»: технология, рецепт. Но, никто не удивляется когда ему говорят про рецепт торта «Наполеон». Мол: «замешиваем крем, даем ему загустеть 10 минут, коржи печем в духовке берем 2 яйца, берем 300 грамм сахара». Никто не смеется и не доказывает что нужно положить 3 грамма сахара и 200 яиц, в кастрюлю и неважно на какой период времени, главное мотивация и хорошо высыпаться!

Когда же я рассказываю про «рецепт приготовления» грудных мышц, скептики сразу же говорят : «Никаких секретов нет, жмешь штангу, жрешь химию и все!».

Почему никто не бросит в кастрюлю 200 яиц вместе со скорлупой, пару таблеток волшебной «химии» и не ждет что оттуда вывалится «Наполеон»?

Эффективные тренировки, это тренировки по рецепту. Упражняясь как попало, ты сливаешь свою мотивацию в канализацию.

Играй по правилам и ты сам убедишься я говорю правду! Ты сможешь набрать мышцы без химии, сможешь убрать жир без жиросжигателей. Полную трансформацию тела можно сделать натурально всего за 1-2 года, вместо того чтобы тратить на это 20 лет.

Зачем тогда «химия» вообще применяется? Она нужна чтобы добавить еще 10-20% к итоговому результату, чтобы побеждать на соревнованиях, или если у тебя есть заболевания в гормональной системы , или ты уже в возрасте (медицинская антивозрастная терапия).

Основную работу, то есть свою базовую силу и массу, ты должен нарастить полностью натурально и уже в течение одного-двух лет.

И перед тобой есть выбор, ныть и говорить: » Я не верю, это невозможно!» — или все таки попробовать и убедиться в правдивости этих утверждений на собственном опыте. Видео которое я прилагаю ниже, как раз является супер мотивацией, которая поможет тебе добиться с жизни большего!

Программа тренировки дельтовидных мышц Видео как делать махи с тяжелыми гантелями Программа тренировки для мужчин для зала.

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки

Комментируйте и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram, Youtube, Telegram

Подпишитесь на мой новый канал Яндекс Дзен про отношения между мужчиной и девушкой

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×